Sluurpy > Ristoranti a Verona > Brest Ostricheria

Recensioni di Brest Ostricheria, Verona

Clicca per espandere
Paolo D'Andrea
26/04/2023
Una vera ostricheria in stile francese, il plateau di crudi è di altissimo livello, grande scelta di ostriche diverse, crostacei di qualità. Ottima la scelta dei vini, molto buoni anche i dolci. Servizio molto accurato e cortese, la proprietaria è molto attenta e disponibile a raccontare i piatti.
Emil Sassolini
23/01/2023
Bravi, gentili, preparati, accoglienti. Con sorpresa abbiamo trovato un sacco di qualità e una proposta di alto livello. Da non perdere. Bravi🥂
Massimo Zoccatelli
12/05/2023
Ostriche e crudo impeccabili. Impeccabile anche l'ospitalità. Carta vini ben assortita.
ROBERTA GHIDOLI
22/12/2019
Ottima l'offerta del menu di crudo, cinque varietà di ostriche, un viaggio sensoriale dalla Scozia alla Normandia. Il tutto bagnato da un ottimo riesling. Servizio ottimo e location ideale, raffinato ma accessibile, in pieno centro storico.
Fabio Guzzo
30/01/2023
Un gioiello, un tesoro, una perla ben celata alla massa dei turisti. Insomma, un angolo di paradiso per gli estimatori di uno dei più raffinati e semplici prodotti de la Grande Nation. I Titolari sono adorabili. Complimenti!
Paola
13/09/2020
Per gli amanti dei crudi di pesce, soprattutto di ostriche, posticino piacevole e accogliente, uno stile un po' provenzale, un po' marinaio, curato nei dettagli, persino in toilette . Abbiamo potuto deliziarci con 5 tipologie diverse di ostriche, dalla Francia, alla Normandia, alla Scozia (la mia preferita quella con sentore di nocciola) con carpacci e gamberi che completavano il piatto. Ottimo il burro salato (medesima qualità utilizzata nella corte di Buckingham Palace) da spalmare su pane, e sbocconcellare tra un'ostrica e un'altra giusto per togliere il sapore dal palato e gustare la raffinatezza successiva. Forse per i miei gusti, un po' troppo forte il sapore di aceto nella tartare di vinaigrette per il pesce, meglio del semplice sale o anche al naturale . Competenza, qualità, e finalmente nessun mignolo a sfioro! Parole comprensibili e tanto sorriso, ah proposito assaggia lei il vino prima di versarlo assumendosi in prima persona la qualità dell'annata . Curiosa di provare i loro primi invitanti e raffinati. Un invito fuori programma super gradito e apprezzato. Prezzi ovviamente in linea con la qualità proposta.
Giusy Righini
24/02/2020
Atmosfera intima, luogo pulito, personale gentile e preparato. Ostriche di prima qualità, buono tutto il crudo proposto. Ottima scelta di Champagne. Rapporto qualità prezzo molto buono, secondo i miei parametri.
Predip Thekkekara
26/06/2023
Ringrazio il grandissimo amico Mauro che mi ha fatto conoscere questo meraviglioso ristorante di pesce....complimenti allo Chef Riccardo e al suo team cordiale e simpatico!
Lucia De Vita
25/10/2022
Una sorpresa nel cuore di Verona. Se siete amanti del crudo e dello champagne non potete saltare questa tappa. Ambiente super carino che sembra di stare in qualche posticino in Francia. Servizio top con il personale preparato e cortese.
Thilini Mohottige
08/08/2019
Esperienza da fare almeno una volta nella vita... posto piccolino ma molto bello, curato e sicuramente in tema del mare... personale gentile, disponibile e competente... le ostriche ottime! 😍
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni