Sluurpy > Ristoranti a Verona > Elk Bakery

Recensioni di Elk Bakery, Verona

Clicca per espandere
Silvia Tozzo
27/08/2021
Colazioni, brunch, pranzi spaziali. Camerieri super gentili e disponibili. Locale stupendo. Non parliamo del cibo! Benedict bacon eggs da paura, fluffy pancakes morbidi e buonissimi! Da ritornare per provare molti altri piatti!
Francesco Morrone
18/08/2021
Servizio molto veloce, e ragazze molto gentili e sorridenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Menù molto vario e diverso dalla quotidianità. Proposte anche vegane e vegetariane. Davvero un locale completo, e molto ben tenuto/pulito.
Simone Barcarolo
21/08/2021
Ristorante molto carino e altrettanto piccolo, con i tavolini sul marciapiede. Ampia scelta e varietà di pietanze diverse dal solito. Prezzi contenuti, club sandwich buonissimi e consigliati. Ci sono i caffè americani (purtroppo brutta esperienza con quest ultimi, perché alla cameriera si è aperto il frullatore e ne ha zuccherato uno due volte e uno invece era senza zucchero) Nel complesso consigliato!
Anna V
19/07/2021
Piacevole esperienza di brunch domenicale con amici, scelta ampia e per tutti i palati, dal salato al dolce, senza trascurare l'opzione veggie (avocado toast). Qualità del cibo molto buona e personale attento, soprattutto al refill di acqua, succo e caffè. Un po'più di attesa del previsto in fase di ordinazione, ma il locale era anche pienissimo. Noi abbiamo prenotato, e vista la quantità di gente forse è consigliabile farlo. Anche la location, complice la bella stagione che consente i tavolini fuori, non è affatto male! Le cose che ci sono piaciute di più? Il bananabread da favola (tutti concordi), le uova strapazzate, il bacon croccante.
Emanuele
08/07/2021
Locale molto bello, relativamente vicino al centro storico e personale molto disponibile, anche se molto indaffarato. Servizio un po' lento, forse dovuto alla molta gente presente, ma nulla di particolare da segnalare. Prezzi adeguati alle porzioni che servono. Unica vera pecca, mancava il sapone in bagno, non proprio il massimo.
Ele F
18/06/2021
Il locale è curato e moderno, purtroppo non molto ampio per cui conviene prenotare in anticipo. Col covid hanno comunque aggiunto tantissimi tavolini esterni che permettono di far accomodare maggiore clientela. Hanno tutti i giorni un bancone di brioches, muffin e torte fresche che variano di gusti in base al periodo. Dispongono di diversi menù in base alla fascia oraria, a seconda che sia dunque aperta o meno la cucina. C'e comunque molta varietà di prodotti che rende facile accontentare chiunque. Il menù dei drink riserva sempre delle sorprese, trovando prodotti ricercati o con marchi particolari.
Giorgio Coraglia
02/08/2021
Tempi d’attesa ridicolmente lunghi per dei pancake. Buoni sono buoni ma aspettare un’ora per un pancake e una centrifuga mi sembra un po’ troppo
Michela Zambaldo
22/07/2021
Bar davvero bello e accogliente, servizio cordiale e veloce,menù ricco e vario .tutto molto buono. Consigliato tornerò sicuramente
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni