Sluurpy > Ristoranti a Verona > Antica Osteria Al Duomo

Recensioni di Antica Osteria Al Duomo, Verona

Clicca per espandere
Yalana Oliveira
14/02/2023
abbiamo trovato questo ristorante su internet e abbiamo scelto di prenotare qua e devo dire ottima scelta, cucina casalinga di una volta dove oggi è molto difficile trovare. Il ristorante internamente è piccolo ma molto accogliente e carino.. le ragazze super gentile e il cibo ottimo dalla qualità del prodotto a come viene cucinato.. la pasta col ragù d’asino devo dire che era fantastica cosi come tutto il resto di quello che abbiamo mangiato. Davvero complimenti.. se siete a Verona cercate di prenotare qua.. non ve ne pentirete.
giampaolo manca
21/02/2023
Osteria al duomo, ...luogo intimo, particolarmente piccolo e di grande fascino proprio per questo. Nulla di sciccoso o formale, ma piuttosto una meravigliosa osteria dove il sorriso e la gentilezza la fanno da padrone, oltre che l'attenzione al cliente...discreta ma presente. Due piccole sale ed un menù tutto alla veronese, fatto di prodotti locali a km 0. Inutile elencare i nomi dei piatti, ma...certamente, le specialità della Verona che mangia e che beve son tutti presenti, con ciclicità e con attenzione ad ogni palato. Se siete a Verona, se siete in centro storico...credo che la tappa sia obbligata. Consigliatissimo
Gianni
17/12/2022
Osteria sicurante calda ed accogliente con personale estremamente cordiale! Per quanto riguarda le pietanze direi che sono buone ma ci saremmo aspettati di meglio, soprattutto per quanto riguarda il ragù d'Asino. Rapporto qualità/prezzo non eccelso quindi, forse anche perché avevamo già provato a nostro giudizio l'osteria migliore di Verona! Totale del Conto compreso di 4 calici di vino circa 70€
Elena
19/06/2023
location molto intima, pochi coperti, consigliata prenotazione. il menu varia anche in base ai piatti del giorno, comunque con prodotti della cucina tipica veronese. tartare di cavallo una bomba. anche il loro ripasso della casa discreto. ci ritornerò, indicato sia in coppia che con amici.
L M “Loló”
28/11/2022
Locale piccolo, caldo e molto accogliente....personale estremamente gentile. Non lasciatevi ingannare dalla prima apparenza del menù perché inizialmente si presenta con 2 antipasti, 2 primi e 3 secondi... ma con i fuori menù si arriva a 5 piatti se non di più per categoria....cosa più importante e che si mangia molto bene. Ve lo consiglio.
Francesca Micozzi
11/08/2022
Mi sono imbattuta in questa osteria passeggiando tra le vie veronesi. Dall’esterno la location è elegante e raffinata ed, una volta entrati, si può vivere un ambiente accogliente fatto di gentilezza ed amore per la cucina. Un menu semplice ma pieno di passione per la cucina locale. I piatti sono abbondanti il giusto ed il cordiale personale è in grado di suggerirti in maniera attenta cosa scegliere. Felicemente stupiti della cena fatta (i bigoli con ragù di asino da provare!)
Faby Sartori
04/12/2022
Posticino tipico e caratteristico nel cuore della mia bella città...pochi piatti ma scelti bene e presentati con gusto, in un locale curato e accogliente dove il tempo sembra essersi fermato...informale ma allo stesso tempo raffinato. Consigliatissimo!
simone d'amelia
10/12/2022
Ottimo il cibo, bigoli al ragù strepitosi Gustoso il salame al cioccolato e la panna cotta alla bufala. Se riuscite a trovare posto non ve ne pentirete.
claudio taragnolini
17/12/2022
Ottimo scoperta. Ottimo servizio. Personale gentile e disponibile. Abbiamo preso 2 Bigoli al ragù d asino: molto buoni ma ciò che ci ha sbalordito (in positivo) è stato lo pastitsada di cavallo!!!
Viola Videschi
08/04/2022
Pietanze tipiche della cucina veneta, anche se limitate, ma molto buone e saporite. Personale molto gentile, accogliente, preparato e disponibile a chiarire ogni dubbio. Oltre al menù solito, offrono in aggiunta anche alcuni piatti del giorno, ben preparati e originali. Ottimo per chi ama la cucina più casereccia.
Federica Gagliardi
11/03/2023
Ambiente tipico ed accogliente, caldo. Cibo tradizionale veronese con un pizzico di personalità dello chef. Prezzo interessante e personale affabile. Ho apprezzato molto l'acqua compresa nel coperto: una scelta etica di pochi! Bravi.
stefano rovelli
18/03/2022
Osteria dove servono piatti tipici della cucina veneta. La scelta dei piatti è limitata, ma la qualità é buona. L'ambiente è intimo e informale e rispecchia le osterie di un tempo. Il personale è gentile e il servizio è ottimo. É leggermente defilato dai percorsi turistici più frequentati. Ottima scelta per una pausa durante la visita della splendida Verona.
Giuliano Dicicco
13/04/2023
Cibi genuini piatti studiati nei minimi particolari rispettando la tradizione. La qualità è la cosa più di tutto eccelle. Location perfetta e personale gentilissimo. Un grazie a Flavia per la gentile ospitalità.
Sara Vecchi
24/04/2023
Cibo buonissimo, posto intimo e personale veramente cordiale. Bigoli al ragù d'asino top, impossibile non fare la scarpetta! Quando torneremo a Verona sicuramente passeremo di nuovo da qui.
Davide Mariella
05/12/2020
Buono e personale gentile. Unica perplessità l antipasto da 18 euro con salumi e formaggi credo sia troppo caro a mio avviso
Filippo Ferlisi
06/02/2023
Splendida location nel cuore di Verona, a pochi passi dal Duomo, atmosfera accogliente ed ambiente raffinato. Un'osteria di altissimo livello, con un menù che rispetta la tradizione della cucina veneta (e soprattutto dei "piatti veronesi"), pur presentati in chiave moderna e "colorata". Personale accogliente e preparato, sa guidare e consigliare nelle scelte chi, per la prima volta, si accosta a nuovi sapori! Bravi!
Martina Cottafava
14/01/2023
Il cibo é buonissimo; abbiamo preso i bigoli con ragù di asino e polenta con cavallo, davvero spettacolari. Le cameriere sono gentilissime a spiegare i piatti del giorno e la carta dei vini. L'osteria si trova in una posizione abbastanza centrale.
Ombretta Marchi
07/01/2023
Peccato che non esiste la 6° stellina, piccolo ristorantino trovato per caso, attratta da una bandierina esterna in legno, e dai tutti i bollini sulla porta d'ingresso. Locale piccolo, accogliente caldo, ho voluto provare il piatto del giorno, i tagliati alle tre carni bianche wauuu, da provare leggere , gustose un buon bicchiere di Valpolicella, la titolare cordialissima attenta al suo lavoro, lo fa con il cuore. E come sentirsi a casa !!!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni