Sluurpy > Ristoranti a Verona > Cordioli

Recensioni di Cordioli, Verona

Clicca per espandere
Stee_f
19/07/2021
Tappa da farsi prima di visitare la casa di Giulietta e Romeo e piazza dell'erbe. Bar pasticceria con prodotti artigianali, al banco trovate gustosi pasticcini. Buonissima la brioche con la crema al pistacchio. Posti a sedere interni ed esterni.
Enrico Verdari
09/09/2018
Dal 1910 la Pasticceria è ubicata a meno di 40 metri dalla casa di Giulietta, in pieno centro storico. “Pasticceria, caffetteria, paste e pasticcini, dolci di marzapane e torte” è la varietà di scelta del locale. Il sorriso in compagnia del buon caffè lo rende unico.
Patrizia Rossi
14/01/2020
Facile cadere in tentazione quando si entra in questa pasticceria! Ho trovato anche cortesia e disponibilità. Silvana aggiunge un tocco di fantasia e creatività a tutto. Avanti così, con passione!
Giulia G
13/07/2021
Ottima pasticceria nel centro di Verona a pochi passi dalla Casa di Giulietta. Ho potuto gustare un loro cornetto alla crema pasticceria, davvero eccellente, molto particolare l’impasto sembrava una sfoglia e la crema pasticceria fresca e gustosa, si sentiva decisamente il limone e la vaniglia. Pasticceria all’interno piccolina, ma ben gestita a livello di spazi, unica pecca i pochissimi posti a sedere interni e esterni. Qualità prezzo giusta. Super consigliata!
Alessandro Fronterrè
16/07/2021
Ottimi i dolcetti "Baci di Giulietta e Sospiri di Romeo". Si possono acquistare anche confezionati. Sono, inoltre, ideali come idea regalo per i propri cari o amici. La qualità e l'artigianalità del prodotto (viene preparato in loco) giustificano il prezzo di vendita. In generale buona l'impressione sia del locale che delle ragazze che vi lavorano.
Daniele Porporato
21/08/2020
Veneziane e ricottine buonissime. Storica pasticceria di Verona.
SIMO007
10/06/2021
Quando salgo da Roma non posso non passare velocemente da Cordioli. Ragazze molto gentili e premurose. Ottimi i dolci come sempre
Tony Anna Mingardi
06/10/2020
Storica Pasticceria nel cuore di Verona ad un passo dal balcone di Giulietta, propone ampia varietà di deliziose paste e mignon. Ottimi anche i dolci, alcuni tipici della tradizione veronese; personale estremamente cortese e disponibile. Possibilità di sedersi fuori.
Vittorio De Mori
23/02/2020
Piccola pasticceria storica situata nel cuore di Verona. I prodotti sono di qualità e tutti ispirati alla tradizione veronese. Il personale è molto cordiale e disponibile. Se volete assaggiare i dolci tipici di Verona è una tappa obbligatoria.
Giulia
25/07/2020
Bellissima pasticceria situata in via Cappello, una delle vie più belle e importanti della nostra splendida Verona. Varietà di paste, dalle mignon alle normali, e dolci molto ben presentati. Possibilità di sedersi all'aperto, personale gentile e prezzi nella norma.
arad kiasaraei
18/10/2020
Personale cordiale. Posto carino ma dotato di pochi tavoli (sia dentro che fuori). Pasticcini favolosi! Gustosi e grandi. Tantissima scelta, prezzo contenuto. Noi abbiamo speso 8,50€ per due cappuccini, una brioche al pistacchio, una pastina alla frutta e due pasticcini piccoli.
Kristina Loria
29/04/2019
Pasticceria storica con prodotti di qualità, si sente l'esperienza e la voglia di continuare a fare buoni dolci. Ambiente un po' retrò che a parer mio fa entrare in un mondo d'altri tempi, anche i prezzi risultano competitivi pur rimanendo in una delle principali vie del centro veronese.
Eloisa Torre
23/09/2018
La MIA pasticceria!! ❤❤❤ Ci vado da quando ho mosso i primi passi e la qualità dei prodotti negli anni è sempre stata al top! Nel cuore di Verona, a pochi passi dalla famosa Casa di Giulietta, questo piccolo laboratorio di meraviglie dolciarie unisce tradizione ed innovazione.. Vogliamo parlare dello staff? Sempre con il sorriso sulle labbra e di una gentilezza estrema... Silvana la proprietaria che conosco da più di quarant'anni, e le ragazze Valentina (ormai un' amica 🤩), Serena e Vale!! La colazione del weekend alla pasticceria Cordioli per me è diventata negli anni una tappa ormai irrinunciabile!!! ADOROOOO!!! 🔝❤
Massimo Leva
25/01/2021
Alcune cose da 10. Segnatamente bigne al cioccolato con sfoglia di cioccolato e quelli con crema chantilly. Ottima la torta dell'Allenza. Nella pasticceria classica (non trovate le inutili paste 'budinose' e mignon con 78 ingredienti) una garanzia
Mario Galvagni Benini
22/12/2019
In questa pasticceria si possono gustare paste e bignè-grandi e piccole- con creme freschissime (da non perdersi quelle con la crema chantilly) nonchè torte e, sotto natale, pandori e panettoni artigianali. Il personale è super gentile e la titolare, Silvana, vi accoglierà con un sorriso. Consigliatissima!!!
Traveler
13/08/2017
Per me questa pasticceria è speciale si può trovare paste classiche ma anche dolci locali, fatti con maestria. Il personale sempre sorridente e pronto ad accontentare il cliente! Lo consiglio vivamente. E poi si trova a due passi dal balcone di Giulietta.
Erika Bianca
08/09/2020
Peccato non poter mettete più di 5 stelle perchè ne meriterebbe il triplo! Pasticceria di livello assoluto. Proprietaria squisita come i dolci che propone, se passate per Verona dovete andarci assolutamente!
Stefano Facchin
14/02/2021
Storica pasticceria nel centro della meravigliosa Verona. Venite subito accolti in un'ambiente curato, con personale cortese sorridente che saprà consigliarvi una delle loro specialità di ottima pasticceria.
Anubi Santos
02/02/2018
Complimenti al personale. Carine, molto cortesi, gentilissime. Una rarità oggi giorno. Fossi io il titolare vi darei un aumento. Voi fidelizzate i clienti. 110 e lode. Il caffè ha un bello stile ed eleganza. Consigliato a tutti
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni