Sluurpy > Ristoranti a Verona > Enocibus

Recensioni di Enocibus, Verona

Clicca per espandere
Camilla Fissi
26/03/2023
Ottima cena in un locale dall'atmosfera intima e familiare; i proprietari molto gentili e disponibili ad eventuali spiegazioni sui piatti. Tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce: il tagliere di salumi tipici, i primi fatti in casa, il salame al cioccolato; menzione speciale per le caserecce all'amarone, la carne salà e per la polenta con renga "come la faceva mia mamma per papà". Sicuramente un'esperienza che consigliamo e che ci auguriamo di ripetere presto!
Melissa Amadei
10/06/2023
Questo locale é una tappa obbligata ogni volta che torniamo a Verona, abbiamo smesso di contare tutte le volte che siamo stati qui. I piatti sono davvero tutti buonissimi ed ogni materia prima viene veramente scelta con cura e amore. La location é molto intima, accogliente, ci si sente accolti e coccolati grazie ai titolari, marito e moglie, persone squisite. Lo consiglio assolutamente, se passate da Verona non potete non provarlo!
Federica Bosso
03/06/2023
Ambiente davvero accogliente, piatti preparati al momento e con amore, servizio celere, personale splendido! Ottima selezione di vini! Esperienza davvero soddisfacente, quando ripasseremo a Verona ritorneremo di sicuro! Grazie! PS consiglio di assaggiare i casarecci all'Amarone, la carne "sala'" ed il semifreddo al pistacchio!
Valeria Pluda
09/04/2023
Abbiamo trovato casualmente l'enoteca Enocibus passando dal vicolino, grande fortuna! L'ambiente è veramente accogliente, così come i due proprietari Titti ed Enrico. Consigliato il tagliere di formaggi e quello di salumi, la polenta con il misto funghi e la "carne salà", tutto molto buono! Bagno molto bello e caratteristico 🥰
Ludovico Petrecca
16/10/2022
Siamo venuti qui a mangiare perché avevo letto su un sito che era uno dei ristoranti più buoni di Verona, ed è vero. I proprietari sono gentilissimi e simpatici e aggiungerei anche umili. A pranzo eravamo soli e abbiamo mangiato caserecci al monte bellunese molto buoni, gnocchetti verdi al pomodoro semplici ma saporiti e per secondo, su consiglio di Claudio il cuoco, lo stinco che vedete in foto. È lo stinco più buono che abbia mai assaggiato, morbido che ti si scioglie in bocca con sopra salsa barbecue, un po' pesante ma ne vale assolutamente la pena. Per dessert ho preso un salame di cioccolata fatto in casa dalla proprietaria, lo consiglio vivamente. Siamo stati talmente bene che siamo ritornati la sera a mangiare e abbiamo preso caserecci all'amarone buoni e leggeri. Servizio rapido, qualità eccellente, prezzi ottimi, gentilezza TOP. Questo ristorante è una delle attrazioni da vedere a Verona
marco reginato
04/12/2022
Nel cuore di Verona Enocibus dove la Qualità , Gentilezza e Accoglienza fanno da padrone. Da assaggiare il Tagliere di Salumi e la Carne Sala'. Proprietari cordiali e simpatici.
Massimo Biondi
26/01/2023
Ottima esperienza sia per la qualità dei cibi che per la cortesia e la gentilezza dei proprietari moglie e marito, ambiente confortevole e raccolto
Yeisy Petronella
22/09/2021
Abbiamo pranzato oggi qui , è ci ha sorpreso tanto il posto ! Siamo stati contenti è soddisfatti di tutto quanto. a partire dal primo con il tartufo alla cordialità è gentilezza dei proprietari !!! Grazie davvero di cuore per averci fatto assaggiare la bellezza di Verona . Un abbraccio a presto , un saluto da kira . Roma
Fiorella Tessarini
12/10/2022
È sempre una bella esperienza da enocibus, come andare a casa di amici con l'accoglienza di Titti ed il buon cibo tipico veronese cucinato da Claudio, io ho preso polenta e renga, la mia amica i gnocchetti verdi con pomodoro il tutto accompagnato con un buon primitivo rosé
Lucrezia Caloggero
28/04/2023
Cibo squisito, ottimo rapporto qualità prezzo! L'accoglienza e la gentilezza dei titolari poi, rendono il tutto ancora più piacevole! Consigliatissimo Da gustare La corona del re e il Salame turco😋😋
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni