Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Dal Pipa

Recensioni di Osteria Dal Pipa, Verona

Clicca per espandere
Fabrizio Pacorigh
12/03/2023
Un locale molto accogliente, il Pipa è un personaggio unico, ti fa'sentire a tuo agio e ti consiglia cibo e vino in base alle tue voglie.
LUKA BRATUZ
10/05/2023
Abbiamo cenato almeno 5 volte dal Pipa, ma è sempre come fosse stato la prima volta: fantastico! Qui la carne è sacra, e la disciplina vuole che il menù sia Ivan. Fatevi consigliare perché è un Oste corretto, professionale e amante del suo mestiere (e del Pinot Noir). Scherzi a parte, il livello della carne è molto alto rendendo il rapporto qualità prezzo estremamente buono. Qui si viene a mangiare carne e a bere del buon vino! Poche cose ma fatte davvero da Dio!
Gaetano Vendemia
06/09/2022
Cortesi, veloci, simpatici propongono una cucina di sostanza, locale piacevole e accogliente. Ho mangiato un Filetto e un contorno di patate davvero molto buoni. Conto nella media.
Matilde De Angelis
09/11/2022
È un ristorante in cui veniamo spesso, la carne è di ottima qualità e il servizio cordiale e simpatico. Per la scelta del vino consiglio di affidarsi sempre al titolare, ci sa stupire ogni volta.
Marco Giuliani
12/09/2020
Locale molto spartano e familiare, tipico da osteria proprio come pronuncia l' insegna. Carne molto buona e piatti abbondanti. Personale gentile e disponibile. Ideale per gli amanti della carne accompagnata dal buon vino. Consigliatissimo
Roman Vacanza
29/03/2023
Trovato per caso,ma direi che ha soddisfatto alla grande la nostra serata. Ottima cena e carne favolosa, proprietario molto gentile e disponibile. Tornerò,lo consiglio vivamente
Loris Castagnini
15/05/2022
Era un po' di tempo che non frequentavo questo locale e ieri, in pausa pranzo veloce, ci siamo fermati dal Pipa. Gnocchi al tartufo speciali accompagnati da un bicchiere di vino bianco "Pecorino abruzzese". La loro specialità è la carne e la cucina abruzzese e si possono trovare anche gli arrosticini oltre alle polpettine e la trippa ( in inverno). E poi c'è l'olio extra vergine di oliva Redoro, una garanzia. Torneremo sicuramente anche con amici.
Dino Sgrenzaroli
13/02/2022
Ottima da provare, il titolare e veramente bravo con i clienti e sa spiegare molto bene sia il cibo che l'ottima scelta dei vini e birra. Carne di ottima qualità, prezzo giusto per la qualità degli alimenti.
daniele bellamoli
04/02/2023
Ottimo tutto, gnocchi al tartufo superlativi, carta dei vini ottima ma un po’cara
Max Culcasi
04/07/2020
Sazio e per fortuna che nn ho preso l'antipasto 🤣 non ce l'avrei fatta. Carne a volontà e stra buona. Simpatici cordiali e disponibilissimi. Prezzi sinceramente Altini forse causa post covid. Ho mangiato almeno bene, ma il conto per due persone a mio avviso alto almeno ci siamo portati a casa la carne avanzata che ripeto era tanta.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni