Sluurpy > Ristoranti a Verona > Flor Osteria Moderna

Recensioni di Flor Osteria Moderna, Verona

Clicca per espandere
Paola F.
22/01/2020
Si presenta come un posto lineare e pulito senza fronzoli coloro moderni interni comodi, piccolo e informale con sorprendente cucina semplice e ricercata gusti e consistenze abbinate con maestria, vengono portati al palato sapori che si amalgamano perfettamente senza coprirsi l'uno con l'altro anche se molto diversi. Da provare prenotando!
Soukaina Jdia
22/10/2019
Osteria très Chic! Pranzo inaspettato in un ottima location con servizio accurato e curato in ogni dettaglio, personale giovane ma con un ottimo livello di preparazione, pietanze ottimo gusto e buona presentazione “Bon dressage”, dessert di qualità ma un po’ eccessivo come costo nel complesso molto soddisfacente sicuramente da consigliare e tornarci
OdG8
28/11/2019
FLOR Posto in Borgo Trento, in via Cesare Abba, giusto sotto The Rinaldi's Mansion, il locale propone menù di pesce. Con soli 19 coperti, la cucina si permette il lusso di essere curata. Queste linguine al gambero rosso, proposte nel menù lunch, sono semplicemente strepitose.
Paolo Fraschini
22/10/2019
In un tranquillo angolo di Verona a due passi dall’ospedale di Borgo Trento un’ottima alternativa slow food al banale panino di corsa...
Mercedes Serafini
31/05/2020
Un locale dove si può trovare intimità, accuratezza dei dettagli e cordialità, un mix spesso difficile da trovare. Abbiamo trovato il personale dedito e preparato nel far gustare al meglio le pietanze ai propri clienti, oltre che una ricerca raffinata e una genuinità delle materie prime. Consiglio vivamente di provare il loro crudo per assaporare il vero sapore del pesce fresco. Sicuramente diventeremo dei clienti affezionati.
Martino Simonetti
24/07/2019
Un posto dove la qualità è la priorità assoluta, sia per quanto riguarda l'ambiente, il servizio e che la cucina. Piatti perfettamente cucinati, molto ben impiattati e accompagnati da una curata scelta di vini. La simpatia e l'amore nel fare il loro lavoro del personale completa l'esperienza, rendendola speciale. Perfetto anche per un aperitivo: bollicine e frittura, cosa vuoi di più? Da provare assolutamente, molto consigliato!
ITINERA BIKE
14/06/2019
Nuovo ristorante appena aperto. Posto molto gradevole, con belle piante e musica di sottofondo, arredamento semplice ma originale. Si mangia solo pesce. Preso primo, secondo piatto, dolce e vino biologico: tutto di ottima qualità, porzioni normali. Non è economico ma non esagerato; ho trovato il prezzo adeguato alla qualità delle materie prime e alla piacevolezza del locale.
Nicola Ciccarelli
20/06/2019
Piccolo locale e molto curato, mi sono fermato per un aperitivo con un gruppo di amici e abbiamo provato “ i piattini “, porzioni ridotte rispetto a quelle che vengono servire al ristornate. Il fritto misto era ottimo e le ostriche freschissime. Un’ottima esperienza.
elisa
26/09/2019
Poco tempo per un pranzo di lavoro, temevo sarebbe andata per le lunghe. Invece servizio velocissimo, tartare magnifica (l’avevo già assaggiata e ri confermo) e linguine con la giusta cottura al dente. E per chi ama il peperoncino, una bella scoperta: un salsa di olio d’oliva e Scorpion di Trinidad fatta da mani esperte, si sente. 🔥 alla prossima!
Amy Poli
15/06/2019
Crudo ottimo, frittura croccante, saporita e leggera con una salsa veramente eccelsa. Ambiente intimo, carta vini non dispersiva e molto lineare. Personale cordiale ed educato e disponibile! Consiglio vivamente
Elio Orsolato
16/09/2020
Qualità dei prodotti eccellente, location super ma può diventare strepitosa. Peccato per i tempi biblici dovuto ad un disguido del personale. Da riprovare sicuramente. Con quale attenzione in più al servizio e sarete uno dei migliori in città.
Gaetano Nobile
09/05/2021
Abbiamo mangiato davvero bene, sperso credo il giusto per avere mangiato pesce, unico neo è stato il vino, ordinato a calici e servito due dita di vino.Prossima volta prendo la bottiglia XD
GIANMARIA DI TECCO
22/06/2019
Ottima esperienza, interessanti le “tapas” per poter provare il menù stando al banco bevendo un aperitivo... ideale per una pausa veloce, ci tornerò con più calma a cena. Locale molto intimo e moderno. Bella esperienza!
GIACOMO BORGHI
11/09/2019
Menù curato a base di pesce, qualità davvero ottima, sia dei vini che dei piatti che si abbinano alla perfezione! Locale piacevole e interessante! Complimenti!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni