Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Al 2

Recensioni di Osteria Al 2, Verona

Clicca per espandere
Andrea Tran
11/03/2023
Un locale unico, 12 posti a sedere, appena si entra si viene catapultati nell'Italia di 30/40 anni fa, dentro quei locale mi sono venuti in mente ricordi da piccolo. Il proprietario è una persona squisita e cucina piatti veneti tradizionali con un goccio di contemporaneità. Veramente consigliato
Samuel Noro
05/05/2019
Spettacolare. La vera Osteria che purtroppo nei nostri paesini sta scomparendo. Ottime Materie prime della zona cucinate con sapienza e semplicità. Locale piccolino ma caldo e accogliente, ricco di storia e storie da farsi raccontare da Michele! Staff simpaticissimo e preparato. Spero di tornare presto!
Marco Franzoni
23/04/2023
Michele ha esperienza per rendere unica la cena. Solo prodotti di stagione, possibilmente a km 0, menù fisso perché la piccola cucina non permette variazioni, ma i piatti sono accompagnati dall'amore per la cucina. Obbligatoria la prenotazione, parcheggio comodo. Aperto tra ottobre e maggio.
Gianmaria Durastante
05/04/2022
Piccola osteria tradizionale a Poiano. Ambiente molto piccolo che rende l'esperienza molto particolare! Vino buono, cibo ottimo, prezzi onesti e cuoco molto simpatico e disponibile. Date le dimensioni la prenotazione è fortemente consigliata. Menù tradizionale. Ci torneremo sicuramente!
Laura Pierfelici
22/10/2022
Un posto autentico accogliente con un menù speciale, con prodotti di stagione! Veramente buonissimo!!! Complimenti allo chef Michele!
Andrea Grego
24/04/2023
Piatti dal sapore originali ben difiniti senza alterazioni di insaporitori, vino dall'aspetto così così ma che non ha fatto male alla testa, il che vuol dire che è buono, per finire dolce sbrisolona fatta in casa e caffè con la moka. Complimenti allo chef e al suo staff grazie
Sergio Chessari
14/04/2023
Siamo stati a pranzo per Pasqua, piatti davvero ottimi, personale davvero ospitale prima durante e dopo il pranzo, ci siamo sentiti come a casa mangiando piatti particolari e buonissimi!Torneremo sicuramente quando di passaggio nel veronese!Grazie mille!!
giuseppe caregari
17/01/2022
Osteria aperta nel 1935, il nome "2" perchè il litro di vino costava 2 lire, il proprietario, Michele" ha voluto mantenere lo stile e lo spirito dell'osteria, pochi tavoli, meglio prenotare, si mangia "quello che c'è", ma quello che c'è è sublime. Esperienza consigliata, il parcheggio è nel piazzale della chiesa a 2 passi. Il personale è gentile, simpatico e preparato. Ps il locale rimane aperto autunno, inverno e primavera, non d'estate, il motivo fatevelo spiegare da Michele.
veronica di bella
14/05/2023
Luogo magico gusto retro,sembra di tornare a casa dalla nonna, cucina ricercata,genuina ma sapori tradizionali. Oste cordiale , abbiamo mangiato benissimo.
Kika Cobi
03/10/2021
Tutto semplicemente fantastico, dell'accoglienza al cibo. Ho raggiunto la pace dei sensi, in assoluto uno dei miei posti preferito. Non puoi passare da Verona e non andare a mangiare da Michele! Grazie del gusto, della pace e della familiarità ❤
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni