Sluurpy > Ristoranti a Verona > Trattoria Alla Colonna

Recensioni di Trattoria Alla Colonna, Verona

Clicca per espandere
Giovanni Cichella
04/07/2023
Trattoria carina al centro di Verona. Niente posti all'esterno ma 2 tavolini si affacciano su finestre con fiori (molto carino). Specialità cotolette, sottili come le viennesi, ma condite "sopra" come se fossero pizze. Tre le misure: piccola (che riempie un piatto piano), media (diciamo un 30% più grande) e grande ( 40x40 cm circa). Noi abbiamo preso una Golosa. Impegnativa,( funghi chiodini, formaggio fuso e un salume, non ricordo se pancetta o porchetta) buona ma non indimenticabile. Avevamo prima diviso un antipasto fatto di polenta, soppressa e un formaggio duro. Buono Niente primo e abbiamo poi assaggiato del fegato alla veneta con polenta (sia alla griglia che cremosa, servita a parte) Anche questo buono, ma non lo riprenderei: un po' scuro, (quasi fosse stato sfumato con un rosso) poche cipolle, sapore forte un pizzico più del dovuto. Altre specialità del posto, che non abbiamo preso, stracotto e coniglio, oltre ad un filetto all'amarone. Buono il vino sfuso, gentilissimo il personale, onesto il conto. Un buon indirizzo
Mara Giacon
02/06/2023
Ambiente da trattoria tipica, molto curato. Servizio impeccabile, cameriere molto gentili e sorridenti. Bruschette buone, lasagne ai porcini spettacolari (un applauso allo chef) cotolette molto buone, sottili. Nelle foto:cotoletta media in due varianti: radicchio e gorgonzola, formaggio e funghi. Nella seconda foto cotoletta piccola con pomodorini e rucola, nella terza foto cotoletta piccola con funghi porcini (sono sotto) e formaggio grana fuso, una bontà. Nella quarta foto fettuccine ai funghi porcini, una bontà. Le cotolette sono molto buone!! Come vino abbiamo presa un Valpolicella superiore in caraffa da mezzo litro, due litri di acqua, una coca cola, un misto di verdure cotte (zucchine trifolate, erbette di campo, finocchio gratinato, tutte molto buone) una porzione di patatine fritte e per finire un caffè, conto €107,00. Buon appetito a tutti!!
Luigi Selvaggio Bottacin
10/06/2023
Una trattoria storica di Verona e molto conosciuta. Tra i piatti di pesce, carne e verdura classici di una tipica osteria veneta "spuntano" all'improvviso le COTOLETTE. la trattoria infatti è nota per le sue cotolette condite con dimensioni esagerate: io ho preso una media e non penso avrò mai il coraggio di prendere una grande! Sono ben fritte e ben condite: un'alternativa alla classica cena convenzionale insomma! Il locale è accogliente e pulito. Ottimo il servizio. Buoni i dolci! Prenotate!
Stefano Casini
15/04/2023
Un bel locale nel centro di Verona con personale molto gentile e cortese. Il piatto forte sono le cotolette che oltre ad essere buone sono immense. Anche gli altri piatti come coniglio con polenta sono molto buoni. Anche la polenta è certamente un pezzo forte. Si deve prenotare o non si trova posto.
Giulio Bellucci
04/06/2023
A Verona è una istituzione!! Tempio degli appassionati dell’Hellas che amano anche la cucina nostrana, prepara ottimi piatti locali la è famoso principalmente per il piatto che gli da anche il nome. La fa in tutti i modi e di tutta le taglie, alcune così grandi che è una sfida affrontarle. Personale simpatico, alla mano e disponibile. Una tappa fissa per chi vuole mangiare bene, spendere il giusto e calarsi nel mood veronese. Consigliato.
Barbara Tyrhunter74
11/04/2023
Consigliato da un'amica, ci siamo stati per le vacanze di pasqua.. ho prenotato una settimana prima, è sempre pieno... locale caratteristico, personale gentile! Piatto forte la famosa cotoletta che guarniscono come se fosse una pizza... io ho preso la boscaiola piccola, che già riempie un piatto normale... prezzi nella media, vale la pena!
Alessandro Berzuini
12/06/2023
Locale piccolo ma molto accogliente a pochi passi da piazza Dante, famoso per le sue cotolette impanate “fuori misura” e condite come fossero la base di una pizza. Abbiamo speso poco più di 40€ in due con acqua, birra, due cotolette medie e un piattino di patatine fritte. Personale professionale, veloce ed educato. Unica pecca se vi beccate un posto nella zona dove si trova il bagno, avrete un via vai di gente per tutta la serata. Ma tutto sommato ottimo locale, ci tornerò.
Andrea Senes
15/04/2023
Siamo arrivati per le 13 in quattro senza prenotazione, forse siamo stati fortunati, però ci hanno trovato velocemente un tavolo. Il servizio è stato veloce e gentile. I piatti sono arrivati in poco tempo ed erano verbale gustosi. Abbiamo preso il tris di primi per provarne di vari ed erano tutti buonissimi. Di secondo ci siamo divisi una cotoletta grande in quattro ed è bastata ed era veramente squisita. I prezzi per la qualità offerta, il posto e la posizione era ottimo (contando pure un litro di vino). Consigliata soprattutto la cotoletta e i vigili, consiglio nel caso la prenotazione.
Luca Balbi
21/01/2023
Luogo super spessi molto pieno ma vale assolutamente la pena. Il locale si presente davvero molto bello negli arredi ha due stanze con tanti tavoli ma essendo gettonato durante il weekend e meglio telefonare prima. Abbiamo preso due piatti di carne e entrambi erano molto buoni. Unica cosa la meringata dolce preso da me non era il massimo prossima volta proverò il tiramisù che aveva un bel aspetto.
L O
21/06/2023
Cibo ottimo, personale cortese, ci hanno accolto con piacere avendo con noi due cani, consigliatissimo. La zuppa inglese una bontà indescrivibile!!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni