Sluurpy > Ristoranti a Verona > Saporè Downtown

Recensioni di Saporè Downtown, Verona

Clicca per espandere
Martina Boldrini
12/07/2022
Tra le pizze migliori della zona, soprattuto se si apprezza l’impasto croccante/a focaccia. Ingredienti di prima qualità, abbinamenti particolari e deliziosi. Quando mi viene voglia di pizza è sempre tappa fissa. Locale molto carino, dispone di pochi posti a sedere per cui è gradita prenotazione. Non ha parcheggio, essendo in centro a Verona si raggiunge a piedi. Consiglio a chiunque voglia provare una pizza particolare e diversa dal solito. Ovviamente anche i prezzi aumentano, ma ne valgono la qualità.
Emiliano Sorace
16/06/2023
Locale giovane e dinamico in pieno centro città. Personale attento e preparato. Le pizze sono di ottima fattura con ingredienti di qualità. Ci sono varie proposte di degustazione per le diverse tipologie di lavorazione di pizza offerte. Nel complesso una bella esperienza per chi ama la pizza . Consigliatissimo
David Perissinotto
11/11/2022
La pizzeria saporè Downtown si trova a pochi passi dalla storica casa di Giulietta e Romeo a Verona. Locale pulito, accogliente e moderno. Personale ben preparato e cortese. Qui si assaporona "pizze" completamente diverse dalla classica Napoletana, diversa dai stereotipi che conosciamo . Ho potuto assaggiare 2 delle svariate varietà, quella tonda e quella Aria di pane. Impasti veramente buoni e fatte con ingredienti di qualità. Interessante l'aria di pane molto croccante fuori e morbida. Buone anche le birre, ottima la ipa di baladin. Consigliato!
Anna Isabel Da silva
14/02/2023
Personale simpatico, gentile e disponibile :D In due abbiamo fatto una degustazione dei loro impasti, super buoni e leggeri. Le combinazioni pensate si sposano molto bene fra loro. Buono anche il tiramisù dove i savoiardi vengono bagnati con il caffè direttamente al tavolo. Tempistiche tra una portata e l'altra azzeccatissime, mai troppa o troppa poco attesa. Tornerò sicuramente 😊
Paola Motta
06/01/2023
Da provare se ti stuzzica l'idea di gustare una buona anzi buonissima pizza, anche in altre forme. Impasto lavorato a regola d'arte che al palato risulta molto leggero, ottimi gli abbinamenti delle farciture proposte. Pochi tavoli, ambiente rilassato e personale molto cortese
Giuseppe maggiore
17/09/2022
-Location curata nei particolari,pulita e ordinata e complimenti per il bagno arredato benissimo con tutti i comfort perfino gli stecchini per i denti. -Personale di sala sorridente gentile e cordiale. -Le pizze si catalogano in base ai diversi metodi di lievitazione e costituzione ,per lo più gourmet ,con sapori e ingredienti selezionati e ricercati in base alla stagione: Pizzacrunch ,doppiocrunch e aria di pane( presente anche la pizza rotonda diciamo “normale”). Il conto è giustificato da quanto detto sopra e nemmeno esagerato anzi direi più che giusto ! 100€ 4 pizze diverse 2 dolci 1 acqua 2cola 2 caffè di cui uno corretto. Complimenti #17/09/2022 Siamo tornati anche stasera e non posso che confermare quanto scritto precedentemente. -location rinnovata -menù aggiornato con ingredienti freschi e salubri -personale gentilissimo -5 stelle confermate
Mattia
22/12/2021
Siamo capitati in questo locale per caso e abbiamo mangiato una pizza davvero spettacolare, impasto leggerissimo e croccante, ingredienti freschi e semplici, consigliato se sei a Verona! Darei una stella in più solo perché servono Birra Baladin! 🙂 Personale gentile e cucina a vista sulla sala. Torneremo sicuramente a provare gli altri piatti del Menù!
Luca Maggio
16/01/2022
Personale cordiale,pizza buona e dessert spaziale, cos'altro dire TUTTO DA PROVARE! CONSIGLIATISSIMO. Complimenti ragazzi ! Ps. Piccolo tocco apprezzato chiedendo un caffè corretto è stata la correzione portata a parte, in pochi hanno così tanta classe, veramente bravi !
Andrea Uzirox
23/08/2021
Ottimo. Veramente eccezionale. C'è poco da dire la famosa pizza crunch di Bosco ha la sua fama per un motivo. Veramente da provare. Io mi spingo oltre, forse esagero, ma dopo aver assaggiato anche la pizza di Bonci al Pizzarium a Roma, scelgo quella di Bosco. Complimenti! (e adesso sotto a studiare i video del maestro Bosco per cercare di farne una almeno simile a casa! 🤣)
Roberta Guatta
28/05/2023
Locale molto bello facilmente raggiungibile a piedi, a pochi passi da Piazza delle Erbe. Personale gentilissimo ed efficiente, servizio impeccabile. Pizza e tiramisù buonissimi! Fortemente consigliato, ci tornerò sicuramente!
Katherin Rodriguez
29/11/2022
Accogliente, squisito, prodotti di qualità, giusto rapporto qualità prezzo, tipologie di impasto uniche e particolari... Se siete in zona da provare assolutamente.
mattia zene
10/10/2022
Ci sono andato con la mia ragazza. Sopra alle aspettative. Impasto perfetto in tutte le sue varianti e condimento altrettanto buono. Abbiamo provato come terza pizza da dividere una carbonara. Raga, andateci, era fuori di testa.
Arianna Gregori
07/05/2023
Una vera e propria esperienza di gusto, condita dalla gentilezza e professionalità di tutto il personale. Menzione particolare per la loro cameriera, gentilissima e preparata. Pizze di una bontà unica.
sblef84
01/08/2021
Locale bellissimo, prodotti freschi e di altissima qualità, impasti creativi leggeri e buonissimi, personale preparato e molto gentile. Birre molto particolari e di ottima qualità Bibite eccezionali con un occhio al made in Italy ( ottima scelta) in generale 10 su 10 bravissimi
Maria Pennone
15/01/2023
Personale gentile e abbastanza attento al cliente. Abbiamo mangiato la pizza tonda, era troppo cotta, cornicione durissimo e il cameriere se n'era già accorto quando l'ha portata al tavolo, era nero. Altri clienti lamentavano questa cosa. Pizza crunch ottima. Ingredienti sulle pizze di qualità. Torneremo per dare un'altra possibilità.
Ylenia Filipetto
27/03/2023
Renato Bosco è il Re dei lievitati, punto. Pizza: sia la classica tonda che la doppiocrunch che l'aria di pane assolutamente magnifiche!!!! Fragranti e super leggere, gli accostamenti perfettamente bilanciati.. un sogno!! Menzione speciale poi alla mozzarella di pane: fantastica!!! Dolce: sia il semplice biscotto che il lievitato, entrambi con la crema pasticciera e il lampone, erano assolutamente buonissimi!!! Servizio: bravissimo, competene e simpatico il cameriere con gli orecchini Conto salato, ma la qualità è giusto pagarla e in questo caso ne è valsa assolutamente la pena!!
Stefano Netti
10/06/2023
Siamo stati piacevolmente sorpresi dal sapore e dai gusti sia delle mozzarelle di pane che delle pizze. Ingredienti semplici ma freschi e molto saporiti, anche il semplice basilico sembrava come appena colto. Il servizio veloce e molto molto cortese ed elegante, come il locale. Piacevolmente colpiti da fatto che è stata aperta una sede anche a Milano.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni