Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Due Volti

Recensioni di Ristorante Due Volti, Verona

Clicca per espandere
MIRCO MARTELLO
16/04/2023
Bel locale con personale gentile e disponibile. Io ho mangiato un antipasto e della carne con taglio picanha. Dire che era ottima è un dispregiativo. La definirei eccelsa! Gestore gentilissimo e simpatico. Ha soddisfatto tutte le nostre voglie in maniera divina. Ottimo il prosecco della casa. Prezzi nella media della qualità del cibo. Ci tornerò sicuramente.
Pier
21/03/2023
Si riconferma, doverosamente, le 5 stelle. Locale storico della zona, accogliete e personale gentile. Ampio parcheggio. Ottima la carne ed in particolare la picanha con ampia scelta di contorni cotti e crudi. Cottura perfetta, qualità dei prodotti eccellente. Golosissimo il cartello dei dolci! Locale ampio e pulito. Rapporto qualità prezzo, corretta. Consigliato.
Samuela Forcellini
06/06/2023
Ambiente un po' datato, pulito, personale molto gentile. Abbiamo festeggiato una cena della classe, menù classico con piatti genuini e buoni. Tornerò sicuramente per gustare di nuovo la picanha 👍
Emiliano Sorace
20/03/2023
Esperienza davvero molto interessante. Il locale molto grande, si presta anche per cerimonie o cene aziendali. Il personale, ed il proprietario in particolare, è molto accogliente e professionale . Arredamento rustico ma con gusto, sembra la classica casa di campagna. Le proposte gastronomiche seguono la tradizione locale e sono molto ben eseguite, le materie prime molto buone e ricercate. Specialità della casa è la carne da gustare decisamente ottima. Bellissimo poi il carrello dei dolci. Ottima rapporto qualità prezzo Carne sempre ottima così come il carrello dei dolci.
Manuel Leardini
04/04/2022
Ottimo ristorante appena fuori dal centro di villafontana con ampio parcheggio. Ci siamo recati di lunedì sera e siamo stati piacevolmente sorpresi dal servizio e dalla qualità dei prodotti offerti. Abbiamo ordinato un antipasto diviso in due e una pichana anche quella divisa in due. L'antipasto con crudo dolce e bresaola molto buoni entrambi e la carne alla brace di qualità , tenerissima succosa e cotta veramente bene . Sono passati con i carrelli dei contorni e buonissimi anche quelli. Purtroppo viste le quantità abbondanti non siamo riusciti ad assaggiare i dolci che avevano proprio una bella cera. Rapporto qualità prezzo e il servizio veramente ottimi. Torneremo sicuramente
fabio bazzani
01/05/2023
Ristorante storico: c'è da più di 50 anni. Il numero 1 per la carne ai ferri. Ottime la sua costata e la picana. Il risotto è nella tradizione e si mangia volentieri. Gli antipasti con le bruschette non ti rovinano quello che viene dopo. Ho dato una stella in meno al locale, perché è lo stesso da tanti anni. Personalmente mi piace, ma non è in linea con i dettami moderni. Il prezzo è giusto, non caro, visto la qualità e la quantità ( non lesinano) Promosso a pieni voti.
Attilio Bissoli
17/12/2022
Locale storico un po' retrò anni '80, ma dove si mangiano piatti tradizionali genuini e fatti bene. Da non perdere il risotto tradizionale e la picagna. Ma soprattutto i dolci al carrello: fenomenali.
gi bi
26/02/2023
Da molti anni questo ristorante è sicuramente tra i migliori della zona e ha perciò una numerosa clientela fissa. La cucina è ottima, curata e di eccellente qualità dagli antipasti ai dolci. Ben presentata al tavolo. Il vino della casa è migliore di tanti vini in bottiglia. L’ambiente non è elegante e moderno ma ugualmente accogliente. Il servizio è veloce e cordiale. Il conto al di sotto delle aspettative.
Marco Martelozzo
21/10/2022
Locale gradevole e accogliente, i primi sono molto ben fatti e strutturati, ottima la carne (picaña soprattutto) contorni e dolci al carrello con ricca scelta, ottima la carta dei vini e la selezione di amari e grappe. Consigliato!
Maurizio Bacco
16/04/2023
Ottima la "picagna". Sono stato invitato per una festa di pensionamento. Prima non c'ero mai stato. Sicuramente ci torno.Personale gentile e disponibile.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni