Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Atelier

Recensioni di Ristorante Atelier, Verona

Clicca per espandere
Lucio Colombini
15/05/2021
Location stupenda e cena di altissimo livello...menu degustazione al top di sapori e insieme di materie ben abbinate tra loro chef giovane ma sorprendentemente capace di coniugare il territorio all'innovazione...bravo. Personale preparato e capace sopratutto il sommelier. Da migliorare i tempi tra le diverse portate. Da tornare sicuramente.
Morgan Gonzo
14/07/2021
Posto meraviglioso, cucina molto interessante e intrigante, molto creativa come il contesto. Ingredienti eccellenti.
Emanuela Biagi
24/08/2021
Grazie Mattia Bianchi ! Chef artista sublime .. non vedo l'ora di tornare per assaggiare il nuovo menù ... o anche quello già assaggiato.. capolavoro... e lo staff ? Da stella michelin ... anzi 2 .. perche' se ne meritano tutti 2 .. un personale di una bravura impareggiabile
Alessandra Agnello
12/07/2021
Cibo sublime in un posto magico... Ritorneremo sicuramente! Complimenti allo chef Mattia Bianchi, al restaurant menager Davide Sbardellini e a tutto lo staff! A presto!
Mat Sa
20/08/2021
Location veramente meravigliosa per una cena romantica. Lo staff molto cortese e attento alle esigenze del cliente, servizio e cura nei dettagli veramente notevole. I piatti sono veramente interessanti e ben presentati. La lista dei vini bella corposa molto interessante! Lo consiglio vivamente! Lo chef ha inventato una sorpresa vegetariana e vegana dopo l'altra. Qualità da parete a parete con pane locale, olio d'oliva e altri ingredienti, serviti con cura ed entusiasmo. Un'esperienza imperdibile quando nella zona di Verona.
Franco Fraccarolli
24/08/2021
Ottima cucina e location fantastica, prezzo adeguato allo standard della stella Michelin.
Diego De Beni
23/05/2021
Ristorante straordinario dove un tripudio di sapori coinvolge ogni senso. Il tutto in una cornice straordinaria
Alessia Conati
06/03/2021
Location spettacolare all' interno di una villa.Menu' non troppo vario ma soddisfacente,qualità del cibo ottima,presentazione dei piatti ottima.Secondo la mia esperienza è da migliorare il servizio,non molto attento(bottiglia dell' acqua non disponibile al tavolo,bisogna chiederla per essere serviti,quindi un po' crea disagio)e tempi di attesa biblici tra le portate.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni