Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Osteria Dai Pistori

Recensioni di Ristorante Osteria Dai Pistori, Verona

Clicca per espandere
Silvia Tosi
26/02/2023
Locale molto caratteristico. Titolare eccentrico ma simpaticissimo. Siamo appena usciti dopo aver pranzato. Qui il tempo non ha importanza. Devi goderti anche l'atmosfera e assaporare la simpatia del titolare Corrado. Entri per assaporare i piatti ma non solo... Le cinque stelle sono più che meritate! Ci torneremo sicuramente!!!!
Nicola Del Papa
31/05/2023
Personale molto gentile ed educato, accoglienza molto calorosa ed amichevole. Ci siamo sentiti parte della famiglia. Cibo buono e ottimi prezzi. Lo consiglio a chi vuole vivere l'atmosfera tipica.
Fabio Scapini
11/04/2023
Nonostante il posto non ispiri molta fiducia, il cibo era veramente buono e il proprietario molto gentile. Ho mangiato i bigoli con l'anatra e la porchetta con le verdure. Torneremo in estate per goderci il posto fuori.
Nicola Bortoletto
27/09/2021
Una bellissima scoperta. Passati per caso quasi in chiusura ma il proprietario ci ha accolto davvero in maniera cordiale e disponibile. Il locale è davvero una bellissima osteria con più di 150 anni di storia. Il proprietario ci ha raccontato che fu aperta dal suo bis nonno a fine 800. Abbiamo mangiato un ottimo piatto di tagliatelle ai funghi e tartufo e una buonissima torta di ricotta fatta in casa. Ci tornerò sicuramente! top
Valeria Africano
14/06/2022
Posto tranquillo, rustico ed accogliente. Pietanze squisite, genuine e prelibate. Ottimo rapporto qualità prezzo. Proprietario ospitale e molto simpatico...se siete in zona vi consiglio una sosta gastronomica. Specialità lumache.
Clara Basalari
19/03/2023
Ottimo servizio.. personale molto carino e disponibile...ci torno....
Luca
21/08/2021
Posto molto caratteristico di montagna. Richiama i vecchi chalet in legno austriaci. Al proprietario bisogna riconoscere il dono della gentilezza. Piatti abbondanti e direi veramente buoni. Tagliatelle al tartufo e funghi porcini di zona, brasato e misto arrosto, verdure fresche e vino ottimo, hanno reso una semplice cena di ritorno da Giazza, in un momento unico. Ci torneremo.
Davide Bosco
07/08/2022
Bel ristorante, mangiato molto bene. Propietari molto disponibili e ti fanno sentire come se fossi a casa tua, se passate da quelle parti una sosta la consiglio
Andrea Privi
09/05/2021
La sfrontatezza della mediocrità. Un posto incredibile fuori dal tempo e dallo spazio, dove si assiste al titanico scontro tra una cucina ai limiti del NAS ed un ambiente ecocentrico (la c non è un errore). Consigliato a chi ha le palle, io tornerò per la quarta volta. Il gestore vincitore assoluto perché alla fine il banco vince sempre. E per finire caffè solo di moka, caldo se hai fortuna...
Manfrinati Visual Storyteller
15/06/2019
Il locale è molto bello e caratteristico, in sintonia con il territorio. Molto belle le sale interne e il piccolo plateatico esterno antistante. Accoglienza ottima e personale gentile, cordiale, simpatico e disponibile. Piatti eccezionali. Tutto preparato al momento con ricette classiche della zona ed ingredienti di prima scelta. P.s. Per chi si è lamentato nei post precedenti: "la prossima volta mangia a casa tua così troverai tutto di tuo gradimento"
ROBERTA Effe
30/07/2022
Si mangia benissimo, e i gestori sono simpatici e accoglienti,come essere a casa,inoltre il posto è tipico e familiare,splendida locanda😁
Zugu Bianca
30/06/2021
In questo periodo c'è poco movimento, hanno tanto spazio all'interno, non è una locanda di lusso però mi è piaciuto, abbiamo fatto un giro a Giazza e al ritorno ci siamo fermati a mangiare, hanno un'ottima birra 🍺 per la prima volta ho bevuto una birra buona. In due abbiamo speso meno di 50 € .
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni