Sluurpy > Ristoranti a Verona > Molinè

Recensioni di Molinè, Verona

Clicca per espandere
Giuseppe Lagravinese
02/05/2019
Pizza e cornetti sublimi.....tutto preparato nel laboratorio annesso....pausa pranzo con primi e secondi piatti cucinati divinamente..materie prime di qualità fanno la differenza
Mirella di Bari
22/03/2019
Dal dolce al salato... tutto artigianale.. tutto wow! Panettoni, Pandori e Colombe comprese...
Paolo Falsirollo
01/04/2019
Sono passato sia per il caffè al mattino sia per pranzo e anche per l'aperitivo a fine lavoro, in tutti i momenti sono stato accolto con un sorriso e gentilezza. Il caffè rispetto alla media è meglio e a pranzo ho provato la focaccia farcita che devo dire molto buona e non pesante ( di solito le focacce sono un te e questa non lo era). L'aperitivo è stato veloce giusto per salutare i colleghi che erano con me, quindi è da approfondire.
Calimero 84
24/07/2019
Questo esercizio pubblico si trova sotto il grattacielo di Piazza Renato Simoni, ed è un po' nascosto, però si è rinnovato in maniera eccellente. Fuori nel piccolo plateatico, ci sono dei tavolini sotto a degli ombrelloni, i quali durante le giornate primaverili o estive, riparano dal sole cocente. Appena entrati dalla porta, all'interno si vede il laboratorio a vista, ed è una bella cosa perché così i clienti, vedono come si cucinano e si sfornano i cibi e le prelibatezze dolci. Il bistrot è un posto molto pulito, ordinato, l'unica pecca sono i tavolini con le proprie sedie, troppo alte per le persone anziane, con problemi alle gambe. Le ragazze sono molto sorridenti, simpatiche, gentili, educate, disponibili con i propri clienti. Il servizio è ottimo. Il cappuccino super - buono e, fatto con criterio. Poi si sale una scala con i gradini a spicchio e di marmo, e ci si ritrova in una sala adibita alla pausa pranzo, dove si può mangiare in modo veloce. Infatti io ci sono stata 10 mesi fa, con una mia amica. Io ho preso 1 Toast grande integrale farcito con Speck e formaggio Edamer: era ottimo. La mia amica invece ha preso un costone di pane toscano: farcito con formaggio, rucola e prosciutto, era molto buono. Alla fine del pranzo, le ragazze ci hanno offerto 1 sorbetto di limone: era ottimo, fatto proprio come lo fanno giù in Sicilia. Devo inoltre dire che i prezzi sono molto onesti e abbordabili. Considero questa Forneria - Bistrot il "FIORE ALL'OCCHIELLO" dei locali, per le colazioni, pause pranzo veloci, ed altro ancora per la Piazza Simoni. Inoltre io penso che sia io e la mia amica, ci ritorneremo, perché ci siamo trovate molto bene in questo ambiente familiare. Lo consiglio a tutti i turisti di passaggio e, mordi e fuggi, agli impiegati di banca, e a tutte quelle persone che lavorano nei paraggi.
EroMarco OraBoh
26/07/2019
Passione ed amore per quello che fanno e ricerca delle materie prime lo collocano tra i primi posti dove passare paura pranzo, brunch o cena! Simpaticissimi, molto cordiali e preparati i titolari
ANDREA QUARANTA
19/12/2019
Pizza ottima molto leggera. Ingredienti di qualità. A volte il servizio non è impeccabile anche se cortese e disponibile
marco castrignano'
11/12/2018
Tutto quello che vorreste per una pausa caffè,un pranzo o cena lo trovate qui.Personale cortese e piacevole e tutto molto buono.Da provare e riprovare...
Vincenzo Grasso
28/07/2019
Vero mozzarella di bufala complimenti al pizzaiolo Massimiliano.
Andrea Tieso
20/09/2019
Locale accogliente e personale garbato. Stile non definito
Marco Verrecchia
08/11/2019
Prodotti di prima qualità, qui non sbagli
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni