Sluurpy > Ristoranti a Verona > Trattoria All' Isolo

Recensioni di Trattoria All' Isolo, Verona

Clicca per espandere
CRISTIANO BARTOLOMEI
05/06/2023
Trattoria semplice e alla mano, personale simpatico e cortese. Primi piatti molto buoni. Preso due antipasti come secondi; gli sfilacci di cavallo non erano un gran chè, sembravano "grattugiati", ma la carne salada era molto buona. Buono anche il vino rosso. Locale piacevole, mangiato fuori sotto ad ombrelloni all'entrata del locale con vista verso i monti; piacevole. Bagno piccolo, pulito, x disabili e con fasciatoio. Prezzo nella norma visto che siamo a Verona, a pochi passi dal centro.
Alessandra Tropiano
08/03/2023
Ci sono capitata per pranzo con le mie amiche e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Piatti tipici con un ottimo rapporto qualità prezzo, servizio cortese e veloce. Consigliatissimo
walter xmas
20/12/2020
Prezzi qualità giusto personale gentile ho mangiato una volta al ristorante e due sere take away per le problematiche covid sempre buono anche asporto .provate la pastissata de caval con polenta ( non ho fatto foto essendo da asporto ) ma buonissima
Chiara Figliomeni
26/09/2021
Trattoria tipica. Primi ottimi e deliziosi. Secondo tipici con sapori molto forti. Consigliato!
Lara Buttu
31/01/2023
Ottima trattoria per pranzi di lavoro. Varietà di primi e secondi piatti a scelta. Servizio rapido ed efficiente. Prezzi competitivi. Personale molto gentile. Lara & Roberto
Roberto Ferrari
10/04/2022
Accogliente e storica trattoria veronese , varieta' e qualità delle portate , ottimo il conto, consigliata !
Michele F.
25/04/2018
Buona trattoria in centro a Verona, piatti tipici veronesi e cucina casalinga. Prezzi più che onesti considerato che si trova in pieno centro.
Giuseppe Iovino
07/05/2023
Un ambiente familiare e si mangia presto, non tardare a cenare altrimenti si resta fuori. Presto e bene, questo è il succo.
Alessio Cagnin
02/09/2021
Posto spaziale in centro a Verona , seconda volta che torno qui. Rapporto qualità prezzo eccelso, personale cordiale ( il vitello tonnato è un antipasto non un secondo, così dicono i Torinesi)
YouTubo Anca mí
01/11/2022
Ottimo posto, personale accogliente, non si fa la fila perché la gente preferisce i locali turistici in pieno centro. Ma non sanno quanto si sbagliano. Non a caso una simpatica e giovine cameriera con dei ricci neri invidiabilissimi, dopo averci servito aperitivo in uno di quei locali "IN" ci ha consigliato senza dubbio alcuno questa trattoria, della quale siamo rimasti piacevolmente sorpresi, in particolar modo per il tradizionale bollito con pearà (quasi come a casa mia), ma anche per i bigoli con ragù di cavallo(sublimi). Torta di mele piacevolmente delicata che mi ha fatto ricordare la mia nonnina. I prezzi sono adeguati e giusti. Di certo un posto dove tornare per gustare piatti della tradizione, da far assaggiare soprattutto a chi non è veneto, e viene in città in visita. Un plauso a chi cucina dietro le quinte. Una pacca sulla spalla al cameriere che porta come baluardo l'anima del locale con la sua apprezzatissima e cortese simpatia. Bravi, continuate così.
Barbara Brutti
27/04/2019
Posto carino, accogliente con possibilità di mangiare all'aperto. Titolari e personale gentili e disponibili. Piatti della tradizione veronese abbondanti e cucinati in maniera eccellente . Torneremo sicuramente.
Massimo Miotto
17/04/2022
Buona accoglienza e servizio porzioni abbondanti, buona qualità, baccalà ottimo tagliatelle al tartufo nero e bigoli al ragù d'anatra non male il tutto accompagnato da un super Amarone, rapporto qualità prezzo considerando il giorno di Pasqua, buono ..ci tornerei 👍🥂
Helena Pirrotta
23/10/2021
Osteria davvero buona e particolare, scelta dopo varie ricerche per il nostro weekend a verona. Ad iniziare dall'ambiente, molto carino ed accogliente, poiché a gestione famigliare (come mi sembra di aver capito). Servizio veloce, ma viene dato il giusto tempo fra una portata e l'altra. Primi piatti buonissimi, con sapori delicati ma ricercati. Abbiamo preso i bigoli al ragù di cavallo e le fettuccine al ragù di anatra. Mai mangiato un ragù bianco più buono. Secondi tipici di Verona abbastanza decisi nei sapori, buonissimo il lesso e pearà che si scioglieva in bocca e la pastissada di cavallo. Purtroppo però non siamo riusciti a finire il secondo perché le porzioni erano davvero abbondanti, ma ci è dispiaciuto tanto perché non capita spesso di mangiare piatti così buoni e particolari. Per quanto riguarda la prenotazione, la proprietaria è stata molto gentile nel trovarci un tavolo il pomeriggio stesso e ci ha gentilmente chiesto di avvertire nel caso avessimo tardato, per mantenere confermato il posto. Non ho però molto apprezzato il fatto che la signora che si occupava del servizio, a volte sbuffasse mentre passava accanto ai tavoli (motivo per cui metto 4 stelle e non 5, ma mi riservo di aggiornare la recensione la prossima volta che ci andrò). Nel complesso, locale super consigliato e ci tornerò sicuramente in un mio prossimo soggiorno a Verona, consigliandolo anche ad altre persone.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni