EDOARDO FIORENTINI
04/03/2018
Posto piccolo ma accogliente.
La titolare, gentilissima e disponibilissima, è la chef che con maestria prepara la pasta con solo farina biologica e acqua.
Ne esce un prodotto buono e digeribile che viene affiancato da una scelta di sughi vari e una selezione di birre tedesche artigianali ottime.
Il tutto spendendo mreno di 10 euro..
Consigliatissimo.
Eliseo Olla
11/08/2019
Una sorpresa inaspettata! 😊 Venendo a Verona ho visto i locali e ristoranti che offrono pasta a prezzi giusti e ci siam imbattuti in Pasta Go go. Che dire delle casarecce alla norcina? Una goduria.... e mia figlia che mangia il pesto x la prima volta... indicazione di prodotti autentici e genuini. E la birra ? Di provenienza tedesca assolutamente da provare. Un applauso a questo locale che offre prodotti di qualità a prezzi modici. Consigliatissimo 👍
costantina righetto
17/03/2019
Dopo un piatto di tagliatelle con sugo di zucca e nduja non ho resistito e ho assaggiato anche le lasagne. Tutto squisito e, a detta degli amici che erano con me buonissima anche la Norma e la cacio e pepe. Birra artigianale ad accompagnare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo!!!
Silvana Righetti
24/05/2017
Sono capitata in questo locale casualmente attirata dal grande maccherone appeso in vetrina, che ho visto attraversando Ponte Navi per andare all'università. Una proposta insolita ma buonissima di pasta fresca fatta in casa, cucinata al momento con diversi sughi tra i quali scegliere. I titolari davvero molto gentili, locale arioso e originale. Rapporto qualità prezzo super!...ritornerò.
Nexx 999
07/12/2018
Il nostro punto di riferimento per il pranzo e la cena quando veniamo a Verona. Tutto ha un ché di semplice casalingo. Pasta e relativi condimenti semplicemente squisiti, con un rapporto qualità prezzo che altri posti si scordano. Porzioni abbondanti.
Consigliatissimo!
francesca bozzini
17/01/2018
La pasta è super buona e senza uova, quindi anche per noi vegani sugo alla siciliana da urlo. Consigliamo a tutti questa sosta golosa anche per conoscere Piero e Marta due persone squisite.
Gaetano Cammarota
29/01/2018
Un pasto veloce e buono sono aperti da poco ma sono sicuro che affinerà la buona preparazione inserendo anche altre salse e tipi di pasta. Quelle che ho assaggiato erano ben preparate e non salate, pasta con qualche minuto di cottura in più.
chiara stival
25/05/2017
La pasta (inaspettatamente!) è ottima... ma i sughi... i sughi ancora di più! (ed è proprio vero che sono freschi). E' un modo "strano" di mangiare la pasta, un take away che però si può gustare anche lì, in quel piccolo ambiente curato nei minimi particolari. Provatelo :)
Adele Righetti
15/11/2018
Da fuori può sembrare una catena invece è un posticino dove mangiare una gustosissima pasta fatta in casa scegliendo tra i diversi sughi casalinghi cucinati dai titolari. Io ho assaggiato la pasta del giorno gamberi e zucchine, squisita! Da notare l'attenzione della pasta cotta davvero al dente e non precotta come in altri posti. Zona universitaria, frequentato da studenti e da chi lavora nei dintorni.
Andrea
27/01/2018
Ottima pasta fresca, tre formati a scelta con sugo a piacere tra gli otto proposti. Prezzo 5 euro. Take away oppure da mangiare sul posto.