Sluurpy > Ristoranti a Verona > Gusteau Crepes & Galettes

Recensioni di Gusteau Crepes & Galettes, Verona

Clicca per espandere
Giulia Preto Martini
16/12/2019
Locale molto caratteristico e curato. Ha uno stile ben definito che porta avanti in ogni minimo dettaglio 🇫🇷. Abbiamo assaggiato le crêpes salate: abbinamenti sorprendenti e gusto molto saporito. Con una di mangia bene! Prezzi onesti e personale molto gentile. Di sicuro tornerò e lo consiglio a pieni voti!
Marco Accettini
18/08/2021
Non avete IDEA di cosa vi state perdendo per chi non lo avesse già provato... Garanzia per la qualità. E il titolare è una persona fantastica ne facessero di persone così. GUSTARE LE RACCOMANDAZIONI DELLO CHEF NON VI SBAGLIERETE.
Djaul88 (Djaul88)
24/10/2019
Prodotti di alta qualità ad un prezzo giusto. Le crepes sono squisite e i fluttati ancor di più. Consigliato.
raffaella pertosa
30/10/2019
Fantastico! L'arredamento è molto suggestivo, il personale cordiale e disponibile. Un caffè gustoso accompagnato da una vera crêpes.
Elisabetta Dal Zen
23/07/2021
Siamo stati a cenare presso questa creperia: salato e dolce FANTASTICI !!! Veramente tutto gustoso 😋 e leggero, Consigliatissimo ! Torneremo sicuramente
Claudio Tomelleri
15/12/2019
Locale in zona universitaria dove si possono gustare crepes, sia salate che dolci, dai gusti e sapori diversi dal solito. Leggera ma comunque gustosa e ottimo anche per persone intolleranti al glutine. l'ambiente è curato e particolare, forse un po' piccolo, ma perfetto per una pausa al volo.
Francesco Vittori
06/10/2020
Locale ben curato, seppur si tratti di fatto di un take away. Le crêpes sono di produzione just in time e sono ottime. Continui richiami alla Bretagna e ai sapori d'oltralpe. Per chi ha poco tempo è perfetto. Consiglio vivamente
Matteo Policastrese “POLY”
19/06/2020
Posto esteticamente molto bello, il cuoco è molto accogliente ma soprattutto stupisce per i piatti che prepara! Sono davvero soddisfatto, non avevo mai mangiato una gallette bretone, ma ora grazie a questo posto ho scoperto che piatto magnifico è, consiglio a chiunque di provare, anche perché hanno un menù per i celiaci ed è una cosa fantastica, potrebbe davvero piacere a chiunque!
Federica Pesenti
29/06/2019
Galette Saumon. Semplicemente buonissima!!! salmone affumicato, formaggio (tipo emmenthal o simile), creme fraiche con erba cipollina, misticanza. Ah, dimenticavo, la galette è di grano saraceno (quindi senza glutine - certificati) senza lievito e senza uovo. Per una volta, anche un allergico a diversi alimenti può gustarsi un cibo buono in sicurezza, preparato al momento con cura e passione! Vi assicuro che per chi non può mangiare il pane, tenere in mano e mangiare qualcosa che da la sensazione di un panino e senza compromessi...è davvero una conquista di normalità e libertà. Grazie!!! Prezzo buono, qualità degli ingredienti e quantità giusta. Si può mangiare nel locale o prenderlo d'asporto. E ci sono moltissime altre cose buonissime francesi, molto Provenza e Bretagna.
Marta Ugolini
08/10/2021
Una valida alternativa al solito panino, in zona universitaria. Il locale non è molto grande ma dispone di alcuni tavoli. Tutto viene preparato al momento e l'ambiente è pulito e ordinato. Lo consiglio
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni