Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ciccarelli

Recensioni di Ciccarelli, Verona

Clicca per espandere
Marco Bodini
11/06/2023
Cucina tipica veronese ottima, ambiente pulito e familiare che mantiene i suoi tratti storici, servizio efficace e conviviale. Per chi ama o semplicemente vuole provare i piatti veronesi. Rapporto qualità prezzo davvero valido. Titolare gran lavoratore, sempre in sala! Consigliatissimo
gabriele cavalletti
07/01/2023
Sembra di fare un salto indietro nel tempo, bellissima atmosfera, si respirano sapori e tradizioni. Il menù non cambia mai appositamente, e la scelta è giusta. Ottimo il carrello dei bolliti, le tagliatelle ai 3 sughi. Davvero ottimi. Un po' meno i contorni e i dolci: anche questi vengono serviti nel folcloristico carrello, però il gusto non è stato all'altezza delle aspettative, almeno con il tiramisù e la crostata di frutti di bosco. Prezzo alto
Luca
27/03/2023
Cercavamo un ristorante dove poter gustare la cucina veneta in particolare il bollito ... Devo dire che siamo stati pienamente soddisfatti !! Tutto prelibato e squisito, il bollito era eccezionale come la pearà praticamente perfetta ! Ottimi anche i primi ! Complimenti al personale gentile e professionale!
Domenico
06/01/2023
Siamo venuti io e la mia ragazza da Roma. Cercavamo un ristorante che facesse tra le altre cose un buon carrello dei bolliti e lo abbiamo trovato. Situato poco distante dal centro di Verona, ha un ampio parcheggio all'esterno. Ottime le portate, ottimi i prezzi. Naturalmente puntavamo il carrello dei bolliti e viene servito con pane cotto nel brodo, da mettere sul bollito, salsa verde, mostarda di Peperoni. Porzioni abbondanti e spesa moderata, consigliatissimo
Michele Scarpinato
07/05/2023
Classica trattoria, alle porte di Verona, dove mangiare i piatti della tradizione. Il menù è lo stesso di sempre per una scelta ben precisa, però forse, una rinfrescata al locale potrebbe migliorare l'esperienza. La pasta ai 3 sughi ottima, il carrello di bolliti anche ma avrebbe avuto 5 stelle se non fosse stato così asciutto da portare a termine il piatto con fatica. Buone anche le salse che l'accompagnano ma sono anche quelle salse che non ammorbidiscono affatto la carne. Anche il servizio è buono ma non arriva a 5.
Marco Ferdy
14/02/2023
Tutto bene. Solito carrello di bolliti e arrosto. servizio buono. Prezzi lievitati. 45/50 euro a persona senza strafare.
Michele Tardivello
07/03/2023
Quello che ci si aspetta da un locale di questo tipo. Qualità eccellente delle carni ( tutte dai bolliti agli arrosti ), pearà senza difetti, cortesia e simpatia del personale. Consigliatissimo, da prenotare senza pensarci su
Giuditta Zantedeschi
04/02/2023
Esperienza sempre perfetta. Ottimo iniziare con una mezza porzione di tagliatelle ai tre sughi (pomodoro, ragù e fegatini) per lasciare spazio alla specialità della casa, arrosti e bolliti con pearà. Servizio attento e gentile in un ambiente tradizionale
Barbara Cadeddu
10/12/2022
Bollito top ! Il titolare si vede che lavora con passione e la trasmette a tutto l'ambiente. Arriva col vassoio e ti taglia davanti le varie parte che si desiderano. In due abbiamo speso 88€ per bollito con condimenti di verdure bollite e non e salse, acqua,mezzo litro di vino della casa,due caffè,un amaro,tiramisù e cheesecake. Ampio parcheggio fuori. Unica pecca la ghiacciaia in bagno 😂
cristina armelloni
13/10/2022
Da Ciccarelli bisogna arrivare preparati, lo dico per i non Veneti come me: con la fame, con la voglia di gustare i piatti della tradizione, con la curiosità di assaggiare, con la voglia di fare due chiacchiere con il proprietario che spiega i carrelli dei dolci e delle carni. Una bella serata come in famiglia. Ambiente rilassato, senza formalismi, come ci si aspetta dalla tradizione.
arianna vignati
26/03/2022
Se desiderate provare la tipica cucina del luogo dovete assolutamente fare tappa in questo buonissimo ristorante. Pietanza immancabile e tipica è il carrello del bollito, veramente buono! Consiglio fortemente di assaggiare anche i tortellini in brodo (all'interno troverete la carne del bollito), davvero BUONI. Il tutto corredato da ottimi vini, cortesia e servizio ineccepibile. Grazie
Donato Basile
09/05/2023
Esperienza importante. Che rimanda a ricordi che si credevano dimenticati. Gesti e profumi antichi. Intanto i tavoli a rispettosa distanza, a dare la giusta misura tra socialità e riservatezza. Il carrello dei bolliti e degli arrosti in grado di liberare acquolina e succhi gastrici. I piatti amorevolmente riempiti ritornando al dare al contenuto il giusto rilievo. Il carrello dei dolci in grado di chiudere una esperienza di per se notevole, in maniera gustosa e coerente. Su tutto la gentilezza e la calda accoglienza del personale di servizio. Da ripetere. Con tutti i sensi.
Claudia Buraschi
23/03/2022
Durante la permanenza a Verona per il lavoro di mio marito siamo stati a cena in questo ristorante per provare i piatti tipici della zona,siamo rimasti talmente soddisfatti da andare a cena una seconda volta. Mio marito ha preso il piatto del bollito al carrello servito con la salsa peará salsa verde e kren, io ho provato le tagliatelle asciutte ai tre sughi (pomodoro, fegatini e ragú uno più buono dell’altro) e il bimbo i tortellini di carne in brodo. Tutto ottimo porzioni abbondanti e personale attendo e gentile. Consigliato per chi vuole assaporare i piatti della tipica cucina tradizionale veronese.
Nicola Brusco
27/12/2022
Eccezionale è dir poco. Era da tanto che non tornavo ma ho trovato un servizio una qualità e dei bolliti fantastici, per non parlare della pearà. Peccato non avere 3 stomaci
Simona Brioschi
03/04/2023
Un ristorante a poca distanza da Verona ma un vero fiore all'occhiello per chi ama immergersi nelle tradizioni culinarie dei luoghi che si visitano. La regola dichiarata è il rispetto delle tradizioni. Regola pienamente rispettata in un ambiente caratteristico e soprattutto famigliare. Proprietario e personale di una gentilezza e disponibilità squisiti. Si percepisce subito chi lavora con passione. Le pietanze sono una delizia per il palato ma soprattutto ti riportano indietro nel tempo, a ricordare i cibi preparati con tanto amore dalla propria nonna... da provare e da ritornare.
Andrea Zanin
17/03/2023
Di passaggio, ci sono andato per provare i bolliti. Posto da atmosfera calda e storica. Locale di sostanza. Ottimi piatti, ma adatto a chi ne capisce di cucina. Certo se uno non ha cultura alimentare e meglio che vada ai sushi o fast food. Prezzo adeguato, non adatto per chi pensa di mangiare you can all eat. Chi ha da dire sul prezzo ha sbagliato locale. Ci ritornerò di sicuro. Essendo anche del mestiere, voglio spezzare una lancia a favore del collega, mi scuso nn voglio offendere nessuno, ma bisogna capire cosa significhi lavorare con pasta fresca e prodotti ottimi e lavorati con sapienza.
Alberto Celona
31/03/2023
Lo consiglio, un ottimo ristorante. Lesso ottimo e le tagliatelline con i fegatini in brodo ? Che spettacolo
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni