Sluurpy > Ristoranti a Verona > Pizzeria Da Vincenzo

Recensioni di Pizzeria Da Vincenzo, Verona

Clicca per espandere
Alex Loaiza
18/06/2023
04/09/21 - Non fatevi ingannare dalla semplicità del locale… tutto ciò che non dice il locale lo dice la la pizza artigianale di Vincenzo. Gustosa, fresca… semplicemente SQUISITA. Ci torneremo di sicuro. 18/06/23 - siamo tornati dopo 2 anni di provarla la prima volta e continua ad essere la migliore pizza di Verona. Hanno ristrutturato il posto, è davvero carino.
alessandra corbo
05/04/2023
Ottima pizza con farina integrale. Croccante e sottile con ingredienti ottimi!
Victor Class
06/10/2022
Mille grazie a Enrico per l'ottimo servizio clienti e per i consigli! Non cambiare mai quel modo di essere, così gentile e disposto ad aiutare. È stato un grande piacere conoscerti. Mille grazie all'uomo che ha fatto la pizza! Molto successo! Many thanks to Enrico for such great customer service and recommendations! Never change that way of being, so kind and willing to help. It was a great pleasure meeting you. Many thanks to the man who made the Pizza! Much success!
Daria K
10/05/2023
Buonissima e soprattutto leggera per la pizza allo stomaco. un proprietario meraviglioso con un cuore per la pizza, ha preparato una pizza deliziosa soprattutto su mia richiesta. atmosfera molto bella visto che saremo a verona torneremo sicuramente un abbraccio da Daria e Damiano Dallas Pologna
Antonella Montaruli
06/03/2022
Se siete in giro per Verona e volete mangiare un ottima pizza dovete passare da Vincenzo. Il locale è concepito con la mentalità fast (un piccolo bancone per la scelta, qualche sgabello dentro e un paio di tavolini fuori) ma la preparazione e la scelta degli ingredienti non ha nulla di fast. 4 tipi di basi possibili, al trancio alta, pala e due diverse tipologie di pizza tonda, più morbida o croccante, che potete farcire come più vi piace! Se poi avete tempo e voglia fate qualche domanda al sig. Vincenzo sugli ingredienti che usa e come preparare la sua pizza è davvero un piacere ascoltarlo! Ne vale davvero la pena!
Eleonora Monoscalco
08/12/2022
Pizza buonissima e staff simpatico. Ci rivedremo se mai torneremo a Verona da Milano ☺️
Isabella Z
01/05/2023
Proprio accanto alle vie più affollate, in cerca di qualcosa per pranzo ci imbattiamo in questa piccola pizzeria con 3 tavolini e da asporto. Che dire pizza favolosa con impasto alla crusca, Margherita tonda veramente eccezionale.
Zaira Laface
29/12/2022
Pizzeria di alta qualità. Il signor Vincenzo ha origini calabresi, è una persona molto gentile e ospitale, utilizza prodotti freschi e di qualità, lavora senza sosta con impegno e costanza. Consiglio di passare di lì per assaggiare questa pizza leggera, anche perché il locale si trova in centro a Verona, proprio dietro l’arena. Se poi sei calabrese non puoi fare a meno di fermarti, perché ti sentirai a casa come è successo a me.
Leonardo Micciché
14/04/2022
Questa pizzeria nel centro di Verona mi ha lasciato stupito. Al di là della gentilezza e disponibilità del titolare, nelle sue creazioni artistiche commestibili possiamo vedere tutta la sua passione e l’amore che mette in ogni piccolo gesto: dalla farina accuratamente selezionata agli ingredienti 100 Made In Italy 🔝🍕 🇮🇹
Pippo Lippi
21/05/2023
Ottima Pizza artigianale e splendide persone
Giosuè Mazzei
21/05/2023
Pizza buonissima e al giusto prezzo, location carina e accogliente. Molto consigliato!
Marzia Scurato
25/10/2022
La pizza è buona! E già questo basterebbe per andare "da Vincenzo" ma c'è da dire anche che l'impasto è leggerissimo (non gonfiore, e si digerisce una meraviglia). la qualità dei prodotti è alta e tutto infatti è formidabilmente saporito e gustoso. Aspetti poco tempo e la tua pizza è pronta, calda e servita con gentilezza, dedizione e simpatia. Ho scambiato 2 chiacchiere con il pizzaiolo e il ragazzo e ci hanno spiegato la storia dell'impasto: momento piacevole. Tanta professionalità e amore per il lavoro. Ottimo rapporto qualità prezzo e quindi si, assolutamente consigliato!
Dan George CHIȘCĂ
21/07/2021
La pizza più leggera e fresca d'Italia, realizzata secondo una ricetta tradizionale con una farina speciale. Congratulazioni Vincenzo
Giulia Quarta
21/01/2023
Tappa obbligatoria! Vincenzo vi racconterà del perché la sua pizza fa bene alla salute! Grano nel sacchetto di stoffa per farlo respirare, mozzarella fatta con il latte appena munto insomma in una parola QUALITÀ
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni