Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Il Geko

Recensioni di Ristorante Il Geko, Verona

Clicca per espandere
dilshan herath
06/03/2023
Ottimo posto per una cena romantica, piatti di altissima qualità! Il posto davvero bello giusto combinazione di luci,colori e musica sotto fondo! Personale giovane, simpatica e professionale.
mirko gisaldi
04/09/2022
Ristorante molto carino a balconi di pescantina. Parcheggio fronte ingresso. Ho apprezzato molto i tavoli ben separati e spaziosi. Ottimo ristorante di pesce e superlativo il rapporto qualità prezzo. Carta vini ben fornita e con prezzi più onesti di molto altri ristoranti. Bene anche il servizio al tavolo. Abbiamo apprezzato molto l'interessamento dello chef che è venuto al tavolo per sincerarsi che andasse tutto bene. Ristorante decisamente consigliato.
Chiara Deanni
24/08/2022
Ottima la cucina, il proprietario è molto cordiale e attento. Traspare chiaramente la passione e l'impegno che mette nel suo lavoro. Piatti sfiziosi e studiati anche per intolleranti e allergici, con prodotti di alta qualità. Prezzo adeguato. Siamo stati davvero soddisfatti. Torneremo certamente e ne parleremo a parenti e amici. Chapeau al proprietario (e cuoco) anche per il servizio e l'attenzione al cliente
luca giuriato
26/02/2023
Tutto, ma proprio tutto molto buono, materie prime freschissime e lavorate sapientemente e con passione da Carlo. Ci vedremo spesso. Grazie
Ross Ella
18/03/2023
Locale sorprendentemente piacevole, personale molto preparato, qualità del cibo ottima. Ci ha stupito la ricerca e la cura che usano nei dettagli sia per quanto concerne la sala, a partire dalla scelta della musica di sottofondo, sia per la scelta dei piatti proposti, come le crudità di mare e gli abbinamenti particolari dei dessert. Torneremo sicurante per assaggiare la carne e il resto delle prelibatezze che hanno nel menu. Grati di essere stati coccolati
francesco giachi
14/04/2023
Un posto davvero speciale, Carlo il titolare è un ristoratore eccellente, massima cura nella scelta dei prodotti, attento ad ogni esigenza, tutto fatto da lui, dall'antipasto al dolce. Piatti ricercati e non banali, ottima qualità e prezzi assolutamente giusti. Anche ottima scelta di vini. Consigliato!!
Renato Conca
20/03/2023
Forse è la sesta o settima volta che pranzo al Geko, non sono mai andato via scontento. Proprietario gentilissimo e disponibilissimo nella presentazione dei piatti. Anche i ragazzi al tavolo sono ok. Cibi gourmet, quindi, non aspettatevi conti da 20 euro, ma nel complesso tutto ok.
angela abramo
14/05/2023
Scoperto per caso il primo dell’anno e usciamo dal geko ogni volta con la stessa opinione .. straordinario! Piatti curati prodotto freschissimo e cucina non contaminata, estasi ad ogni boccone. Consigliatissimo!
Valentino Cortese
30/09/2022
Ho mangiato benissimo, posto tranquillo, ben curato e con tavoli spaziosi e ben distanziati. Piatti eseguiti perfettamente, curati, gustosi ed anche ben presentati. Come dolce non si può non assaggiare il gelato di Carlo, particolare, curioso, spettacolare!! Posto facile da trovare e con ampio parcheggio di fronte.
Francesca cantu'
26/12/2022
Ristorante molto carino ed accogliente, assolutamente consigliato. Abbiamo preso piatti di pesce diversi, sia primi sia secondi, tutti buonissimi. Si sente la qualità della materia prima e la cura con cui sono preparati. La scelta del menù è varia e originale (anche per i dessert!). Lo chef nonché gestore del ristorante è molto gentile e disponibile.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni