Sluurpy > Ristoranti a Verona > Trattoria Dalla Gegia

Recensioni di Trattoria Dalla Gegia, Verona

Clicca per espandere
Stefano Babini
02/06/2023
Spettacolo. Cercavamo un luogo dove passare una serata romantica e dove mangiare bene, e nonostante le recensioni fossero ottime la realtà è stata meglio. Il personale già dal primo momento è stato davvero disponibile e cordiale, la location molto curata e il cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere che conteneva una selezione di salumi, e altri prodotti locali davvero di qualità, due primi deliziosi, ma in più ci è stato portato un assaggio di un altro piatto che avevamo accennato potesse interessarci. I primi piatti sono decisamente il punto forte: gustosi, abbondanti, curati ed è disponibile anche una combinazione di 5 primi in formato degustazione. I dolci molto curati: ci sono sia proposte classiche che alternative più moderne e particolari. Che dire! Pensavamo di trovare un posto ottimo solo a Verona centro, quando invece la trattoria dal Gal, sebbene un po' fuori dal centro era tutto ciò che cercavamo. Consigliatissimo!
Damiano Beccaria
03/05/2023
Se siete a Verona o sul Lago di Garda dovete assolutamente provarlo! La trattoria “Dal Gal” è sempre una garanzia di eccellenza: bontà delle pietanze, qualità degli ingredienti, eleganza degli ambienti, gentilezza del personale. Da 25 anni ci passo quando sono in zona ed ogni volta vengo sorpreso con miglioramenti nel Menu e nel locale. Non fatevi distrarre dagli antipasti ma concentratevi sulla pasta fatta in casa; suggerisco di provare la degustazione di primi. 5 portate che soddisferanno l’appetito dei più affamati e le aspettative dei più esigenti. Appena sarò di nuovo in zona ci tornerò.
Daniele Mirandola
22/06/2023
Non lasciatevi ingannare dalle apparenze, l'esterno del locale é un po "triste", ma, entrate con fiducia e scoprirete un locale bello, ben arredato, spazioso, ben curato con veranda e giardino. I titolari molto cordiali e simpatici. La cucina è ottima in linea con quanto ti aspetti dal locale. Ho mangiato i bigoli alla carbonara, azzardo a dire meglio di quelli mangiati in un locale rinomato di Roma. Complimenti.
Giacomo Zecchinato
08/03/2021
La ristrutturazione ha valorizzato anche l’originale parte del locale. Si presenta come uno spazio molto arioso e luminoso. Le vetrate danno su un giardino curato, quasi come una serra tropicale. La degustazione primi era molto buona, calda e tempestivamente servita. Baccalà buonissimo con polenta al cucchiaio perfetta nella cottura e nella consistenza. Le tagliatelle alla faraona spettacolari. Il filetto all’amatone era perfetto in cottura con carne morbidissima dal sapore completo e appagante. Un’eccellenza del locale. Sorpresi nei dolci con un tortino alle mele accompagnato da gelato e salsa di lampone, ti riporta al dolce della nonna, nel profumo e nella sostanza. Il gelato allo zenzero e cannella: un gusto nuovo gradito anche dal nonno. Il sorbetto al limone da rivedere perchè non certamente all’altezza del locale. Il personale cortese, preparato e non invadente. Molto apprezzato il cambio dei piatti sempre con tovagliolo alla mano. Eccellente selezione di vini Prezzo conforme alla qualità servita.
Gigi One
19/07/2022
Davvero un bel posto, molto curato l'aspetto dei piatti e la presentazione delle portate e del vino. Personale molto attento e preparato, titolare disponibile e simpatico. Menù valido e variegato, piatti gustosi e buona carta dei vini. Una garanzia
Carlo Barzon
16/06/2023
Ottimo il giardino interno Si mangia bene, torneremo
Giorgio D' Andrea
15/04/2023
Ottima trattoria a Verona, quartiere San Massimo. Cibo di ottima qualità, personale cortese e servizio veloce. Disponibile parcheggio interno. In particolare, abbiamo mangiato dei primi piatti ben fatti tra i quali un ottimo risotto con amarone e radicchio. Consigliato, ma è bene prenotare!
Francesco Rizzotto
22/12/2021
Trattoria assolutamente da visitare. In modo particolare l'assaggio dei primi. Una sequenza inarrestabile di delizie per il palato. Soddisfacenti e mai stucchevoli a cominciare dalle crespelle al formaggio, passando per quelle ai funghi ed arrivando all'eccellente risotto all'amarone che contrariamente agli ultimi assaggiati in giro non ha alcuna punta di acido bensì profumi ed aromi che ricordano il nostro territorio.
luca donatelli
31/03/2023
Alta cucina...anche se si chiama Trattoria...primissima qualità...5 stelle meritate....personale preparato ed estremamente gentile....bravi
Sonia Cordori
26/02/2023
Assolutamente lo consiglio… posto luminoso, molto pulito,, personale gentilissimo…. Mi sono ritrovata ad assaporare i piatti di un tempo (non avevo quasi più ricordi di un cibo così buono e genuino ) Il titolare sa farti sentire a casa Questa recensione è arrivata dopo 6 volte che ho mangiato in questa trattoria che sta diventando uno dei miei posti preferiti. W l’ottima cucina!!!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni