Sluurpy > Ristoranti a Verona > Piscaria Del Bugiardo

Recensioni di Piscaria Del Bugiardo, Verona

Clicca per espandere
Sandro Chirivi
05/02/2023
Ottima esperienza. Da fuori non fa l'impressione di essere esteso come locale ma quando si entra si apre un universo di stanzette che possono ospitare anche comitive. Il menù è breve ma accurato naturalmente a base pesce. I piatti sono molto curati sia nel gusto che nella presentazione e per nulla striminziti. Grande varietà dei vini, alcuni molto pregiati. Ottima esperienza. Da tornarci anche solo per un aperitivo con le sei tartine di pesce.
Emilio Anzivino
11/12/2022
Siamo stati a cena il giorno dell'immacolata, non ho potuto mettere più stelle perché il massimo è 5 devo dire tutto top, location curata nei particolari, il cibo ottimo per non parlare del vino e il servizio con personale preparato simpatico e cordiale ma a chiudere questa piacevole esperienza è stato il conto al di sotto di quello che mi aspettavo!! Da ritornarci appena siamo di nuovo a Verona consigliatissimo!!!
Roksolana Kutkovska
21/04/2023
Una piacevole scoperta, ecco come lo definirei. Da fuori in realtà non rende, ma appena ti accomodi è tutt'altra realtà. Camerieri gentili e preparati, cibo squisito, menù ben strutturato e da la possibilità di assaggiare un po' tutto. Molto consigliato.
sara piccinini
06/05/2022
Vino eccellente e pesce delizioso. Menù accattivante con degustazione di piatti a base di pesce e Amarone. Da provare. A mio giudizio un po' caro il rapporto qualità/prezzo, ma siamo nel centro storico di Verona
Massimo Sacco
12/04/2023
Ottimo ristorante per stuzzicare . Buoni gli assaggi " cichetti " per iniziare. La ricciola era stupenda. I vini molto buoni e ottimo rapporto qualita prezzo
Cinzia Bonanni
24/06/2023
Cena spettacolare: da provare assolutamente il polpo e la ricciola, senza parlare dei paccheri e dei spaghetti alle volgole veraci...tutto superlativo anche il vino (il disperato bianco e l'infame rosé. Accoglienza e servizio top. Ambiente accogliente (anche se la musica proposta-italiana dagli anni 60 in poi- non è la mia preferita) Qualità/prezzo ottima Se capitate a Verona fermarsi a mangiare un boccone in questa osteria è d'obbligo.
ciambelcocca cocca
14/05/2023
Bello, bello e ancora bello. Ottima atmosfera, informale e calda. Cicchetti top e ampia scelta di vini. Servizio veloce e col sorriso. Musica in sottofondo molto apprezzata. Consigliatissimo.
gloria raza
06/01/2023
Una sorpresa scoperta per caso, ottimo cibo e con un’idea geniale per il menù, la possibilità di scegliere la mezza porzione per ogni piatto in modo da poterne assaggiare di più. Consigliatissimo
Samantha Danese
18/04/2023
Clienti dell’osteria, abbiamo voluto provare la piscaria per un aperitivo. Location semplice ma carina, buon vino
filippo tommasi
19/12/2022
Frittura stupenda, asciutta, buona, varia e leggera, ottima scelta di vini, cicchetti buoni. Ambiente molto curato e personale simpatico, cortese e pronto a dare ottimi consigli. Promosso in pieno
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni