Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
MANUEL MALERBA
20/06/2023
Sono stato ieri sera in questo meraviglioso posto con un gruppo di amici. Il servizio,la cortesia e la gentilezza della signora Maria rendono questo locale accogliente. La pizza è buonissima,condita con ingredienti di qualità ed è fatta con un impasto leggerissimo. Secondi di carne sfiziosi e invitanti in gran quantità. Ampia scelta di vini bianchi e rossi. Sicuramente ci ritorneremo. ;)
Valerio Caputo
06/01/2023
Arrivo puntuale e trovo il mio tavolo prenotato con the fork già pronto. Il Personale è molto gentile, ci spiega come ordinare tutto via tablet. Ordiniamo subito cotoletta e patatine (molto buona) per bambino che arriva dopo pochi istanti. Rapido anche la preparazione delll’ordine dei due primi molto buoni (bigoli al ragù e gnocchi salsiccia e zucca). Secondo, dolce e amaro portato sempre con estrema precisione e celerità. Prezzo nella media rispetto al centro di Verona.
Flavio Marsonet
12/04/2023
A due passi dall'Arena di Verona si trova questa osteria con piatti tipici locali e non. Buona la proposta della carne alla griglia in vari tagli. I prezzi sono nella norma, visto la posizione, le pietanze comunque abbondanti. Varia la scelta dei vini che si possono ordinare ma anche comperare. Personale sempre presente e cordiale
Davide Ambrosini
05/02/2023
Locale molto carino a due passi dal centro città - comodo anche per il parcheggio. Ottimi piatti, tipici veronesi e non, con una selezione di vini vastissima. Comoda la prenotazione da Google e allo stesso tempo il tablet per ordinare i diversi piatti a tavola. Prezzo direi buono, 60€ a testa per un antipasto, primo, secondo, bottiglia di vino con amaro e caffè.
Leon Armenes
09/01/2023
Il nostro viaggio in realtà incomincia a Chioggia ma per tornare verso Milano, abbiamo deciso di fare sosta a Verona, per mangiare bene e in seguito con la pancia piena per visitare il centro. Locanda degli Scaligeri, un ristorante in realtà trovato per caso, passeggiando lungo la via principale, affamati e disperati a causa della chiusura di molti ristoranti per le festività dell’epifania, grazie al cartello sulla strada principale, che ha tentato la nostra curiosità, convinti dalla fame abbiamo deciso di accomodarci in questa locanda molto chic e con una proposta culinaria al quanto contemporanea. All’interno un’accoglienza molto calorosa, che non si direbbe forse a causa delle ordinazioni che vengono effettuate con apposito tablet di cui ogni tavolo è fornito, uno dei camerieri, spiegherà al tavolo la concezione di questa locanda, illustrando il vasto menù digitale, naturalmente provvisto di diverse lingue, sfoglierà il menù e indicherà quali sono i passaggi molto comodi e veloci per prenotare le pietanze. Arredamento molto curato nei dettagli, ricchissimo corredo di vini che rendono questa locanda, una sosta molto piacevole nella quale assaporare dei piatti fantastici della tradizione di Verona rivisitati in chiave moderna, la locanda di cui la vastissima scelta di vino gli fa da cornice, offre una vasta scelta di piatti di carne, di pesce, piatti vegetariani e proposte gluten free, materie prime di altissima qualità rendono questa locanda una sosta imprescindibile a Verona per coloro che vogliono assoporare dei piatti della tradizione con un non so che in più. Abbiamo ordinato dei gnocchi con sfilacciato di cavallo, bis di tortelli viola all'amarone ripieni di brasato, bigoli cacio e pepe con pearà, polenta con verdure grigliate e una cotoletta super crunchy cotta nel burro di Malaga con contorno di patate. Cotoletta molto abbondante a discapito del piatto di bigoli forse un po' carente nella quantità, nulla da dire sui tortelli al brasato, piatto squisito, esplosione di sapori, mai mangiato dei tortelli così buoni come da osteria Scaligeri. PRO: posizione ottima, offerta vasta di piatti, altissima qualità degli ingredienti e ottima preparazione dei piatti, cordialità e personale gentile, ambiente caldo e accogliente forse dovuto alla temperatura dei vini. CONTRO: non ci sono assolutamente aspetti negativi, unico, a mio avviso, scarsa quantità di pietanze in alcuni piatti e prezzi leggermente alti, che rispecchiano i piatti, in linea con le materie prime e con il Mood moderno di osteria, di certo non un' osteria che passa inosservata. 4,5 ⭐ più che meritate.
Gaia Traini
01/12/2022
Trovato per caso, è stata una scoperta!!! Carinissimo il locale e molto accogliente ed ospitale; personale gentilissimo, molto disponibile e cordiale. Piatti eccezionali: partendo da un tagliere di salumi e formaggi con marmellate spaziali, al risotto all'Amarone delizioso, picanha e arrosto saporiti al punto giusto, teneri e molto abbondanti. Grandissima varietà di vini tipici, da non sapere quale scegliere! Da tornare assolutamente!!
Lucia Malerba
20/06/2023
Bellissima serata! Abbiam festeggiato il comple di un'amica. Ci hanno fatto sentire come a casa, personale stracordiale, servizio veloce, cibo ottimo dalla carne alla pizza... E che pazienza col mio piccolo Edoardo in esplorazione! Torneremo sicuramente
Angelo Farris
08/10/2022
SUPER CENA, spoiler, la recensione sarà positiva. Ottima impressione fin dall'arrivo, camerieri cortesi e super preparati, conoscevano il menù, le preparazioni e ci hanno consigliato a dovere, è vero il tablet per prenotare e un po' impersonale ma niente vi vieta di chiedere ai ragazzi in sala un consiglio... Il cibo. Abbiamo preso solo secondi, il maiale ai funghi SPETTACOLARE, il brasato un burro, il diaframma per una persona ne riempiva diene tagliata di manzetta probabilmente muggiva la mattina. (W la ciccia... Si). Un tagliere di apertura con una selezione di formaggi e marmellate che spaccavano, dolci molto buoni. I vini. Ne abbiamo presi un po'. I vini in brocca forse un pelo cari (8,90 1/2 LT il rosso) ma buono, poi la cameriera (una ragazza molto gentile e molto preparata e professionale) ci ha offerto dei vini liquorosi come pre dolce e dei vini di accompagnamento al dolce (il vino era incluso nel prezzo del dolce che era mediamente 5€). Insomma, sazi, sbronzi e felici. Ci tornerò!
Jessica Esposito
08/05/2023
Sabato sera fantatico! Cena deliziosa nel terrazzo esterno, non avevamo prenotato nell'orario di punta ma siamo stati accolti con un sorriso e trattati come dei re. Piatti abbondanti e stratosferici. Tutto buono dall'inizio alla fine. Staff giovane ma molto professionale e sempre sorridente. Locale stupendo.
Raffaele Casula
31/10/2022
Ottimo ristorante pizzeria, vicino al centro storico, ottime le proposte culinarie, menù molto vario e ampio nella scelta, ottima la proposta di vini e bevande nonché i piatti tipici della cucina veronese, porzioni abbondanti e bene presentate. Staff cordiale e preparato, servizio veloce e non invasivo. Locale che si presta a tutto tondo dalla colazione all'aperitivo, dal pranzo/pranzo di lavoro alla cena, si organizzano eventi e ricorrenze/feste a tema. Fortemente consigliato.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni