Menù Il Maestro del Pesce a Verona: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Soutè di cozze
12.00 €
Sarde in Saor
13.00 €
Finto pomodoro di mozzarella di bufala con tartare di scampi su crumble al basilico
16.00 €
Soutè di Vongole
13.00 €
Moscardini in Umido su Crostone
14.00 €
Insalata di Polpo e Patate
15.00 €
Sgombro Marinato e Affumicato con Cannoli ripieni di Zola su Crema di Broccolo Romanesco
15.00 €
Tagliere di salumi e formaggi con Giardiniera fatta in casa
15.00 €
Primi Piatti
Spaghettone Trafilato ai Ricci di Mare
15.00 €
Tagliolino Gamberi e Agrumi
14.00 €
Spaghetti Vongole e Bottarga
15.00 €
Spaghetti alle sarde
13.00 €
Linguine Cozze e Crema di fagioli
13.00 €
Ravioli Neri Ripieni ai Gamberi
16.00 €
Gnocchi con la Pastisada de Caval
15.00 €
Spaghetti alla Carbonara
12.00 €
Secondi Piatti
Fritto di Paranza
18.00 €
Grigliata Mista di pesce e crostacei
20.00 €
Pescato del Giorno
5 euro ad ettogrammo
Catalana dello chef
29.00 €
Tataki di tonno marinato alla salsa di soia
20.00 €
Giardino del Mare
22.00 €
Tagliata di Manzo
16.00 €
Fiorentina
4,5 euro ad ettogrammo
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Tortino al cioccolato di cuore fondente
5.00 €
cheescake alla pesca
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP