Enrico Marchi
29/03/2023
Delizioso negozio di pasta fresca. Suggerisco di acquistare i cibi romagnoli e raccomando, in particolare, gli squisiti passatelli, che non sono nemmeno cari (con 11-12 euro, si mangia in 3 abbondantemente). Sughi nella norma, sono buoni e saporiti ma non li consiglio (parecchie gastronomie a Verona, li fanno meglio). In generale, i prezzi sono in linea con il mercato. I proprietari (soprattutto la signora, che è romagnola DOC, sono gentili e disponibili).
P.S. per chi detesta i fast-food come me, ma ha bisogno di un pasto saziante, si può mangiare anche all'interno, spendendo una cifra equivalente e senza ostruirsi le arterie di colesterolo cattivo.
Aldo Ghira
24/02/2023
Grande e delizioso assortimento di prodotti in pasta e ripieni della cucina romagnola inclusi tipici sughi per il condimento. Per chi ama le piadine è nel posto giusto. Prodotte fresche ogni giorno.
daniele confa
23/09/2019
Ho pranzato con la mia ragazza. Il locale è semplicemente un negozio di pasta fresca fatta a mano, ma si ha anche la possibilità di mangiare dentro. Ho preso un piatto di cappelletti al ragù d'anatra, buonissimo! Il personale è davvero accogliente. Consiglio a tutti di provarlo, anche perché con €10 si mangia e si beve.
VITTORIO BALLAN
21/06/2023
La titolare è una signora bolognese, che prepara tutto a mano,cose particolari e sfiziose, il prezzo ci può stare.
alessandro tardini
16/04/2019
Angolo di Romagna a Verona, sia come gastronomia che come accoglienza. Ottimi prodotti, consigliatissima una pausa pranzo con piatto di pasta preparata al momento.
Giuseppe Azzariti
16/02/2023
Eccezionale!Oltre alle prelibatezze di pasta,tortellini di Bologna,tortelli agli scampi ,tartufo e stracchino,gnocchi all'ortica provate il brodo!!!Da bere caldo anche da,solo!!E la piadina fatta secondo una ricetta,di famiglia...
Erika Lerco
26/10/2021
Abbiamo conosciuto Gabriella per caso, incrociata per strada con il suo cartellino ambulante. In quella occasione provammo tortellini e brodo: buonissimi! Siamo tornati di recente per razziare il negozio 😅 (passatelli, cappelletti, tortellini, brodo, piade...). Finora super soddisfatti e sicuramente prenoteremo per Natale.
Gabriella condisce tutto con un ingrediente in più: la cordialità e tanti consigli e informazioni dati con passione.
Giampaolo Reni
09/05/2021
Ottimo, piccolo e simpatico angolo di Romagna sull'Adige.
Prodotti tipici ed eccellenti, tortelli tartufo e strachino da favola ;) ragù di coniglio buonissimo.
Proprietario gentilissimo e molto simpatico.
Ci si torna sicuramente ;)
SUPERCONSIGLIATO !!!!
Giacomo Fabbri
11/10/2021
Vado sempre da Gabriella e Alessandro a comprare piadine, ravioli, tortellini ed ogni tipo di pasta fatta a mano. Rimango sempre stupito per la qualità e la bontà dei loro prodotti. Super consigliati!
Donatella Pafundi
12/04/2019
Sono stata a Verona per una vacanza di due giorni, passeggiando sul lungo fiume abbiamo notato questo posto e incuriositi ci siamo avvicinati. Che piacevole sorpresa! I titolari ci hanno accolti con gentilezza e cortesia, ci hanno spiegato le diverse possibilità e offerte e siamo rimasti così soddisfatti da prendere un piatto a testa e in più dividerne un terzo!
Ottima la qualità, siamo tornati il giorno successivo per ordinare tre porzioni di passatelli da portare a Torino con noi!
Abbiamo mangiato un piatto di tortelli al ragù bolognese, i bigoli al ragù di anatra e passatelli al ragù di coniglio. Due bicchieri di vino per un totale di 23 euro! Consigliatissimo
Graziana Scollo
17/06/2019
Per un pranzetto veloce ma di gran qualità e a buon prezzo(€8,50 ca. piatto di pasta). Scegli quello che vuoi tu, il padrone ti cucinerà il tuo piatto al momento come fossi a casa. Vera sfoglia romagnola e genuini i ripieni e i condimenti. Noi abbiamo preso ravioli ai porcini e gnocchi di patate viola con ragù di coniglio e spolverata di pistilli di zafferano! Impossibile chiedere di più...
Stefano Picco
29/04/2023
Prodotti molto buoni e personale gentile. Consigliato
Giò
24/12/2019
Pasta fresca ( tortellini ravioli tagliatelle ed altri tipi rigorosamente fatte a mano ) come una volta e come la tradizione romagnola che si mischia con quella veneta. Il risultato ?? Un gran mangiare nei primi e senza dimenticare i loro sughi di anatra... coniglio... cinghiale ed altri ancora inoltre il salame tradizionale campagnolo ..... W le feste e tanti auguri a tutti.
----------------------
17/02/2019
Posto molto piccolo, ma nella notte piccola c'é il vino buono. A turismo per Verona mi sono fermato a mangiare un piatto di tagliolini al ragú d'anatra. Prezzi onesti e sapori molto buoni. Consigliatissimo!