Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Da Montresor

Recensioni di Osteria Da Montresor, Verona

Clicca per espandere
Daniela e Claudio
04/06/2023
Chi viene a Verona deve per forza venire a mangiare in questa osteria!!!! Sapori deliziosi, la materia prima di ottima qualità, il personale FAVOLOSO. VOTO 100/100
Samuele Manfrin
09/09/2022
Partiti con l'idea di mangiare le tagliatelle al musso... abbiamo beccato il menù estivo. Poco male, abbiamo fatto altre scelte. Tagliere di Lessinia: gli affettati erano a dir poco spettacolari, si scioglievano in bocca. La giardiniera di produzione propria associata era da urlo, presa come contorno anche dopo. Il formaggio non mi ha esaltato, ma comunque non era male. Sia il baccalà mantecato con la polenta, sia il baccalà alla vicentina erano davvero buoni, il filetto tenerissimo, e la trippa... era da tempo che non ne mangiavo di così buona. Apprezzatissimi anche i tortellini di Valeggio, saporiti. Abbiamo accompagnato con un rosé fresco frizzantino. Ambientazione a mio avviso un po fredda, seggiole in plastica, ma apparecchiatura in stoffa; esterni dove grazie al cielo non ha fumato nessuno; posto accanto alla ferrovia, ma con ampi parcheggi di fronte al locale. Servizio cortese ma a mio avviso un po troppo confidenziale: siamo over 50 e se diamo del lei, ci fa piacere che altrettanto accada dall'altra parte. Abbiamo preso in tte due antipasti, un primo, tre secondi, due contorni, tre dessert, caffè, due acque e una bottiglia di rosato, a poco meno di 40 euro a testa. Soddisfattissimi, ci torneremo sicuramente in inverno.
Luca Oliosi
11/09/2019
Ad agosto abbiamo deciso di fare una gita per Verona e dintorni, quindi a fine giornata, dopo una lunga ma interessante visita alla città ci siamo diretti verso l'Osteria Montresor, via Bionde 128, che si trova a circa 20 minuti da Piazza Bra. Ci hanno accolto con un calice di prosecco e ci hanno fatto accomodare, e poiché era una sera d'estate ci siamo messi all'esterno. Locale ristrutturato da poco, linee essenziali e pulite, così come il locale stesso e i servizi igienici ( cosa da non poco conto... ). Per cena ho scelto un antipasto di crostini di polenta con cipolla caramellata e pancetta ( SQUISITI ), per poi prendere dei fichi con soppressa ( WOW, un contrasto da soddisfare il palato ), quindi come piatto principale ho ordinato una tartare di cavallo accompagnata da senape, capperi, fico e crostino di pane...un'ottima scelta. Ho quindi chiuso con un tiramisù veramente da leccarsi i baffi... Che dire...si sente che è tutto fresco e preparato all'istante. Complimenti allo Chef, ragazzo giovane e con tanta voglia di fare, e al personale, tutti disponibili e cortesi. In questa Osteria fanno anche serate a tema: chissà.... ;) Consigliatissimo.
BARDOLINO GHIGO
13/07/2023
Propio da osteria...anche qui ho trovato porzioni limitate e ho visto anche limitate ad operai..locale carino bello, posto all aperto su prenotazione. Tenuto MOLTO bene anche i servizi pulitussimi complimenti
Francesca Zantedeschi
15/02/2023
Pranzo in compagnia con amiche, un piacere aver scoperto questo posticino tramite amici.. Gestione famigliare e cortesia brava la ragazza che ci ha servito, abbiamo scoperto era la titolare. Simpaticissima.. A venerdì con gli gnocchiiiii... non vediamo l ora
Aldo Concina
23/01/2023
Pranzo di famiglia per un compleanno, piatti buonissimi e gustosi, vino in bottiglia qualità prezzo eccellente, per non parlare dei dolci li avrei assaggiati tutti ma non mancherà occasione torneremo sicuramente. Servizio curato e gentile . prezzo nella norma. Consigliatissimo
Milo Berzacola
28/05/2023
Si mangia benissimo cucina tipica del posto e una ben fornita lista vini
Maurizio Masotto
08/03/2023
Ottimo locale,conduzione familiare ,cuoco all'altezza che prepara piatti ben cucinati e di qualita'.Sempre gentile e simpatica Francesca la titolare.
meri margherita
08/01/2023
Siamo stati in diverse occasioni. Locale accogliente, cucina tipica gustosa e personale in sala disponibile e solare. Professionali e gentilissimi nel gestire anche le intolleranze alimentari.
Lisa Leoni
22/11/2021
Ci siamo trovati molto ...molto bene ...i piatti molto curati , il cibo veramente buono e sono stati molto gentili con me che avevo mille intolleranze , sono riuscita a sentirmi bene a tavola con il resto dei commensali...locale molto accogliente , x i vini ci siamo fatti consigliare dalla proprietaria e non siamo stati x nulla delusi...posto stra consigliato ...
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni