Sluurpy > Ristoranti a Verona > È Buono - Gelateria Artigianale

Recensioni di È Buono - Gelateria Artigianale, Verona

Clicca per espandere
Mary Enn
14/10/2018
Gelateria consigliatissima! Si trova tra Ponte Pietra e la nuova funicolare. Vende un gelato 3 volte buono: sano, etico, ecologico. Il personale giovane e appassionato ai proprio prodotti offre un gelato squisito con materie prime scelte con cura. Per gli appassionati del cioccolato consiglio il Cremino di San Zeno, per gli appassionati vegani l'unico a Verona lo ''Spirulì'', per chi vuole assaggiare un gelato tipico veronese ''Sbrisolona e recioto di Verona''. In ogni periodo si trovano giusti diversi mai assaggiati prima, perché la caratteristica del locale è la sperimentazione e l'offerta di prodotti di qualità.
Claudio S. Delvai
20/07/2018
Finalmente una gelateria originale. Artigianale, con gusto non banali, ecologica, sostenibile e solidale. Bravi gelatai a cui piace anche sperimentare. I gusti classici ci sono è sono STREPITOSI. Se siete in zona, passaggio obbligato!!
March Riera
28/03/2019
Sono stato a È Buono, la considero una delle migliori gelaterie di Bologna. Ho apprezzato le torte e i biscotti gelato, tutto artigianale ed ecologico (posate biodegradabili) ;)
Martina Folini
26/03/2019
Il gelato al pistacchio più buono che io abbia mai assaggiato. Consigliatissimo! La gelateria si affaccia su Ponte Pietra ed al tramonto regala un panorama spettacolare. Una tappa imperdibile!
Gilberto Gibi
28/09/2020
Gelateria tra Ponte Pietra e la Funicolare, la frutta è biologica e lo sono gran parte dei gusti. Squisito!
Giulia Uliari
05/04/2019
Ho provato la brioche siciliana con pistacchio e gianduia ed era squisita e soprattutto ho apprezzato che le stoviglie siano biodegradabili!!!
Lorenzo B
11/08/2019
Ottimi gusti, raramente sono rimasto così soddisfatto. Presenti anche le tipiche brioches siciliane col "tuppo" da prendere con granita o gelato dentro. Consigliato
Giorgio Lodi
03/10/2020
Una delle gelaterie migliori di Verona. Qualche gusto davvero originale, ma da io meglio di se’ nei gusti tradizionali. Il pistacchio è il cavallo di battaglia di questo posto che ha la particolarità di organizzare delle giornate in laboratorio dove si possono imparare i segreti dell’arte del gelato. Ma il segreto qui è uno solo: la scelta degli ingredienti che sono tuttti di altissima qualità e biologici. Noi abbiamo trascorso una bellissima mattinata a fare e mangiare vari gusti di gelato e le quattro ore sono semplicemente volate. Una esperienza da fare con figli e amici per capire quanta passione c’è in uno dei prodotti più buoni del mondo! Bravi!
Chiara Lonardoni
05/07/2020
Ho partecipato ad un laboratorio per la preparazione del gelato all'interno di questa gelateria. Posso assicurare che si tratta di autentico gelato artigianale, preparato con ingredienti di prima scelta e da persone che credono davvero nel loro lavoro. Il risultato non può che essere eccezionale! 😉 Dai gusti classici a quelli originali (come ricotta, miele e basilico) sono tutti degni di essere assaggiati almeno una volta nella vita! Ci tornerò sicuramente! 😍
Marta Lupi
20/10/2020
Lo sapete che, oltre a vendere il gelato più buono di tutta Verona, èbuonoverona organizza anche delle esperienze all'interno del suo laboratorio artigianale per scoprire come produrre questo prodotto invidiato in tutto il mondo? Io ho avuto modo di partecipare ad una di queste classi e grazie a Ben - il mitico gelatiere - ho scoperto che non è sufficiente mescolare qualche ingrediente seguendo ricette ben precise. Serve cura, attenzione, una costante ricerca verso materie prime di altissima qualità e amore per il prodotto. Se vorrete intraprendere anche voi questa esperienza, resterete rapiti dalla passione che Ben dedica al suo lavoro. Scoprirete che per creare una base gelato (con latte o senza, nella sua versione vegan) sono necessarie più di quattro ore di lavorazione (motivo per il quale troverete questo semilavorato già pronto per non farvi perdere tempo) e vi cimenterete nella creazione dei gusti veri e propri: il pistacchio di Bronte è in assoluto il n.1, ma amerete anche la gianduia, la mandorla, il cioccolato fondente e i tanti altri gusti che avrete modo di creare e... assaggiare! Giusto per rendere ancora più speciale questa gelateria artigianale, sappiate che alla base di tutto c'è anche un progetto sociale di tutto rispetto. Se siete a Verona, DOVETE fermarvi qui!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni