Fabiana Straface
02/01/2020
Scrivo, nelle vesti di figlia del titolare, in riposta della signora Micaela in risposta alla "recensione" che ha scritto.
Premetto che ho cenato anche io a capodanno con altre due persone, che altro non hanno fatto se non elogiare il cibo che hanno potuto gustare. Ero seduta nel primo tavolo della sala, punto strategico da dove poter osservare tutti i piatti che tornavano vuoti in cucina, e i clienti complimentarsi con il personale. Il cibo era ottimo, scrivere che sia stato scaldato al microonde è diffamante: dovevamo avere un microonde gigante per scaldare piatti per 150 persone.
D'altronde la signora ha ammesso per iscritto di essere di parte, in quanto pasticcera, ma giá dall'inizio del cenone ha iniziato a lamentarsi un po per tutto. Allego comunque le foto dei piatti, degni di tutto rispetto, per smentire clamorosamente quanto di falso affermato.
Tengo a precisare che il menù costava 65€ a persona ma da come si evince dal cartaceo (che allego) erano compresi vino acqua e caffè e non gli amari! Perció credo che una persona sia consapevole di ció che spende, specie se ha pure un'attività.
La recensione purtroppo non rispecchia in assoluto il vero, ma non ce ne preoccupiamo dato che altre 100 e passa persone sono disposte a sostenere quanto da me scritto.
Per concludere, il dolce, descritto come dessert delle bustine, era una meringa all'italiana fatta da noi, con panna e salsa ai frutti di bosco! Se una pasticcera non riconosce materie con cui lavora, forse prima di fare le recensioni dovrebbe riaprire i libri. Una recensione calunniante che peró ci scivola perchè con la nostra esperienza ultra decennale nella ristorazione, di certo non ci intimorisce una recensione falsa.
eugenio miotto
24/05/2019
Ottima la cordialità del personale. Abbiamo, oltre a dei gustosi antipasti, potuto deliziarci con un'ottima picanha, fiorentina superlativa è una spettacolare e saporita forca! Consigliatissimo!
Servizio ottimo, personale gentilissimo e pulito.
Giardino interno e locale totalmente rinnovato. Per le pizze forno a legna tradizionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Francesco Gendrini
09/01/2019
Nella top 3 delle bistecche più buone mai assaggiate..
Ristorante esteticamente molto gradevole, di nuova apertura.
Prima volta che vado sono rimasto molto soddisfatto.
Purtroppo ho provato una sola portata ma è stato più che sufficiente.
Parcheggio interno.
Consigliatissimo!
Bekim Abrazhda
17/10/2020
Dopo la cena da vero chef anche i dolci sono stati all'altezza della serata
julyos964
16/04/2019
Buona cucina, gentili, ottima scelta di vini.
Bel locale con diverse sale
Supersalvelox Della Stone
04/06/2019
Ottimo lavoro! Ambiente ampio e personale é gentile e genuino. Mi sono sentito trattato bene.
Le pizze erano buone, la costata e la tagliata erano eccellenti.
E una carta dei vini fornitissima. Da ritornare e ritornarci ancora. Bravi.
Orazio Rigo
04/05/2019
Riaperto Ottimaxon nuova gestione il 1 dicembre 2018., sono ritornato il 4 maggio (ieri ormai) sera. Confermata la cordialità del personale. Anchebbiamo, oltre a dei gustosi antipasti, potuto deliziarci con un'ottima picanha, fiorentina superlativa è una spettacolare e saporita forca! Consigliatissimo!
Chiara Bellinazzo
05/02/2019
Ristorante aperto da poco ma con il nome storico..... Hanno mantenuto il piatto del bollito misto con le salse abbinate e peara' che io ho mangiato. Veramente buono !!! Comunque hanno un menu vasto e anche la pizza. Sicuramente ci tornerò
Giancarlo Filomeno
04/05/2019
Il ristorante è di tutto rispetto. Il titolare è una persona squisita e l'attesa per le pietanze, anche se breve è sicuramente ricompensata dalle leccornie proposte dal menù. Il Locale, anche se di rinomata fama è destinato a crescere, se non altro per la maestria e bravura di chi come Antonio, il titolare, gode di esperienza e professionalità. Complimenti.
ant man
29/12/2018
Nuova gestione per un locale storico di Verona. Interni rimodernati e molto gradevoli, personale cortese e preparato, il cibo è ottimo e in quantità abbondante, difficile mangiare primo e secondo. Ottima anche la pizza. Prezzi nella media di un buon ristorante.
Elisa Ravasi
03/11/2019
Ci andiamo spesso per la pausa pranzo, ci troviamo molto bene. Prezzo del menù di lavoro economico e piatti buoni, buffet self service di verdure, cotte e crude, incluso. Personale veloce e cordiale.
Carolina Marquez
13/06/2019
Sono andata una sera con amici e sono rimasta così entusiasta del locale, del cibo, del servizio e del titolare, che ho preso con lui subito accordi per fare una bella cena/festa x una cinquantina di persone. E sarà proprio il prossimo sabato. Non ho dubbi sulla riuscita!!!!!
Mario De Amicis
17/02/2019
Il posto ideale per una pizza ...al lume di candela...
Tovaglie e tovaglioli da grande ristorante con prezzi da trattoria... Tante coppie ben accomodate in tavoli spaziosi e ben separati (lo spazio è enorme e se viene un gruppo numeroso c'è lo spazio per accomodarlo lontano...
Mangiati ottimi tortellini in brodo (vero, fatto come dio comanda)... La domenica (inverno?) per gli amanti del genere c'è il bollito misto.
La pizza si fa mangiare....
La pizza si fa mangiare ma