Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Emanuele
19/05/2023
Partiamo con la location, da fuori non gli daresti un euro, ma dentro sono riusciti a creare veramente uno spazio degno di un'osteria (peccato che il parcheggio sia un'utopia, dovrete camminare un po'). Cibo veramente ottimo, rapporto qualità/prezzo eccellente. Con un primo e un secondo siete a posto, spendendo sui 25€ ciascuno. Abbiamo preso i bigoli col ragù di capriolo che erano un'esplosione di sapore, e le fettuccine al ragù di coniglio che erano veramente delicate. Lesso con la pearà degno del nome che porta, ma la tagliata di Black Angus era veramente spettacolare (avevamo detto "cottura media" e ci è arrivata una spettacolare cottura al sangue, meglio così dico io, ma magari è un'attenzione in più che si potrebbe avere se a qualcuno non dovesse piacere troppo al sangue, ma ripeto che era SPETTACOLARE). Tasto un po' dolente il servizio: eviterei discussioni tra camerieri davanti ai clienti, non è un bello spettacolo. Detto ciò servizio molto frettoloso (2 parole anche solo per accertarsi che vada tutto bene, magari portando via i piatti, sarebbero decisamente gradite) anche se siamo arrivati in un momento di tranquillità con il locale che si riempiva piano piano, ci hanno portato il formaggio per i primi dopo che ci hanno chiesto se lo volessimo, con due piatti di pasta si potrebbe portare direttamente. Stesso discorso per olio e sale, assenti non giustificati al tavolo, si potrebbero mettere direttamente al centro della tavola... Sono tante piccole cose che messe insieme si sentono e si ricordano, ho messo 3 stelle al servizio perché la serata e il cibo sono state ottime, ma sarebbe stato da 2. Comunque, una volta sistemate queste cose, sarà veramente un'ottima osteria, invece che solo "buonissima". Mi piacerebbe tornare
Sabrina Cimò
21/05/2023
Buon cibo, porzioni giuste non abbondanti. Prezzo nella media, apparte il costo del coperto, dato che sul tavolo non c'è neanche la presenza di sale, olio e pepe. Purtroppo ci siamo trovati in un tavolo vicino a delle mensole in legno, con un dito di polvere sopra....
Anna Cassano
04/12/2022
È stata una piacevole sorpresa, poco distante dal centro di Verona. Cucina tipica ma proposta in modo originale, con cura nell'impiattamento e nel servizio. Non so scegliere il piatto migliore ma sicuramente da provare la crema di ceci, i bigoli al capriolo e il bollito. Per un pasto completo dall'antipasto al dolce circa 35€ a testa. Un grazie speciale a Roberto che ci ha anche offerto la grappa. Ci torneremo
Amelia Cioffi
19/02/2023
È stato un piacere cenare all'Osteria Osei. Fin dall'arrivo il sentirsi accolti con gentilezza e riguardo non è affatto secondario in quanto ben dispone tutti i commensali e rende l'atmosfera familiare. Siamo stati serviti con attenzione e riguardo verso i differenti bisogni. Le pietanze dall'antipasto al dolce hanno entusiasmato tutte e tutti ed erano sinceramente al di sopra delle nostre aspettative. Come vino abbiamo scelto un Corvina 100% di cui non ricordo il nome ma che straconsiglio. Che altro dire? Torneremo senz'altro...a patto che mantenga questo livello naturalmente!
Alessia
05/03/2023
Ristorante di cucina tipica veronese vicini Porta Vescovo e zona universitaria. Prezzo ottimi e cibo delizioso. Consiglio i bigoli al ragù di capriolo: molto buoni
Alfonso Di Vuolo
09/10/2022
Semplicemente eccezionale! Cucina buonissima , ho fatto addirittura bis con il primo di gnocchi ... se vi trovate a verona e volete provare cucina tipica , correte lì senza pensarci due volte! Ottimi prezzi , personale accogliente e gentilissimo! Locale pulito e molto ben curato! Grazie per l'ottimo pranzo
Jlenia Frigerio
30/01/2023
Fantastica osteria un po' spostata rispetto al centro ma raggiungibile con autobus o con una piacevole passeggiata. Piatti tipici veronesi, noi abbiamo preso la passata di ceci con chips di riso nero, il baccalà all'Adriana e la pastissada de caval con polenta, tutto fresco e buonissimo. Per finire in bellezza abbiamo preso la sbrisolona, che consiglio vivamente perché accompagnata allo zabaione è davvero una delizia. Personale preparato e molto disponibile
Gianna Viviano
22/05/2023
Siamo stati benissimo in questo locale, persone molto simpatiche e alla mano. Molto bello il ristorante e il cibo eccellente. Rapporto qualità prezzo positivo. Non è specificato sul menù ma c’è il vino sfuso che viene servito fresco. Ottimo, tra l’altro. Lesso e pearà buonissimi, trippa davvero buona ma anche il resto ci ha gratificato molto. Consigliato, anche per la posizione facilmente raggiungibile.
Carlo Boccadutri
19/07/2023
Servizio gradevole e veloce, ho ordinato una pastissada de caval con polenta, davvero buona.
Marco Ruggieri
16/07/2023
Da turista a cui piace mangiare cibo locale, un'osteria così (che sembra molto decentrata rispetto al centro, ma non lo é!!!) é semplicemente ottima. Piatti tipici e ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni