Sluurpy > Ristoranti a Verona > Trattoria La Pesa

Recensioni di Trattoria La Pesa, Verona

Clicca per espandere
GermanoGermani
20/01/2023
Posto conosciuto grazie al mio amico Gianni che abita in zona e devo dire uno spettacolo!!! Qualità dei piatti e abbinamento delle materie perfetto. Complimenti a tutto lo staff... Ci rivediamo presto!!!
simone maggio
11/07/2023
Cercavo piatti tradizionali veronesi . Sono caduto nella rete . Ottimo menù ottimi piatti prezzi giusti . Buon vino . Cortesia e gentilezza al top. Buona anche la carne .
Romano Severi
07/07/2023
Personale molto gentile cordiale e qualificato. Locale ben pulito e curato. Ottima la qualità delle pietanze servite. Locale che consiglierei tranquillamente.
Giulia Albrigo
22/05/2023
Locale accogliente e staff gentile, solare ed attento! Piatti semplici ma buonissimi! Crudo di pesce ricercato e di ottima qualità. Ottima carta vini.
valentina rotundo
05/06/2023
Il ristorante ha un atmosfera piacevole, il pesce é fresco e ben preparato. Il personale é gentilissimo e simpatico, sempre disponibile. Che dire ristorante da 5 stelle e anche più.
Gianluigi Scapini
15/05/2023
Tutto è andato molto bene. Piatti a base si pesce curati e giusti per quantità ( forse il piatto di pasta poteva essere un po più abbondante). Prezzi corretti.
Eli Eli
16/06/2022
Trattoria di pesce scoperta da poco, pochi piatti, ma fatti molto bene e cosa che non guasta ad un giusto prezzo. Consigliata!
Laura
28/07/2019
Consigliatissmo!!! Scendendo da una camminata in montagna mi sono fermata in questo locale che sembrava ben recensito qui si trip. E infatti le recensioni non sbagliavano. Appena arrivate volevano farci accomodare in una saletta ma abbiamo chiesto di cambiare tavolo vista la troppa vicinanza ad un altro tavolo rumoroso e ci hanno sicuro accontentate, mettendoci in una sala più tranquilla. Abbiamo optato per antipasti e secondo di pesce e tutto era delizioso, acciughe con burrata e melanzane alla parmigiana molto semplici ma deliziose e polpo e capesante come secondi hanno allietato la nostra serata. La Cheesecake come dessert è stata la ciliegina sulla torta e anche le bollicine che abbiamo richiesto al calice erano perfette come accompagnamento. Anche la carne, guardando i piatti che passavano, non sembrava male. La proveremo la prossima volta. Rapporto qualità prezzo giusta, vista la qualità dei prodotti.
Barbara
13/02/2019
Al termine di un appuntamento di lavoro in quel di Bussolengo, vengo accompagnata a cena in questo paesino prossimo alla città, che non conosco. All’entrata veniamo accolti da Mimosa e Francesco, i titolari, molto gentili che ci mettono subito a ns agio. Il locale si apre in uno spazio che comprende bar, cassa, guardaroba e toilette. Entriamo nella sala da pranzo, arredata con toni caldi, luci soffuse, tavoli sapientemente preparati. Ciò che più mi colpisce è una stanza situata all’estremità della sala, chiusa parzialmente da vetrate opache, con porte scorrevoli, preparata per una numerosa compagnia prenotata per la serata. La curiosità prende il sopravvento e chiedo se è possibile dare un’occhiata. La capacità dei proprietari di rendere accogliente e intimo anche uno spazio ampio è unica. Veniamo accomodati in un tavolo per due, Mimosa accende una candela, così come in tutti i tavoli, per creare l’atmosfera giusta anche per una cena romantica. L’entrè consta di due grissini su misticanza e soppressa, con delle ottime bollicine come accompagnamento. Come antipasto scelgo una Baffa affinata in Amarone con cipolla caramellata e crostini, e una parmigiana di melanzane. Un tripudio di sapori la parmigiana, sapientemente cotta per darti modo di sentire tutte le sfumature di questo piatto. La Baffa è una scoperta sorprendente, l’abbinamento alla cipolla caramellata ne esalta il gusto senza coprirlo, anzi lo esalta al palato che si riempie di toni ben definiti. Il primo è un capolavoro; tortelli cacio e pepe. Adoro Roma e la sua cucina, la rivisitazione di questo piatto tipicamente laziale-toscano, in formato tortelli lascia senza fiato. Come secondo trovo nel menù un piatto che da anni non provavo, ossobuco che mi affretto ad ordinare. La carne, stufata ad hoc non necessita quasi dell’uso del coltello per essere tagliata tanto è morbida, patate, piselli e purè di patate sono un valore aggiunto per questo piatto che ho letteralmente adorato. Non potevo lasciare il locale senza aver assaggiato uno dei loro dolci: tortino al cioccolato con cuore morbido, accompagnato da panna montata e fragole. Divino. Inutile dire che il giorno successivo non ho mangiato. Una gradevole sorpresa La nuova Pesa, posto più che appropriato per qualsiasi tipo di serata o pranzo si voglia fare. La gentilezza e la cordialità dei proprietari meritano una menzione particolare, attenti fino al minimo particolare per farvi vivere un’esperienza unica. Consigliatissimo
Giulia Preto Martini
15/01/2020
Abbiamo mangiato qui per un battesimo. Il menù era a base di pesce: squisito! Ottimi gli antipasti, abbondanti e variegati. Il risotto uno spettacolo! Locale curato nei dettagli, pochi tavoli e personale gentile e preparato. Da tornarci!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni