Menù Ristorante Park Hotel Elefante a Verona: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Manzo marinato al Valpolicella con zucchine all'aceto e filangè di finocchi
10.00 €
Battuta di Fassona con uovo di quaglia e tre sapori
15.00 €
Soutè di cozze
10.00 €
polpo scottato alla catalana
12.00 €
Primi Piatti
Spaghetti Vongole Veraci e Bottarga
14.00 €
Spaghettone alla Busara con Spuma di Melanzana e Nocciole Tostate
16.00 €
Bigoli All'anatra
Bigoli fatti rigorosamente in casa trafilati al bronzo con ragù d'anatra tagliato a punta di coltello
12.00 €
Cappellacci Ripieni di Monte Veronese e Tartufo nero della Lessinia su Letto di Erbette
Cappellaccio di nostra produzione fatto a mano con due ingredienti del territorio il formaggio monte veronese ed il tartufo nero
13.00 €
Secondi Piatti
Grigliata di pesce
22.00 €
Baccalà alla Vicentina
15.00 €
Gran Fritto con Verdure Pastellate
18.00 €
Filetto di Fassona al Tartufo
25.00 €
Dessert
Pera al Rum
pera aromatizzata al rum con gelato al caffè Crumble di Cioccolato riduzione ai frutti rossi e polvere di liquirizia
7.00 €
Bavarese al Cedro del Garda
Bavarese al cedro del garda con cuore di cioccolato
7.00 €
Tiramisù fatto in casa
tutti i dessert sono di nostra produzione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP