Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Tabia

Recensioni di Ristorante Tabia, Verona

Clicca per espandere
francesco calderone
17/03/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale caratteristico che soddisfa ogni esigenza, con piatti anche per vegani e vegetariani. Posto giusto per gli amanti della pizza sottile e della birra.
Meghi Sasika
08/12/2022
Buongiorno!! Posso chiedervi se siete chiusi definitivamente oppure é solo momentaneo? Sono molto abbattuta perché vi trovo sempre chiusi. É da questa estate che cerco di passare quando capita nella speranza di trovare aperto🥺 e non sono l'unica che se lo chiede, persino alcuni miei amici. Vi ho scoperto tramite una cena di lavoro e da lì in poi sono venuta con amici e parenti. Ne approfitto per dire la mia: dentro é stupendo, ha una struttura molto particolare dalle solite osterie. E le pizze oltre ad essere buonissime hanno anche un prezzo onesto essendo anche grandina. Ci devo ri-portare la mia nonnina, c'è speranza che succeda oppure meglio non illuderla!?🤣 A parte gli scherzi spero per voi riaprite. Grazie saluti❤️
Matteo
26/09/2018
Bel locale, personale gentilissimo e menù per pranzo da soli 10 euro per un primo o secondo con contorno a buffè, bibita e caffè.
Margo Blank
08/04/2018
E un bel locale, dove si mangia bene e non si spende tanto. Il personale gentile.
Valentino Toniolo
29/12/2019
Buonissimo posticino romantico per le coppie e famiglia. Prezzi super abbordabili e pizza molto buona. Servizio okey. Siamo arrivati il 29 dicembre alle 14 per pranzare. Era domenica, non evavamo prenotato, ci hanno fatto attendere 10 minuti scarsi prenotandoci un tavolino e salvandoci così il pranzo. Ottimo. Cheesecake buonissima, ma 4 euro e ne abbiamo presa solo una per due che però è bastata.
Monica Favero
13/11/2018
Pizza molto buona, ambiente caldo, prezzi molto buoni per essere in centro a Verona.
Tahiry Argenti
23/03/2018
Nonostante il cambio di gestione le pizze sono ottime, anche se io preferivo la prima che ho assaggiato (imbattibile). Questo il tagliere!
Lucrezia Gragnaniello
14/12/2019
Abbiamo prenotato per 4 durante un meraviglioso week end a Verona e devo dire che non ha deluso le aspettative. Tutto di ottima qualità e ben cucinato. Spettacolare il classico superiore che abbiamo abbinato alle pietanze. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Fantoni Dolomatic
13/12/2020
Location datata ma sempre apprezzata sembra una birreria tutto in legno che crea molto calore. Cameriere in gamba preparato e molto gentile. Piatti buoni in particolare i bigoli con el muso. Carina la tavernetta che la utilizzano in qualche occasione.
Monnalisabel TV
18/02/2020
Cibo fantastico, porzioni abbondanti, i dolci meritano 5 stelle!
Silvia Boscolo Bragadin
18/02/2018
Non posso che dare cinque stelle ad un locale così. Dall'arredamento rustico come piace a me, alla vasta scelta di pietanze tipiche della zona, e con gran gioia per me un bellissimo menù vegano. Ho provato il rotolino di melanzane e le crespelle di spinaci... Buone da morire! Straconsiglio a tutti, soprattutto a chi come me vi si è recato con un bel cagnone grande... Qui loro sono benvenuti!
Aurora Soldà
15/09/2019
Il ristorante, arredato come una baita di montagna, si trova nel centro pedonale di Verona, ma un po' nascosto. Questo lo rende ideale per mangiare bene e tranquillamente. Spazi distribuiti in modo da avere privacy. Ottimo rapporto qualità prezzo e piatti sfiziosi anche per vegetariani e vegani. Pranzo lavoro a 10,00 euro con primo, buffet di verdure, 1/4 di vino e caffè.
Laura Olivetti
21/04/2019
Pranzo con un amica carissima... menù da 10€,devo dire non mi aspettavo prodotti così buoni e freschi! Pappardelle (abbondanti)fatte in casa o comunque prodotte artigianalmente,quello spessore ruvido che si differenzia da gusto ad un sugo di funghi ... insomma se si passa di li perché non fermarsi?
Gerardo Zanforlin
20/02/2019
Si mangia bene, il prezzo è molto accessibile, il personale molto simpatico. Arredamento accogliente in stile tirolese, posizione strategica. Ottima birra. Pizza e cucina per tutti i gusti, hanno anche il menù lavoro.
Laura Mistero
09/12/2019
Ottimo servizio e ottimi piatti . La scelta vegana è originale e gustosissima. Bellissimo l'ambiente . Il personale è gentile e attento. Ottimo sia con amici che con la famiglia. Hanno anche le mezze porzioni per i bimbi.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni