Sluurpy > Ristoranti a VERONA > Borsari 36

Recensioni di Borsari 36, VERONA

Clicca per espandere
Matteo Marangon
11/06/2018
Esperienza molto interessante. Ottimo il servizio, personale molto attento, disponibile e gentile. Il menu degustazione è piuttosto abbondante e offre un mix di sapori, colori e sensazioni molto affascinanti. Molto gradite le sorprese proposte durante la cena.
Manuel
06/10/2017
Ottima colazione a buffet!! Vi era tantissima varietà di pietanza, dai dolci ai salati e dai muffin ai cornetti!! Se vi fermate vi consiglio vivamente di provare l'omelette prosciutto e formaggio fatta a piacere dallo Chef. Personale cortese e disponibile.
Nicolò Fontanini
03/01/2017
Ristorante bellissimo all'interno dell'hotel Victoria, arredato con gusto, cucina a vista con lo chef che prepara le portate davanti a te. Abbiamo cenato qui la sera del 1/1 scegliendo dal menù "a la carte".. inizia la cena con un aperitivo offerto dallo chef con Delle piccole tartine accompagnate da una bevanda alla caprese (foto1), seguendo con una vellutata di zucca e acciughe, perfetta nell'accostamento dolce/ salato. Abbiamo proseguito con un branzino marinato(foto 3) e con il piatto forte dello chef, l'uovo all'amatriciana (foto 4) e la sua variante tartufo e acciughe, da urlo entrambi. La mia ragazza ha preso poi un risotto al plancton e calamari con mentuccia e fave, molto buono e delicato, io le costine di maiale cavolo e pere (foto 5), buonissimo. Per chiudere in bellezza abbiamo preso un tiramisù, servito nella moka (foto 7) è un dolce con le melanzane, buonissimi entrambi, e dulcis in fundo la piccola pasticceria nello scrigno(foto 8). Tutto accompagnato da un vino soave della zona, per un totale di 160 €. Spesa giustissima! Note: ho notato molta attenzione al commensale da parte dello chef, non lascia mai che qualcuno al tavolo resti a guardare l'altro mangiare, infatti mentre io mangiavo il maiale , alla mia ragazza è stato portato un piatto con una spuma di patate con uova di lompo. Sì meriterebbe tanto la stella Michelin!
Sergio Panico
17/02/2017
Siamo stati al Borsari 36 per la cena di San Valentino. Il ristorante è molto curato e la cucina a vista è senz'altro un plus. Tutte le portate sono state deliziose e curate in ogni minimo dettaglio. Degno di nota anche il servizio cortese, preciso, elegante e molto attento affinchè tutto andasse per il meglio.
Francesco Pasetto
16/12/2017
Ottima qualità e servizio. Prezzo giusto, ma non per tutti circa 100€ a persona. Li vale tutti.
mauro iorio
22/12/2017
Qui siamo veramente all'eccellenza della qualità. Location molto bella e signorile. Ottima cucina a vista
Valentina Riolfo
13/05/2018
Nel centro di Verona, eccellente cucina con servizio all'altezza. Provato nei giorni di Vinitaly. Torneremo.
Maurizio Samarelli
17/03/2017
Ottima cucina con interessanti proposte. Ambiente raffinato e servizio di buon livello.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni