Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria La Pignata

Recensioni di Osteria La Pignata, Verona

Clicca per espandere
Ilaria Zorzan
08/01/2023
Dopo aver trascorso mezza giornata all’Acquardens volevamo fermarci in zona a mangiare qualcosa. Tra i ristoranti nei limitrofi questo era uno dei più votati e spinti dalle recensioni abbiamo deciso di prenotare. Abbiamo ordinato come primi uno scialatiello alla pescatora e una calamarata; da subito abbiamo capito che oggi avremmo mangiato davvero, ma davvero bene. Gli scialatielli era deliziosi, abbondanti e ricchi di pesce. Entrambi - nonostante il galateo lo vieti - abbiamo fatto la scarpetta 😂. Per secondi, seppia in umido con pearà e cipolla rossa e un’orata al forno con zucca e patate. La seppia in umido era eccezionale, per non parlare delle dosi assolutamente abbondanti. Dopo tutto questo ben di Dio siamo riusciti a trovare un posto anche per il dolce (abbiamo sgambettato tanto all’acquardens 😅). Come chiudere in bellezza un pranzo buonissimo 🤤 Semifreddo all’amaretto e un incredibile, soffice, profumato, dolcissimo pandorino alle mele con una golosissima crema alla cannella e pistacchi. I dolci anch’essi abbondanti e di loro produzione. Una piccola osteria a conduzione familiare che ti fa sentire come a casa. Apprezzatissimo il contatto diretto del proprietario - non che chef - con i commensali in sala. Qualità ottima a un giusto prezzo. Super consigliato!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andrea Cappelletti
17/01/2023
Siamo stati molto bene! Stavamo cercando un posto in zona per pranzo (erano le 14) erano tutti chiusi, abbiamo provato a chiamare e sono stati gli unici che ci hanno aspettato. Quando siamo arrivati ci hanno ricevuto benissimo e hanno spiegato tutti i piatti, che erano stra buoni (cucina Napoletana)!!! Il mio piatto ricordava la cucina della mia nonna. La location è pulita, bella e accogliente. Personale gentile. Spero di tornare qualche giorno ☺️
Silvia Tosi
24/03/2023
Accoglienza calorosa, menù che varia ogni settimana, cibo ottimo. Ogni tanto al giovedì sera propongono intrattenimenti musicali o teatrali. Mi sono trovata così bene che sono tornata due volte nel giro di una settimana e ritornerò sicuramente in occasione di qualche intrattenimento. Provare per credere!
Pasquale DI BISCEGLIE
07/05/2023
Consigliato da un amico siamo andati a provare questo locale, devo dire che è stata una ottima esperienza. Accoglienza ottima la cucina ottima locale ottimo e il personale super gentile. Noi sicuramente ci torneremo e lo consiglio vivamente.
Renzo Fratton
22/01/2023
CONTAMINAZIONE DI ECCELLENZE CON EMPATIA. Ci siamo stati oggi a pranzo in due. L'ambiente è simpatico e ti prende con calma. Sei subito accolto e fatto accomodare da personale che ti mette a tuo agio perché non ha fretta di correre ad altri tavoli ma ti spiega i piatti e prende le ordinazioni. Ho utilizzato i servizi sui quali devo fare un grande complimento per la pulizia ed il buon profumo di un emanatore (mia moglie dice che si vede la mano femminile). Abbiamo quindi ordinato un'acqua minerale, due calici di lugana, un antipasto (diviso in due) - parmigiana della Pignata - due primi, (linguine e scialatielli), due secondi (polipo arrosto su patate e seppie con pearà) una porzione di pastiera napoletana (come resistere?) e finito con due caffè. Abbiamo anche chiesto se si potevano portar via delle porzioni di pastiera e ce ne hanno dato tre (quelle che avevano). Il tutto per un importo di 109 euro che se rapportato alla qualità dei prodotti, alla empatia delle ragazze, alle capacità del cuoco (incredibile la contaminazione fra cucina veronese - pearà - ed il pesce alla napoletana) è sicuramente un invito a ritornare. Lo faremo con estremo piacere.
MusicDjGhiraz Alvise
22/11/2022
Un bel locale a Pescantina. Siamo stati accolti da una calorosa accoglienza, la ragazza che ci ha seguito ci ha spiegato veramente molto bene tutti i piatti del locale facendoci molta "gola". Gli antipasti sono stati un Cuoppo fritto molto bene e una rivisitazione di parmigiana fenomenale. I primi sono state delle fettuccine con il brasato e porcini, e delle orecchiette broccoli e calamari devo dire molto buoni. Il dolce é stato la ciliegina sulla torta, FENOMENALE. Un "panettoncino" di mele con zabaione aromatizzato alle spezie e pistacchi. Oltrettutto l'unico locale in zona aperto il martedì. Ho sentito che organizzano serate musicali a tema, cosa che son convinto sia un valore aggiunto. Lo consiglio a tutti in quanto i prezzi sono corretti e il cibo/atmosfera molto buoni.
Emiliano Sorace
08/11/2022
Osteria interessante dall'atmosfera familiare, appena fuori Verona. Il locale è ben arredato abbellito da piante particolari e ben curate. Nel giardino esterno è possible mangiare quando il tempo permette. Le proposte culinarie sono varie e ben eseguite, si discostano un po da quella che è l'offerta tipica del territorio e merita una visita assolutamente.
Momo F.
12/05/2023
Ci sono stata 2 volte a cena ed una a pranzo... Che dire, ambiente non troppo grande ma molto accogliente, proprio come i proprietari ed il personale. Ricorda un po' l'osteria di una volta e questo mi piace molto, bello anche lo spazio con i tavoli all'esterno. Interessante le proposte settimanali del menù, basate sul pesce fresco disponibile sul mercato, visibile anticipatamente sulla loro pagina facebook, anche se, nonostante si arrivi sul posto pensando di mangiare una pietanza in particolare, la dettagliata presentazione a voce dei vari piatti del menù da parte delle cameriere ci fa quasi sempre cambiare idea, oltre che farci venir l'acquolina in bocca! Non è la solita parmigiana di melanzane o il solito spaghetto con le vongole, sono piatti elaborati, abbondanti e ben presentati, dal sapore partenopeo e dove spicca la freschezza de pesce e dei prodotti usati in cucina. Si mangia bene e ci si sente coccolati dal proprietario, nonché cuoco, che a fine servizio si preoccupa di chiedere al cliente se va tutto bene ed è soddisfatto.... Insomma... Provare per credere! Complimenti a tutto lo staf della Pignata! 🤗 arrivederci a presto!
Marta
30/10/2022
Il locale è gestito da una famiglia di napoletani che ti fanno sentire ospiti a casa. Bellissima sensazione! E ripropongono piatti tipici loro, tra cui pizza fritta, frittura di pesce, melanzane alla parmigiana, friarielli... tutto servito con cura sia nella scelta delle materie prime sia nel modo in cui viene impiattato. Buonissimo tutto! Non vedo l'ora di tornare!!!
Riccardo Ferrari
12/06/2023
Una piacevolissima scoperta Io e la mia ragazza eravamo in cerca di qualche ristorante che facesse dei piatti di pesce nelle vicinanze e ci siamo imbattuti nell'Osteria La Pignata. Siamo stati accolti da un personale giovane e dinamico che ci ha illustrato il menù e dalla gentile proprietaria. Il fatto che il menù cambi di settimana in settimana lo trovo geniale e credo sia il loro punto di forza. Abbiamo mangiato un antipasto di crudité (tartare di tonno leggermente piccante con Philadelphia e fragole, abbinamento spaziale), io delle linguine alle vongole con bottarga e datterini (perfetti, non unti e non troppo aglio) e la mia ragazza il risotto alla spigola con basilico e stracciatella di bufala (anche questo davvero delicato ma gustoso). Ah dimenticavo, prezzi onestissimi !!! Ci torneremo sicuramente, super consigliato !
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni