Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria La Lanterna

Recensioni di Osteria La Lanterna, Verona

Clicca per espandere
Riccardo Mantovani
18/06/2023
Dopo aver visto più volte che esisteva una cucina ligure nei pressi di Pastrengo quest’oggi senza alcuna prenotazione mi sono presentato al ristorante e ho fatto un tuffo nella Buon Terra Ligure. Avete capito bene… se volete fare un’esperienza sensoriali con piatti caratteristici della Liguria siete nel posto giusto. Ambiente veramente accogliente ed elegante nella sua semplicità e modernità. Ad accogliervi vi è la titolare con suo marito Ligure che si occupa della preparazione dei dipinti che vi servono (pietanze). Servizio molto professionale ma allo stesso tempo amorevole con una spiegazione dettagliata di ciò che mangerete. Carta vini ben fornita e menù soprattutto di pesce. Lo chef viene personalmente al tavolo per accertarsi che il pasto stia proseguendo bene. È possibile farsi spiegare i piatti da chef e moglie che si vede che fanno questo lavoro con passione e riescono a trasmetterlo nei piatti. Mi ha piacevolmente sorpreso l’uso di salsine d’accompagnamento fatte tutte in casa e l’uso particolare e ricercato delle spezie. Su ordinazione realizzano anche piatti tipici come la farinata e la focaccia di Recco. Passando ai piatti non posso non fare una menzione d’onore alla pasta al Pesto che è realizzata con materie prime di qualità ed autoctone. Si sente la qualità a partire dalle farine utilizzate fino alle foglie di basilico. I fritti sono sensazionali in quanti asciutti e fritti nell’oro, in quanto l’olio è limpido. Tutti i fritti vengono serviti con salse realizzate dallo chef. Il pesce offerto è fresco e di qualità superiore. Il prezzo è veramente onesto per ciò che si mangia. Piatti assaggiatti: Entrè di benvenuto Focaccia homamade servita al posto del pane Sarde fritte con pesto e salse Panissa offerta gentilmente Gnocchi con sugo di canocchie Pasta al pesto Trenette con ragù di tonno Non c’era spazio per i dolci ma la titolare realizza tutto in casa e ci ha offerto un assaggio di caprese insieme ad una sorta di limoncello agrumato. Complimenti a tutti… tornerò a breve per provare il resto
Giovanni Doria
22/06/2023
Eccellente! Ritrovare i sapori, gli aromi, la delicatezza della cucina genovese, come la faceva mia mamma, mi ha commosso. Tutto quello che abbiamo provato era squisito: dalla paniccia, alle alici, al baccalà, una vera sinfonia di sapori. Il fritto di una leggerezza straordinaria, segno di autentica sapienza ai fornelli. Il tutto si aggiunge alla passione e alla competenza dei titolari, gentilissimi e che sanno ben trasmettere la loro passione non solo ai fornelli ma anche nella scrupolosa ricerca delle materie prime. Una serata da incorniciare, ritorneremo sicuramente.
Teresa Magnelli
11/03/2023
Piccolo gioiello ad un passo dal lago di Garda che coniuga gusto, ricercatezza e cortesia! Qualitá della materia prima eccelsa, preparazioni ottime e gusto impeccabile, servizio ineccepibile e una cortesia ineguagliabile. Cucina ligure coniugata a materie prime della zona. Voto 10!!!
Cinzia Carrozzini
26/08/2022
Un ottimo ristorante ligure sul lago di Garda. Personale davvero simpatico e cordiale, capace di intrattenere per tutta la serata con racconti legati alla terra d'origine. Piatti liguri veramente buoni, dall'antipasto al dolce. Pesto buonissimo (di pra) leggero e corposo nello stesso tempo, pesce freschissimo, il tutto accompagnato dalla focaccia genovese, servita calda. Dolci preparati al momento, fatti in casa, veramente buoni. Consigliato.
LIRA2000 S.N.C. di Ragogna Lno Giacomo & C.
04/01/2023
Ottimo locale, ben arredato, piacevole per consumare un ottimo menu. Proprierari preparati e simpatici. Piatti da gustare con calma per assorbire tutte le fragranze e l’amore messo nella preparazione. Da non perdere
Matteo Pellegrini
14/07/2023
Piacevole scoperta. Servizio ottimo, chef impeccabile. Piatti molti curati e tradizionali. Finalmente dopo tanto tempo ho ritrovato la VERA focaccia genovese. Complimenti per tutto!
Elena B
07/07/2023
La sensazione piacevole che quella sala dà riporta tra ulivi e terrazze fronte mare di vacanze relax di un tempo passato; piatti squisiti con grande esperienza e ricerca alle spalle; la cortesia dei titolari che nel loro locale ti fanno sentire in compagnia di amici. Da non perdere.
Matteo Pasotti
07/12/2021
Ottimi la cucina ligure e i piatti di pesce. Curata la selezione dei vini da abbinare ai piatti. Prezzi onesti per l'alta qualità delle materie prime. Da provare il pesto🔝. Cortesia e disponibilità di tutta la famiglia.⭐⭐⭐⭐⭐
Roxana Vadasan
05/06/2022
Ristorante di cucina ligure gestito da Mara e Max che hanno la passione per la loro cucina. Pesce freschissimo ed ingredienti di qualità…senza mai farsi mancare la loro buonissima focaccia ligure!! Dolci fatti in casa da Mara assolutamente da provare…non si rimane mai delusi!!
Laura Nesci
24/02/2023
Sono andata in questo ristorante con amici. La cucina è ligure , come il padrone e cuoco. Ristorante solo di pesce. Ottimi antipasti a base di pesci crudi , fritture, focaccia, quello che abbiamo scelto noi. Ottimi i primi, come pure i secondi ,io ho assaggiato dei gamberoni fritti, veramente buoni . Tutto molto fresco, curato anche nella presentazione dei piatti. Infatti vengono sempre accompagnati e spiegati dal proprietario, ho dalla moglie. Vini noi abbiamo sempre scelto dei vini della Liguria che ci hanno proposto, buoni ci sono molto piaciuti. Prezzi nella norma per pesce. Consigliato,
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni