Sluurpy > Ristoranti a Verona > Albacaro

Recensioni di Albacaro, Verona

Clicca per espandere
Claudia Frendo
20/02/2020
Locale molto bello, bellissima atmosfera, ottimi accoglienza e servizio grazie al Sig. Antonio ed al suo staff. Cibo squisito, bella l'idea di gustare i piatti sia in formato più piccolo (bocon) o in formato normale per poter assaggiare un po' di tutto. Torneremo sicuramente da voi, consigliatissimo!!!!!
Sakura Sbambarambam
25/02/2019
Decisamente tipico, informale e accogliente. Bella l'atmosfera anche se molto piccolino e affollato, però essendo un bacaro fa parte della sua natura. Consiglio un bello spritz o un calice, accompagnato dai cicchetti al banco. (Da provare il Baccalà mantecato!)
Eleonora Manferdini
20/01/2018
Prezzi un po' alti in relazione alle porzioni, ma ambiente carino e tranquillo. Locale piccolo ma arredato molto bene.
Giuseppe Battaglia
16/01/2019
Ambiente curato, stile vintage. Quando sono entrato suonava un Jazz anni 30 - 40. Il locale non è molto grande, quindi conviene prenotare se siete più di 2 persone. C'è una selezione di tapas, 7 o 8 di pesce, 3 di carne, tre o quattro vegetariane e tre o quattro Tapas dolci. Sono ben presentate, buone, e le dimensioni variano da un contorno ad un secondo piatto, con un prezzo che varia dai 5 ai €10. Ho assaggiato anche le tartine, molto buone. C'è una selezione di birre limitata, ma interessante. Il Lugana che ho bevuto Era di buona qualità. Ho assaggiato i polipetti in umido piccanti con polenta, da provare!! il fegato alla veneziana, che Di solito detesto, devo dire che qua era veramente buono. Consigliato! I piatti sono di stretta tradizione E dai Sapori strettamente Veneto veneziani. Occhio al baccalà mantecato, buonissimo ma aglioso all'ennesima potenza
Giulio C.
17/07/2018
Bel locale e buon cibo. Ottimo il concept di questo ristorante, dove si possono assaporare piatti della tradizione veneziana. Il tipico "formato ridotto" delle porzioni (applicabile anche ad esempio ai primi) permette di assaggiare tantissime pietanze. Il fritto misto è stato degno di nota: ottima selezione di pesce, croccante e non unto. Buono il vino. Servizio veloce ed amichevole.
giulia boretti
18/06/2019
È un posto piccolo, molto intimo, frequentato dalla gente del posto. Il cibo è particolare, più adatto per un aperitivo/apericena. Buona la birra e buono anche il vino. Siamo capitati per caso e siamo rimasti piacevolmente colpiti.. ad accompagnare la serata anche un duo (voce e chitarra) molto bravi e simpatici. Assolutamente consigliato. Abbiamo anche speso poco! Insomma, andateci!
Giuseppe Vassanelli
09/03/2019
Atmosfera molto particolare, gli assaggi sono molto buoni e con abbinamenti ricercati, anche i vini buoni. Suggerito per passare qualche ora in relax diversa dal solito classico aperitivo...una volta dentro si può tranquillamente immaginare di essere in qualche calle veneziano.
stefano manzini
31/07/2018
ottimo l'aperitivo in vero stile veneziano (anche i prezzi sono in linea con quelli tipici della laguna). Lo consiglio a chi volesse fare due passi fuori dal centro città per un buon aperitivo e degli ottimi cicchetti.
Giulia Lovato
02/04/2018
Cicchetti veneziani ottimi per non parlare del fritto misto!! Il personale che dire... A completa disposizione per l'ottimo servizio e per fare due chicchere insieme. L'unica pecca è il parcheggio ma per ritrovarsi in un angolo di venezia ne vale davvero la pena..
davide carabellese
04/07/2018
Ottimo localino per uno sfizioso aperitivo che ricorda i tipici bacari veneziani. Interessante e varia la proposta gastronomica. Altrettanto valida l'offerta di birre e vini per accompagnare ogni occasione.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni