Sluurpy > Ristoranti a Verona > Maratonda-craft Beer Pub

Recensioni di Maratonda-craft Beer Pub, Verona

Clicca per espandere
Luigi Selvaggio Bottacin
27/11/2022
Una birreria quasi nascosta a due passi dal ponte di pietra. Entrando ci si trova in un locale con un discreto numero di posti a sedere, pulito e moderno. Ottima la selezione di birre che vengono proposte, ottima l'accoglienza. Nel menù ci sono panini e qualche altre spuncetto: non c'è una vera cucina. La qualità sulle pietanze c'è senza ombra di dubbio ma devo ammettere che mi aspettavo qualcosina in più. Ritengo quindi che sia locale adatto per bersi una buona birra in compagnia e fare uno spuntino. Alla prossima!
Andrea Bonomo
15/03/2023
Locale molto bello con ampia selezione di birre artigianali e anche una sezione di giochi da tavola per passare la serata tra amici. Si può anche mangiare. Non è molto grande, quindi meglio prenotare per assicurarsi un tavolo. L’unico problema è il parcheggio. Si trova in zona Ponte Pietra e i parcheggi liberi sono sempre difficili da trovare (ma questo è un problema della città).
Francesco Bommartini
24/01/2023
Beh, l'aperitivo jazz vince a mani basse! Niente male il tagliere, ok la birra, ma costa un euro in più di quel che dovrebbe.
Beatrice Fa
25/04/2023
A 2 passi dal centro storico il primo pub indipendente a Verona! Buona selezione di birre alla spina, per lo più italiane. Buon cibo e alcuni giorni buona musica dal vivo. Alice, la proprietaria, è molto accogliente e preparata!
Dario Savi
09/05/2023
Buona selezione di birre di vari stili differenti. Assortimento di cibo non molto ampio ma buono.
Annette pioggiaefrancia
16/11/2022
Alice gestisce la selezione e la conservazione dei fusti in modo egregio. In anni non ho mai trovato una birra che fosse sfasciata o un fusto che dovesse "smaltire". È una cosa che qualcuno può pensare sia scontata, ma la verità è che in tanti posti blasonati non lo è. A questo si aggiunge una cura e un'attenzione sempre alta nel dare una proposta accessibile a tutti ma sempre con qualche novità e ricercatezza. Senza nascondere una sua personale passione per le basse, sempre ben scelte, anche a frigo. Le belle serate di improvvisazione jazz della domenica sera sono un'ottima occasione per assaggiare buona parte delle birre che ha in spina :)
Alessandro Zecca
15/02/2020
Pub moderno, ambiente chill. Ottime birre d'importazione , variano di frequente . Hanno spine e bottiglie molto ricercate e insolite (quando sono andato avevano una birra "salata") .
Mattia Decio
25/01/2023
Se si ama la scena craft, tappa obbligatoria a Verona! Più che per la quantità di scelta, per la competenza di chi gestisce in materia.
Tommaso Tobini
29/06/2019
Birreria molto interessante, disponibili 10 spine di birra di cui una a rotazione. Il personale è molto gentile ed esperto. Tappa obbligatoria per gli appassionati del settore.
Marco Del Favero
25/01/2023
Gentili, ottima birra e buona musica, molto consigliato.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni