Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Da Pietro

Recensioni di Ristorante Da Pietro, Verona

Clicca per espandere
Cinzia Neri
15/11/2022
Ristorante molto carino raffinato ma caratteristico dove spicca l'origine sarda. Dal pane carasau al mirto finale. Nell'intermezzo ottimo pesce. Noi abbiamo mangiato il crudo ma ho visto dei bei piattoni di spaghetti con le vongole che sicuramente proverò. Chissà se me li faranno integrali...🙈
Eddy 90
20/08/2022
Ormai da molti molti anni un punto di riferimento per la cucina Sarda a base di pesce a Verona. Posso assicurare che ogni pietanza è squisita. Proprietari sempre cortesi e brave persone.
Emiliano Sorace
02/04/2022
Ottimo ristorante di pesce nel popolare quartiere di Borgo Roma. I proprietari sono sardi e lo si nota subito dal buonissimo pane carasau che ti portano in tavola. I piatti offerti dalla cucina sono di ottima fattura e le materie prime freschissime, in particolare la zuppa di cozze e vongole e deliziosa, così come la fregola, molto buono anche il classico spaghetti con le vongole . Il personale sa metterti da subito a tuo agio. Buona l'offerta dei vini. I prezzi sono adeguati alla qualità delle pietanze offerte. Consigliatissimo. Ogni volta che ritorniamo è sempre una conferma. Le cozze alla Tarantina sono eccezionali.
lenox lenox
20/04/2023
Ottimo per chi vuol mangiare pesce di qualità e freschissimo .. ovvio che si spende per quello che si ha ma ne vale la pena
RITA ACETO
21/11/2022
e stato un piacere scoprire questo pezzo di sardegna con piatti e servizio impeccabili che chi vive in Sardegna apprezza nelle mura di casa. Pesce non allevato freschissimo cucinato e preparato con accuratezza semplicità dal gambero crudo al rombo. essere ricevuti con un piatto di carasau guttiau dallo chef. Saluti a sig. Pietro, sua moglie e la cameriera .. Rita da Olbia
Ernesto Deramundo
11/06/2023
Spettacolare!! Una delle migliori fregola con i crostacei mangiate in vita mia…nemmeno in Sardegna!!! Super Pietro!!!!
Giovanna Bergamini
02/06/2021
Pesce crudo al Top, saporito e fresco,eccezionale. Risotto ai frutti di mare ottimo e altrettanto la grigliata.
Luca Boni
17/05/2023
Ho mangiato un piatto di linguine ai ricci di mare, devo dire molto buono.
irene
09/12/2021
Proprietari sardi e molto simpatici! Pesce fresco
E M (Alaphos)
14/04/2022
Antipasto di mare caldo veramente ottimo. Raro mangiare polpo così morbido. Secondo rombo veramente fresco e ottimo contorno carciofi e patate. Per la qualità e servizio 10 e lode. Per la location forse un prezzo leggermente alto, ma siamo a Verona.
dolcenera nera
12/02/2020
Pesce sempre fresco e mirto favoloso! Consigliato
Marco Albi
08/05/2022
Pesce freschissimo, cucina che esalta i sapori del mare. Personale decisamente affabile e cortese, ambiente familiare che non rinuncia alla raffinatezza e all'eleganza.
Marco Marinopiccoli
13/09/2022
Ristorante di pesce eccezionale (cucina sarda). Da provare la frecola accompagnata dal pane guttiao. ottimi crudi e prodotti di stagione quali: moleche fritte, ricci et al. Non farsi ingannare dalla location un po' lontana dal centrocitta, ristorante gestito da Pietro, ai fornelli, e la moglie alla sala. Da provare il torrone di Tonara. Bravi.
nicole D.Z.
17/02/2018
Posto riservato e molto pulito, non dispone di tantissimi tavoli, in modo da curare il cliente e soddisfarne ogni richiesta.(consiglio la prenotazione)il pesce è una favola, una qualita difficile da trovare, dispone di piatti di mare e sardi fatti con amore con varie scelte per accontentare tutti.specialita e cruditè eccezionali.lo consiglio vivamente, a verona è risaputo, per mangiare specialita di pesce devi andare li. La qualita costa e questi sono soldi ben spesi. Oltre al personale eccellente e un cuoco di lunga esperienza.
Alessandro Patuzzo
02/12/2019
Siamo stati presso il ristorante da Pietro per festeggiare il compleanno di mia moglie, il posto è molto accogliente e l’ambiente famigliare, il personale gentile e disponibile, il pesce fresco e di ottima qualità, abbiamo passato proprio una bella serata gustando piatti presentati con cura e soprattutto molto buoni! Torneremo molto volentieri. Un ringraziamento speciale allo Chef Pietro e alla gentilissima moglie. Alessandro Patuzzo
Giuseppe Masserdotti
07/11/2019
Un ristorante che sottolinea l'eleganza: nella cucina della tradizione sarda,nei prodotti ed ingredienti di qualità, nella presentazione dei piatti,nell'abbinamento con i vini del territorio fortemente legati all' arte del cibo L'accuratezza delle cotture trasferisce il meglio del gusto in perfetto equilibrio con la delicatezza dei profumi: una armonia che esalta i sapori che rendono merito all' eccellenza del Pesce! Il servizio ,sempre professionale , si mischia alla familiarità con cui si rivolge al cliente nel proporre il menù cucito e cucinato secondo le aspettative . Prezzi in relazione addolciti con torrone "sublime".
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni