Sluurpy > Ristoranti a Verona > Buseta & Boton

Recensioni di Buseta & Boton, Verona

Clicca per espandere
Michele Pasculli
19/06/2019
Stanchi della solita serata pizza? Allora fatevi una pinsa alla romana qui! Pinsa buona, impasto croccante e ben lievitato. Ingredienti di prima qualità e si sente. Carta delle birre con vasta scelta per gli amanti del genere come me. Peccato per i dolci non fatti in casa ma provenienti da una pasticceria. Sono sicuro che in futuro verrà riservata la stessa attenzione delle pinse anche ai dolci. Piccola pecca: ci sono tanti tavoli vicini. Quando il locale è pieno di crea un po' un effetto di confusione e di calore che alla lunga non è piacevole. Conto nella norma per il rapporto qualità-prezzo. Personale cordiale con amaro finale offerto. Voto: 7,5
Manuel Leardini
18/10/2021
Locale molto curato e moderno, le pizze molto buone e leggere con ingredienti di qualità. Il personale simpatico, preparato e disponibile alle esigenze dei clienti. La prossima volta assaggeremo anche le pinse che sono la specialità del locale. Alla prossima 👍
Mirco Doragrossa
18/02/2020
Vado spesso in pausa pranzo. Parcheggio esterno molto ampio e locale ben arredato e molto curato. Menu di lavoro davvero vasto, di grande qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Buonissimi sia i primi che i secondi con prodotti freschi! Buonissima anche la pinsa romana, tipo pizza ma molto croccante che è davvero particolare ma molto buona! La sera meglio prenotare perché difficile trovare posto soprattutto nel weekend.
Serena Giannone
01/03/2019
Locale accogliente, personale gentilissimo e attento, locale molto pulito. Ci sono stata questa sera per carnevale ho preso gli gnocchi al tartufo e Monte veronese il mio ragazzo quelli col sugo di cervo e quelli con i datterini, be'!! M E R AV I G L I O S I!!!! Erano talmente buoni che mi hanno riportato alla mia infanzia, quel sapore ritrovato genuino, il gusto del vero gnocco. So che in questo locale fanno delle ottime specialità,specialmente la carne, non vedo l'ora di provare a riscoprire nuovi sapori. L'unica pecca tavoli troppo vicini, si fa fatica ad arrivare Al bagno😅, comunque un applauso a tutti👏👏👏👏, veramente ottimo, consiglio.
Stefano Renzi
31/01/2020
Tre volte in tre giorni... In occasione di Fieragricola 2020, essendo vicino all'albergo siamo stati col collega una volta a pranzo e due volte a cena. In generale bel locale, accogliente, personale cortese e sollecito, eccellente pinsa, alta, soffice ma consistente, ottimi condimenti, direi gourmet. Piatti tipici del territorio con ottima materia prima, rispettata nella manipolazione e ben elaborata nel piatto finale. Abbiamo gustato della Pastissada d'Asino con polenta Fioretto, Tartare di Cavallo senape e capperi, Brasato di manzo con polenta Fioretto, Asado... tutto eccellente... prezzi adeguati al tutto. Unica nota dolente che gli auguro sia casuale quanto successo ieri sera (30 gennaio) sul vino. Ordino un Valpolicella Casaletti 2018 a 16€. Il cameriere Filippo mi porta un Rosso Veronese Botte 81 Casaletti 2015. Al tavolo assaggio e mi accorgo dopo pochi minuti della differenza e avverto il cameriere dell'errore il quale afferma essere la stessa cosa, sempre Valpolicella (???) ma migliore a parità (de che? prezzo? qualità) e che comunque è meglio... Alla cassa nel momento del conteggio chiedo il costo del vino e noto un certo imbarazzo nella cassiera che risponde 25€. Al che cortesemente sottolineo che non mi va bene e spiego la questione. Al che mi risponde se mi era piaciuto il vino e io rispondo si che mi era piaciuto ma non era il Valpolicella ordinato che nonostante l'averlo fatto immediatamente notare al cameriere mi era stato affermato dallo stesso che era paritetico ma migliore, per cui non esisteva proprio che pagassi un importo superiore quando non dovuto. Con qualche smorfia mi storna dal conto 7€ dei 9€ di differenza. NON CI SIAMO. Essere bravi è più complesso nell'avere un bell'ambiente e saper cucinare. Si deve portare RISPETTO al cliente perché se non fossi stato io ma qualche altro frustrato dei social vi sareste trovati un bel ZERO come valutazione. Vedete di non inciampare più in ste cazzate. Stasera non verrò da voi nonostante avessi già previsto di venire. Saluti.
Luca Montarini
04/01/2020
Locale molto carino e ben curato. Il personale è gentile e disponibile. Ampio parcheggio di proprietà in prossimità del locale. La cucina è fantastica. Abbiamo provato al momento solo un tagliere di salumi piccolo e le insalatone, e siamo rimasti esterefatti! I prezzi sono perfettamente in linea con la qualità e la quantità dei prodotti. Consiglio caldamente di provare questo locale. Il menù è ben forbito, tra antipasti, primi e secondi. È presente una bella carta dei vini e delle birre. Assaggiato il pane della pinsa romana: gustoso, e leggero. Da provare come portata (di combinazioni di condimenti c'è ne sono da sbizzarrirsi...). Chiedete la liquirizia a fine pasto perché è fantastica! Ottimo! Consigliato! 👍
Fabio Cestaro
04/10/2017
Posso molto bello arredato in stile moderno. La specialità è la Pinsa Romana, in sostanza una pizza servita su pala con impasto poco salato (non intendo insipido), un po' alto ma croccante. Buona. L'altra specialità è la carne, qui mi aspettavo un qualcosa di più ma nel complesso direi positivo.
Gianluca Bertolaso
24/09/2018
Titolare e personale cortesi (al giorno d'oggi un elemento sempre meno presente nei locali); locale pulito e accogliente; prezzi medio alti ma che si abbinano alla buona qualità delle materie prime utilizzate e al tipo di cottura proposta per alcuni piatti tipo la supreme di pollo cotto a bassa temperatura ( un po in contrasto la tipologia di coperto rispetto ai prezzi: mangiare su una tovaglietta di carta invece che su una tovaglia ci si aspetterebbe qualche euro in meno, tuttavia la qualità c'è). Buone le porzioni e ricche di condimento. Particolare la "pinsa". Locale sicuramente da provare.
Anna Bruni
23/10/2021
Locale molto accogliente e personale sempre gentile e disponibile. Piatti eccellenti, buonissima la pinsa romana, dolci molto buoni. Il sif Gianni gestore del locale molto gentile ed affabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornarci sicuramente.
ettore placido
21/09/2017
Giornata al Garda, in serata accompagnati in quanto conoscevano il luogo. Contento, guastato una buona pinsa... cotoletta impanata gradevole con contorno di patate servite in vasetto, come il tirami su. Proverò la carne di cui mi è stato consigliato l'assaggio. Buono il tagliere di affettati, servito su una spianata in legno
Tiziana Cattaneo
18/12/2021
Ci siamo affidate al consiglio di una ragazza del posto e non potevamo fare scelta migliore..cena deliziosa, tanto quanto il proprietario e il personale! Tutto impeccabile, super consigliato😍
Michele tomma
08/10/2018
La proposta della "pinsa romana" è sicuramente originale (almeno a Verona), ma oltre che originale la pinsa risulta anche particolarmente buona. Pasta croccante, digeribile, non fa sete. Il menù offre gusti vari, interessanti, tanto che viene subito voglia di tornarci per provarne altri. Noi eravamo in gruppo, abbiamo ordinato un paio di giri di birre, e con l'aggiunta di qualche dolce alla fine il conto è risultato piuttosto salato.
Filippo Paccanaro
04/01/2019
Sono stato a mangiare alla Buseta e Boton per cena. Il locale è tipico, molto curato nei dettagli e l'atmosfera è calorosa. Al nostro arrivo ci ha accolto il simpatico proprietario Francesco e il personale di sala preparato ci ha fornito un servizio eccellente durante tutta la cena. Vi erano molte scelte nel menù e le Pinse ordinate erano equilibrate, gustose con ingredienti di alta qualità. Esperienza da ripetere.
Elisa Masoli
04/10/2018
Buonissimooooo!!!! Ottima qualità e ottimo il prezzo! Il servizio meraviglioso e tutto ben curato. Finalmente un posto con un bel bagno e tenuto perfettamente. Lo consiglio alla grande! Complimenti a tutto lo staff e al titolare. (Bello anche il fatto di trovare un posto a pranzo senza tovaglioli di carta, con i piatti ben curati e non con un servizio sbrigativo)
Mattia Santi
16/05/2019
Mi sono fermato a mangiare a pranzo durante la pausa lavoro; avevo un'ora di tempo, speravo in un servizio veloce ed è stato così. Personale cortese. Nel listino ho notato che ci sono dei possibili menù "pausa pranzo" per i lavoratori oltre che ad una buona scelta tra primi e secondi (soprattutto carni), ma la Pinsa Romana è stata la mia scelta per mangiare qualcosa che non si degusta spesso. Veramente molto buona. Che dire, cibo ottimo, servizio veloce, personale cortese... Ottimo.
Enriko VIII
13/08/2017
Posto nuovo e originale comodo al parcheggio Originale il menù Da scegliere tra stuzzichini carne o pizza romana! Buona la 🍻 Personale disponibile e simpatico Ci torneremo presto
Sandy Gomes
06/08/2020
Questo ristorante è justo troppo buonissimo! Il nostro cameriere Roberto è molto gentile e professionale, mi ha piaciuto veramente ! Ve lo consiglio! Bravo Ragazzi
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni