Sluurpy > Ristoranti a Verona > La Ginestra

Recensioni di La Ginestra, Verona

Clicca per espandere
Lele Ciuffreda88
16/02/2023
Ristorante molto pulito personale cortese. Ottime pietanze ma soprattutto alimenti davvero freschi e buonissimi si mangia davvero bene consigliatissimo
salvatore quartarone
17/04/2023
Di passaggio per Verona mi sono fermato in questo ristorante su consiglio di un amico. Devo dire che è stata una bellissima esperienza. Cucina locale, ottimo servizio (un plauso a Simone per il suo consiglio sul vino e la simpatia), prezzo/qualità ottimale. Insomma tutto bene. Complimenti!
Maria Egle Facci
09/03/2019
Ristorante raffinato con tavoli disposti sapientemente, ben curato e piacevole. Abbiamo festeggiato la serata di San Valentino con il loro menù, abbiamo pranzato bene, piatti belli e buoni, ottimo il pesce e la carne, come pure il dessert 🍮 e il caffè ☕️. Era un po’ che non ritornavamo, sono rimasti sempre bravi!
Veronica Saibene
24/04/2018
Tutto perfetto, cibo era davvero buonissimo e perfetto in tutti i dettagli, dalla cottura, all'impiattamento fino alla composizione. Ho usato un buono di groupon da 50 euro e abbiamo mangiato 4 portate e bevito un calice di vino, le porzioni e qualità uguali rispetto a chi mangaiva alla carta. Personale simoatico e cordiale e molto ben istruito sui piatti del menù. Consiglio vivamente👍
Stefano Cavallini
05/04/2019
Ristorante che offre una vasta scelta di piatti.sia di terra che di mare. La serata Ostriche e champagne è una occasione imperdibile per mangiare tanti piatti di pesce che spaziano dalle ostriche al naturale ai gamberi marinati fino ad arrivare ad un ottimo fritto, passando per un primo all'astice. Il servizio è gentile ma presente ad ogni richiesta e il conto finale fa venire voglia di tornare. Consigliatissimo.!!
Danilo Sesini
11/01/2023
La presentazione del ristorante merita sicuramente sin dall'inizio una nota di merito. Ambiente ricercato, elegante e raffinato, cordialità e professionalità massima del personale, per chi vuole passare una cena all'insegna di chi cerca certezze per non sfigurare. Per quanto riguarda il menù affrontato tramite coupon, mi trovo in linea con le recensioni scritte precedentemente. Antipasto davvero ottimo e ben presentato, cesto del pane di qualità e buon vino bianco Masi...Sicuramente da migliorare invece gli spaghetti all'astice...pochissimo astice ed un sugo che affiancato ad un comunissimo sugo di pomodoro in barattolo, difficilmente presenta gran differenze. Esperienza comunque positiva.
Massimiliano Saracino
25/07/2017
Abbiamo conosciuto questo locale grazie a Groupon, a due passi dal centro di Verona; Dall'esterno non sembra un gran ristorante in quanto afferente all'hotel Leopardi. Ma quando si entra tutti i dubbi vengono dissolti, l'ambiente è molto chic, con musica di sottofondo rilassate, ambiente pulito e condizionato a dovere, visto che fuori faceva molto caldo. Ci siamo accomodati ad un tavolino con poltroncine retrò in pelle ed ordinato al cameriere molto gentile, il menù è dettagliato e ben descritto anche in lingua inglese con dei simbolini a lato di ogni pietanza qualora potessero essere ingeriti dagli intolleranti al glutine, dai celiaci e dai vegani. Per antipasto abbiamo ordinato una delicatissima tartare di tonno con alici di cetara e petali di cipolla rossa di Tropea in carpione ed un abbondantissimo tagliere di salumi con crudo di Montagna, pancetta steccata, soppressa di Schio, paté di fegatini di pollo e giardiniera. Per primo abbiamo ordinato entrambi un eccellentissimo, che ci ha lasciato a bocca aperta per il contrasto dei suoi ingredienti che in bocca diventavano armonia, risotto mantecato all' olio extravergine di oliva del Garda e Monte Veronese giovane con profumo di limone su un letto di paté di olive. Degli ottimi secondi piatto: trancio di salmone al forno su insalatina di daikon e yogurt greco alle erbe. Per terminare in bellezza tre splendidi connoli siciliani mignon e un buon semifreddo al prosecco con perle di sambuco genovese al cacao e menta, il tutto innaffiato da una fresco bianco di Custoza di Corte Cavalchina. Sicuramente una cena che non dimenticheremo facilmente.
Giorgio Massimi
06/01/2023
Cena e locale ottimi,siamo andati con un buono Smartbox e ci siamo trovati bene,rispettate tutte le portate. Cibo ottimo,gran varietà di carne e pesce. Proprietario molto simpatico. Ci torneremo .
Elena S
23/11/2022
Un bel piccolo ristorante in hotel, tranquillo, personale molto gentile, cibo buono servito bello...grazie
gessica marcolongo
25/08/2020
la cucina qui è un viaggio sensoriale il posto intimo e tranquillo ingredienti di ottima qualità e preparazione piatti fantastica un posto dove coccolare il palato e gli occhi
Tran Giovanni
24/08/2019
Ristorante di un Hotel in Corso Milano, un po' anonimo da fuori perché coperto da siepi molto alte. All'interno troviamo una sala molto curata, degno di un Hotel 4 stelle. Buono il cibo e camerieri molto gentili
Suraj Kumar
07/03/2020
Posto accogliente e elegante. Cibo buono e porzioni medie . Consigliato.
marco grisi
16/12/2019
ottimo ristorante, curato nel servizio e nelle pietanze. Cibo molto buono.
Ismarlin Medina
09/10/2020
Personale veramente cortese, per non parlare della cucina buonissima 🥰🥰🥰
Silvia Filippi
30/08/2017
Serata stupenda e piatti incredibili!
Simone Ferro
08/01/2020
Abbiamo approfittato di un'offerta per una cena a 2. Personale molto gentile e disponibile, qualità del cibo davvero ottima e preparazioni che appagano anche gli occhi. La cucina azzarda parecchio con i dolci, ad esempio crème brulé alle 5 spezie, ma devo dire che è tutto ben bilanciato e riconoscibile. Davvero una sorpresa. Ambiente elegante ma non austero
orso magni
07/11/2019
Usato in 3 coupon Groupon da 4,preso un antipasto e 3 secondi, antipasto veramente buono e giusto nella porzione, tonno alla piastra ottimo come tagliata giusta cottura e tenera poi Macedonia e caffè, personale simpatico e disponibile locale. Molto carino,x menù di pranzo prezzo un po' alto,zero qualità ottima consiglio
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni