Sluurpy > Ristoranti a Verona > Frékt Arrosticini E Cucina Abruzzese

Recensioni di Frékt Arrosticini E Cucina Abruzzese, Verona

Clicca per espandere
Carmelo Scire'
15/01/2023
Gustosissime specialità abruzzesi. Gli arrosticini sono eccezionali così come il ragù di pecora. L'ambiente è molto carino e pulito, in stile moderno. Personale cortese. Unica pecca è che si può rischiare di attendere un po' prima dell'arrivo dei piatti. Comunque locale davvero consigliato per chi ama questo tipo di cucina. Comodo parcheggio sulla strada
Chiara Leone
20/01/2023
Un piccolo angolo di Abruzzo a Verona. Personale cordiale e cortese, cibo ottimo. Arrosticini molto buoni, li consiglierei tutti tranne quelli grandi (effettivamente sono un po' troppo). Consiglio anche la pecora alla callara: molto tenera e saporita. Da ritornarci!
Giusi D
06/04/2023
Ottime materie prime, cucina genuina e casalinga. Rispetto per le tradizioni abruzzesi. Piacevole scoperta. I nostri amici a quattro zampe sono i benvenuti
Francesco de Francesco
08/07/2021
Recentemente ho scoperto questo ristorante abruzzese proprio vicino alla sede dove tengo i miei corsi per la ristorazione e dato che è una cucina che mi piace molto (ho amici in Abruzzo), non mi sono fatto scappare l'occasione di una visita. Qualche giorno fa quindi, finito di fare shopping a Verona, ho pensato di mangiare qui. Ok, pasto completo. Come antipasto ho preso degli arrosticini, poi un primo a base di ragù di cinghiale, un cosciotto di agnello e, sì, anche, il dolce. Perfette le cotture, sapori ovviamente tipici delle cucine meridionali, tempi rispettati e non sono mancati alcuni minuti di chiacchiere con i due titolari (che non guasta mai). Ho fatto anche qualche foto ricordo. Consiglio? Ovviamente sì, alla grande.
Pierpaolo Rubeo
09/05/2022
Ristorante 100% abruzzese, dagli antipasti fino ai dolci il menu è interamente dedicato alla gastronomia regionale. Ovviamente non possono mancare gli arrosticini (in due misure) e anche in versione fegato e cipolla. Poi, dalla chitarra all'amatriciana e le pallotte cacio e uovo (noi diremmo cacio e ova :-)) fino al parrozzo e ai bocconotti è un viaggio nella tradizione. Per chi ce la fa, anche genziana e centerba a fine pasto. Per noi, un modo di sentirsi a casa, per gli altri una scoperta degli ottimi sapori della nostra regione. Quando assapori i piatti non hai la sensazione di essere al ristorante, ma quello di assaggiare una vera cucina casalinga, in un ambiente moderno e accogliente.
Emiliano Sorace
05/07/2022
Ristorante di cucina tradizionale abruzzese a Verona. Siamo in zona fiera, il locale ben arredato il personale simpatico, accogliente e professionale. I piatti rispecchiano in pieno la cucina abruzzese, non manca proprio nulla , dalle pallotte cacio e ova , ottime, ai classici arrosticini proposti in due misure. Le materia prime sono di qualità ed i piatti ben eseguiti. La cantina propone ottimi vini abbruzzesi. Consigliatissimo.
Riboldi Maurizio
25/05/2023
Arrosticini e primi ottimi, c'è stato probabilmente un disguido nelle comande, perché abbiamo aspettato quasi un'ora tra i primi e i secondi (arrosticini). Il titolare si è scusato al nostro tavolo, perdonato, perché la qualità del cibo è ottima. L'ambiente è un po' rumorose, bisognerebbe aumentare i dispositivi antirumore. Nel complesso buona esperienza.
LaNovy B
11/12/2022
Ristorante Abruzzese tipico e accogliente. Personale gentile e disponibile. Abbiamo gustato un'ottima cena con arrosticini e costolette di agello, davvero super! .. Montepulciano da scegliere tra le varie cantine, Riparosso tra i più economici ma molto buono. I prezzi sono un pó su, ma è un'esperienza da fare e magari ripetere se ti va una coccola. Consigliato.
Gianluca Di Egidio
02/10/2022
Da abruzzese DOCG che vive al nord posso permettermi di dire che: FRECK ristorante abruzzese a Verona è IL MIGLIOR RISTORANTE ABRUZZESE CHE ABBIA MAI TROVATO AL NORD. Tutto perfetto, dalla carta dei vini rigorosamente abruzzesi e di qualità ai primi, pochi ma curati, ai secondi: squisiti. Consigliatissimo.
Rosanna Fontana
05/12/2021
Un angolo di Abbruzzo a Verona, piatti della tradizione squisiti e accompagnati da professionalità e cortesia. Le pallotte cacio e ova divine, come le sagne e la pecora a cottura lenta. Gli arrosticini classici e al fegato e cipolla assolutamente da provare, il tutto accompagnato da un ottimo Montepulciano. Dolci e digestivi non sono da meno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi bravi !
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni