Sluurpy > Ristoranti a Verona > Pasticceria Flego

Recensioni di Pasticceria Flego, Verona

Clicca per espandere
Mauro Rilla
20/05/2023
Sono rimasto molto soddisfatto di questa pasticceria! I dolci e i macarons sono davvero deliziosi, preparati con cura e ingredienti di qualità. Anche il caffè è piacevole al palato. Inoltre, ho apprezzato la velocità del servizio, che mi ha permesso di gustare i dolci senza aspettare troppo.
faby
10/10/2022
Pasticceria situata dentro al centro commerciale Adigeo,location bellissima ben illuminato e pulito. Staff cordiale e super veloce. Paste e tortine molto dolci,ma gradevoli da mangiare. Ottimi anche i macaron. Prezzi leggermente alti,ma comprensibile visto il periodo e la qualità. Da tornare.
Ecaterina Malagò
30/11/2022
Ogni anno prendo sempre torta e pasticcini qui, le torte sono un po’ care rispetto a certe pasticcerie ma di sicuro si paga la qualità, nulla da dire sui loro dolci sempre piaciuti! Il personale l’ho sempre trovato gentile e cordiale
dape
14/01/2023
Pasticceria dentro il centro commerciale Adigeo, prodotti molto buoni e molta scelta, qualità elevata. Lo consiglio
stefania Events
03/01/2022
Ottima come sempre. Ho chiamato per ordinazione e il personale ha saputo consigliarmi valutando che non volevo pan di Spagna. Vasta scelta e con ottima qualità. Ho lasciato al pasticcere libertà di creatività essendo x un compleanno ed è piaciuta molto. Se passate all’adigeo fermatevi per una pausa e gustare la caffetteria con vasta scelta di prodotti e mono porzioni. La consiglio.
Andròs C
18/07/2021
La qualità Flego all’interno del centro commerciale Adigeo. Al piano di sopra, lontano dagli altri ristoranti, appare letteralmente ‘maestoso’: si nota eccome. Prodotti propri ottimi; colazione sia dolce (offerta più che ampia, anche vegana) che salata (stuzzicante, ma non paragonabile per quantità alla prima). Il via vai dei numerosi clienti può trovare qui calma e tranquillità, ed un’offerta da portare a casa a tratti lussuriosa.
Stefano Rosa
17/07/2022
Flego è sempre una garanzia, qui all'adigeo la location è particolare, siamo in centro commerciale d'alto livello il quale fa la sua parte. Caffe illy sempre apprezzato e banco delle paste da far girare la testa!
jessica esposito
19/06/2021
In questo momento sto facendo la colazione in questo posto e devo dire che sono più che soddisfatta. Ho ordinato un croissant vegano ai lamponi( voto: 9/10) e un macchiatone ginseng ( voto 10/10). Inoltre ho voluto prendere un macaron ( che assaggio ovunque) e per la prima volta mi è piaciuto. Pasticceria particolare con delle decorazioni bohemien anche se piccola nel suo insieme ma per me è adorabile. Ragazze cortesi e veloci nell'ordine. Continuerò a venire. PS: prenderò anche una scatolina di macarons
Nicole
22/10/2021
La storica pasticceria Flego di verona ha aperto il suo punto vendita all'Adigeo,ambiente piccolo e raffinatissimo, dall'arredamento(splendide le foto del celebre film Marie Antoinette che ritraggono la regina con uno splendido pasticcino) alla loro pasticceria che punta non solo sulla qualità che ci delizia il palato ma anche sulla presentazione dei dolciumi che sono delle piccole opere d'arte.la qualità è sempre altissima come tutti i loro punti vendita. Forse si capisce che sono loro cliente da trent'anni.😁😁😁😁😁...
DM
24/10/2021
Una bella pasticceria e con paste e pasticcini ricercati e soprattutto belli da vedere. Purtroppo poca scelta, ma è anche comprensibile viste le contingenze di un centro commerciale. Sabato pomeriggio inevitabilmente è molto affollato, i tempi si allungano e c'è un po' di confusione. Ma le ragazze sono gentili e disponibili e ne vale comunque la pena a fermarsi e prendere un cappuccino e una pasta. Il prezzo indubbiamente è leggermente più alto ma neanche eccessivamente. Ho pagato 14 euro per due paste un succo e una bottiglietta d'acqua; pensavo di pagarne almeno 20.
Danilo R
05/03/2018
Di sabato pomeriggio di una giornata piovosa, ovviamente al centro commerciale Adigeo c'è una folla oceanica e tutti i locali ristorazione sono affollati, ciò nonostante i camerieri della pasticceria Flego, ci hanno trovato quasi subito un tavolo e dopo aver ordinato ci hanno portato quasi subito le paste e appena finito le centrifughe. Quindi per me sono stati efficienti e gentili. Le paste sono state un tripudio e le centrifughe buone ad eccezione (a nostro avviso) di un gusto.
Patrizia Gandolfi
13/05/2023
Prodotti freschi. Abbiamo provato un cappuccino, un succo di frutta, un macaron e un bignè
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni