Sluurpy > Ristoranti a Verona > Pasticceria Scapini

Recensioni di Pasticceria Scapini, Verona

Clicca per espandere
Alevtina Davydenko
20/03/2023
Ottima pasticceria nelle vicinanze della Porta del Vescovo per una colazione ricca ed abbondante con il laboratorio in vista e profumi delle brioche appena sfornate. Cappuccino molto buono e la treccia all'uvetta è deliziosa. In vetrina, oltre ai pasticcini invitanti, sono presenti anche i biscotti vegani e prodotti gluten free. Personale gentile e premuroso. Complimenti allo staff!
marco odini
06/02/2023
Io e mia moglie andiamo spesso nei fine settimana a fare la colazione ci troviamo benissimo, prodotti di qualità e sempre freschissimi! Menzione speciale al personale gentile, preparato e veloce.. !! Super consigliato
enrico bante
08/07/2023
Pasticceria d’altri tempi, ti senti a casa. Personale gentilissimo, caffetteria ottima e dolci fantastici! In particolare, la brioche con la crema cotta e lo zaletto sono un’esperienza mistica
Gioele Casazza
27/05/2023
Ho alloggiato nella zona per rivedere dei parenti veronesi ma restava da chiarire un dubbio: dove avremmo potuto fare una buona colazione? A una rapida occhiata sulla strada, la Pasticceria Scapini è una delle prime cose che si notano, dunque era inevitabile fare un tentativo. Se fossi rimasto più a lungo, ci sarei andato ogni mattina: ottima pasticceria con servizio bar rifornita di fantastici cornetti ripieni e non (quello al pistacchio è molto goloso!). Naturalmente ci sono anche altre varietà di dolci, inclusi dolci secchi, crostatine e alcune piacevoli scoperte, come il risino. Da lodare anche l’ottimo servizio prestato da personale socievole e disponibile, nonché l’ampio locale e un buon numero di posti a sedere sia dentro che fuori. I prezzi mi sono sembrati molto buoni, viste le dimensioni generose dei dolci, ed è possibile pagare con carta. Esperienza molto positiva, pasticceria più che consigliata.
Anna Salinari
25/04/2023
Durante una vacanza a Verona,siamo stati qui per tre mattine consecutive.. i loro cornetti erano favolosi! La crema aveva la capacità di indurci a prendere qualcos’altro da mangiare da consumare,poi,in un secondo momento! Ottimo servizio,cordialità e gentilezza sono la ciliegina sulla torta per questa pasticceria! Complimenti,sarà sicuramente una tappa obbligata quando torneremo!
Gaimano Pallante
21/03/2023
Gentilezza e accoglienza sono le parole d’ordine quando si entra in questo locale. Brioches tra le più grandi mai provate, soffici e con confetture di altissima qualità, se per caso non hanno la brioches che si desidera te la farciscono al momento! Assolutamente da provare. Una nota da 5stelle va al personale: sempre gentile, nonostante ci sia tanta gente hanno la premura di dedicare quella cordialità che fa la differenza. Ottima pasticceria nelle vicinanze della Porta del Vescovo per una colazione ricca ed abbondante con il laboratorio in vista e profumi delle brioche appena sfornate. Cappuccino molto buono e la treccia all'uvetta è deliziosa. In vetrina, oltre ai pasticcini invitanti, sono presenti anche i biscotti vegani e prodotti gluten free. Personale gentile e premuroso. Complimenti allo staff!
Qualcuno Volò sul Nido del Cuculo
01/03/2023
Ottime colazioni: c'è un grande assortimento di paste, ottimi succhi di frutta e ottime bevande. Un locale assolutamente consigliato, clima accogliente con personale gentilissimo. Ti consigliano cosa prendere con grande simpatia, complimenti a tutto il locale. Molto vicino al centro, con grande attenzione ai gusti della clientela. Assolutamente da provare. Venite numerosi!!
Ilias Gugole
05/02/2023
Questa pasticceria è una tappa fissa nei weekend per la nostra famiglia. Gentilezza e accoglienza sono le parole d’ordine quando si entra in questo locale. Brioches tra le più grandi mai provate, soffici e con confetture di altissima qualità, se per caso non hanno la brioches che si desidera te la farciscono al momento! Assolutamente da provare.
Xhuljana Vukaj
10/04/2022
Andiamo spesso la domenica e ci troviamo benissimo, c'è sempre una vasta scelta tra la pasticceria ed i cornetti (che si possono farcire anche al momento). Altra nota da 5stelle va al personale: sempre gentile, nonostante ci sia tanta gente hanno la premura di dedicare quella cordialità che fa la differenza. Ci piace prendere d'asporto e mangiare al sole, in un parchetto li vicino .
Oryna Yegorova
26/12/2022
Io e il mio fidanzato ci andiamo ogni sabato/domenica a fare colazione, nonostante non sia vicinissimo a dove abitiamo. Il posto all’interno è un po’ piccolino però è una delle migliori pasticcerie mai provate. È tutto delizioso, i baristi sono gentilissimi e ogni volta non vediamo l’ora di andarci! Super consigliato!!
Carolina Odini
05/02/2023
Scapini è una tappa fissa per noi, il sabato o la domenica la colazione da loro non ce la toglie nessuno. Brioches buonissime, consiglio di assaggiare la marmellata ai frutti di bosco, è sublime! Il personale è sempre cortese e attento.
Susanna Gaioni
06/02/2023
Cappuccino con brioche di Scapini è la migliore colazione che si possa fare a Verona. Frequento questa pasticceria da anni ed ogni mattina quando entro mi sento accolta da amici.
Marta Marocco
12/03/2023
Le brioches più buone di Verona, eccellenti, personale molto cordiale, il posto è un pò piccolino ma...è bello così e se c'è molta gente vale la pena aspettare un attimo per un ottima colazione.
Emanuele Sciortino
29/11/2021
5 stelle alla bontà di ciò che si può trovare all'interno e 5 stelle al personale, educati e disponibilissimi. La consiglio assolutamente. Nella foto un dolcetto gluten free generosamente decorato con panna e cacao 😀. Grazie
Alessandra Marcoccio
21/03/2023
Ottima qualità delle paste. Io sono vegana e trovo sempre una valida opzione. Onestissimo rapporto qualità prezzo
Giulia B.
27/02/2019
Locale un po' piccolo ma adatto per una colazione veloce. Nonostante gli arredi siano un po' datati, è molto accogliente. Cappuccino di soia molto buono e brioche vegana nella norma. Bariste simpatiche e tranquille.
Franco Bagattini
25/11/2022
Buonissima pasticceria a pochi metri da Porta Vescovo e piazza Santa Toscana. Materie prime di qualità e cortesia sono gli ingredienti principali di questa pasticceria che ha guadagna molto dal cambio di proprietà avvenuto negli scorsi anni. Da provare risini e brioche senza tralasciare i krapfen con la crema.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni