Sluurpy > Ristoranti a Verona > Baccanale Gourmet

Recensioni di Baccanale Gourmet, Verona

Clicca per espandere
Vincenzo Ferlito
24/01/2023
Esperienza molto positiva, siamo stati lo scorso weekend con un gruppo di amici. Personale cordiale e disponibile, vasta scelta di toast e non c'è stata poi così tanta attesa nell'essere serviti. Ottimo anche l'aperitivo. Una piacevole serata, sicuramente torneremo
Giuseppe Carpintieri
24/01/2023
Gironzolando all'interno del centro commerciale Adigeo, giunta l'ora di pranzo, ci siamo fermati a mangiare qualcosa da Baccanale Gourmet. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, dei toast (strepitoso e avocado toast), tutto veramente molto buono, con prodotti di qualità. Personale gentile e disponibile, sempre con il sorriso sulle labbra. Quando ci troveremo in quelle zone ci torneremo sicuramente.
Daniele Amato
23/01/2023
In vacanza ieri a Verona con amici abbiamo fatto un giro al centro commerciale e abbiamo deciso di fare un aperitivo in questo delizioso locale. Accoglienza eccellente, cordialità e professionalità. Abbiamo mangiato dei toast giganti e buonissimi. Lo spritz fatto a regola d'arte. Per chi si trova all'Adigeo consiglio di fare una sosta qui e di sicuro non se ne pentirà. Consigliatissimo!
Luisana Domingo
27/01/2023
Esperienza da ripetere se ritorneremo nelle zone di Verona e passeremo per il centro commerciale dell'Adigeo. Toast davvero favolosi con ampia scelta di ingredienti accompagnati da un ottimo spritz fatto a regola d'arte dallo staff. Staff che ci ha servizi in tempi record nonostante la confusione del sabato pomeriggio. Disponibilità e cordialità sono gli elementi che contraddistinguono il personale che ci lavora. Consiglio vivamente una pausa/sosta al baccanale non ve ne pentirete. ;)
Vincenzo D'Accardi
23/01/2023
Bar carino vicino la terrazza del centro commerciale. Personale gentile e ottimi toast. Scelta vegan e ottimo Campari spritz.
Elisabetta spazian
14/08/2022
il Bar più accogliente del centro commerciale Adigeo. Personale professionale e disponibile. Ottimo il servizio dal caffè all’aperitivo compresi gli stuzzichini e piatti proposti per una pausa pranzo . Angelo,Filippo, Mari e tutti i ragazzi di una simpatia e disponibilità eccezionale!! Bravi ragazzi!!
Monica Mazzola
23/01/2023
venerdì ho mangiato un toast strepitoso accompagnato da un aperitivo ottimo da un team allegro dove si vede che il lavoro piace
Massimo Losito
25/08/2022
Alcuni toast sono ottimi, comunque ce n'è vasta scelta. Da provare sicuramente. Per chi non è pratico di Adigeo (vedo recensioni) i tavoli prospicenti sono svincolati da Baccanale, di conseguenza la pulizia è effettuata da operatori che si occupano di tutta l'area ristorazione del cc.
Santina Parisi
23/03/2023
Super, tutto molto buono. Mery e Filippo professionali e allo stesso tempo molto empatici. Lo consiglio assolutamente 🤗
Paolo Giaretta
19/03/2023
Ottimi spuntini , personale gentile e cortese,, consigliato x una pausa in tranquillità,,
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni