Sluurpy > Ristoranti a Verona > Alla Bassona

Recensioni di Alla Bassona, Verona

Clicca per espandere
nerman 72
08/03/2023
Già conoscevo il titolare quando gestiva un altro ristorante e si mangiava molto bene. Mi sono recato nel suo nuovo locale e devo dire che la qualità è il servizio sono rimasti al top. Il locale è molto bello, finemente ristrutturato e credo so possa in estate, mangiare all'aperto. Che dire il sugo allo struzzo è fenomenale... la tagliata di bufalo è morbidissima e molto gustosa. Nel complesso promosso a pieni voti. Provare per credere... consigliato...
Tania Zantedeschi
12/05/2023
Siamo stati questa sera abbiamo mangiato divinamente bigoli allo struzzo ottimi filetto di struzzo divino cotto perfetto e tagliata di bufala buonissima tenerissima e il dolce della casa sublime. Consiglio questo locale ad occhi chiusi e dimenticavo servizio camerieri gentili simpatici e il titolare Luca accogliente gentile insomma meritano!
melissa sanzone (:P)
09/07/2023
Ristorante situato in località Bassona discreto nell'interno con un grand giardino, due sale piccole e una sala grande con camino. Siamo stati una sera due adulti e due bambini senza prenotazione, e senza controllo del green pass. Ci hanno fatto accomodare in una stanza carina ma fredda nonostante siamo in ottobre, tovaglia al tavolo, piatti buoni, prezzi moderati. Proprietario simpatico e disponibile i camerieri invece continuavano ad andare avanti e indietro nel chiedere se andava tutto bene. Tutto sommato un discreto ristorante per festeggiare una serata tra famigliari e amici. PS: suggerisco come dice il semifreddo alla grappa con sbrisolona di contorno.
Nicola Civiero
27/11/2022
Ristorante che si differenzia per il menù particolare: si può trovare lo struzzo, la lepre e il bufalo oltre a pietanze con il coniglio, il tacchino ecc Noi abbiamo optato per dei maccheroncini al coniglio e una tagliata di bufalo e di tacchino. Piatti veramente ben fatti, che si presentano bene sia visivamente che al gusto. Viene data ogni cura anche alla sala molto elegante Complimenti per esservi differenziati per le pietanze e per il locale (anche esternamente). Infine il personale molto cortese e preparato, istruiti molto bene dal titolare sempre presente Complimenti!
Anna Isabel Da silva
18/04/2023
Location davvero carina, personale gentilissimo e disponibile e titolare simpatico. La carne di struzzo è stata una scoperta! L'esterno poi deve essere davvero magico in estate, tornerò sicuramente.
Elena Nicolini
07/05/2023
Abbiamo pranzato tra amici il primo maggio, eravamo coppie con bambini e cani annessi. Nessuno di noi conosceva il posto, ma è stata per tutti una piacevole sorpresa. Il parco intorno al locale è delizioso, così come il portico con il glicine. Ma soprattutto abbiamo mangiato molto bene dal primo al dolce, con prezzi assolutamente onesti. Cucina tradizionale senza fronzoli, con portate abbondanti. Il personale è stato molto gentile ed il servizio veloce, nonostante fosse un giorno di festa. Quindi lo consiglio assolutamente.
Luca PD
22/05/2022
Pranzato in occasione di un compleanno il cui conto finale non mi è noto quindi non so darvi una indicazione precisa su l'aspetto prezzi. Il locale ha il parcheggio esterno abbastanza ampio e parzialmente coperto separato dalla struttura principale da una strada secondaria. L'esterno del ristorante è molto ampio, c'è un giardino a prato ben tenuto e adiacente alla.struttura c'è anche un'area con almeno 70 80 coperti posti sotto una copertura vegetale di piante varie per fare ombra (e che ogni tanto lasciano cadere foglie ed altri pezzettini in testa :) ). D'estate è comunque piuttosto caldo nonostante l'ombra ma se c'è un filo d'aria è gradevole. L'interno è in stile rustico ben tenuto, al piano primo c'è una sala che mi fa pensare facciamo anche feste o matrimoni di piccole dimensioni viste la sedie tipiche. La cucina offre pietanze fuori dagli schemi, c'è per esempio la tartare e tagliata di buffalo, primi piatti allo struzzo, l'antipasto della casa con una ottima trota preparata con olio e aromi vari, dolci come la bignettata mai vista prima. Per quanto riguarda la cucina anche la qualità è ottima, siamo rimasti sorpresi e soddisfatti tutti. Salame casalingo, ottimi anche i formaggi con le mostarde. Non abbiamo trovato un piatto che ci abbia deluso. Il dolce se posso dire v ascolto con cura, l'offerta è tanta di cui 70 percento fatti in casa ed il resto acquistati, ce ne sono alcuni dal gusto davvero importante per esempio anche la bignettata presenta uno zabaione che copre molto il gusto di tutto ed anche il semifreddo all'amarone è davvero particolare (è complicato finirlo dato il sapore davvero forte). Il personale è cortese, ogni tanto impreciso ma nulla di problematico. Ve lo consiglio! Saluti
Alberto Vischio
16/05/2021
Personale e titolare simpatici e disponibili. Bel ristorante in mezzo al verde. Consigliati i bigoli con lo struzzo (buonissimi), filetto di struzzo e come dessert coppa della casa.
gianluca macchiella
27/04/2023
Ottimo posto molto familiare e caloroso. Per la prima volta oho assaggiato la carne di struzzo e devo dire sono rimasto molto colpito un gusto particolare delicato. Ottimo servizio soprattutto a Mary che è stata gentilissima e cordiale e ci ha saputo consigliare scegliendo tra il Vasto menù. voto 10
Alexandrina Drumea
19/02/2022
Il locale è ben curato, il personale molto cordiale e disponibile (all'entrata controllano il Green Pass com'è giusto che sia), il cibo davvero ottimo con porzioni abbondanti. Ci torneremo sicuramente!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni