Marco Bodini
11/06/2023
Cucina tipica veronese ottima, ambiente pulito e familiare che mantiene i suoi tratti storici, servizio efficace e conviviale. Per chi ama o semplicemente vuole provare i piatti veronesi. Rapporto qualità prezzo davvero valido.
Titolare gran lavoratore, sempre in sala!
Consigliatissimo
gabriele cavalletti
07/01/2023
Sembra di fare un salto indietro nel tempo, bellissima atmosfera, si respirano sapori e tradizioni. Il menù non cambia mai appositamente, e la scelta è giusta.
Ottimo il carrello dei bolliti, le tagliatelle ai 3 sughi. Davvero ottimi. Un po' meno i contorni e i dolci: anche questi vengono serviti nel folcloristico carrello, però il gusto non è stato all'altezza delle aspettative, almeno con il tiramisù e la crostata di frutti di bosco. Prezzo alto
Luca
27/03/2023
Cercavamo un ristorante dove poter gustare la cucina veneta in particolare il bollito ... Devo dire che siamo stati pienamente soddisfatti !! Tutto prelibato e squisito, il bollito era eccezionale come la pearà praticamente perfetta ! Ottimi anche i primi ! Complimenti al personale gentile e professionale!
Domenico
06/01/2023
Siamo venuti io e la mia ragazza da Roma. Cercavamo un ristorante che facesse tra le altre cose un buon carrello dei bolliti e lo abbiamo trovato. Situato poco distante dal centro di Verona, ha un ampio parcheggio all'esterno. Ottime le portate, ottimi i prezzi. Naturalmente puntavamo il carrello dei bolliti e viene servito con pane cotto nel brodo, da mettere sul bollito, salsa verde, mostarda di Peperoni. Porzioni abbondanti e spesa moderata, consigliatissimo
Michele Scarpinato
07/05/2023
Classica trattoria, alle porte di Verona, dove mangiare i piatti della tradizione. Il menù è lo stesso di sempre per una scelta ben precisa, però forse, una rinfrescata al locale potrebbe migliorare l'esperienza.
La pasta ai 3 sughi ottima, il carrello di bolliti anche ma avrebbe avuto 5 stelle se non fosse stato così asciutto da portare a termine il piatto con fatica. Buone anche le salse che l'accompagnano ma sono anche quelle salse che non ammorbidiscono affatto la carne.
Anche il servizio è buono ma non arriva a 5.
Marco Ferdy
14/02/2023
Tutto bene. Solito carrello di bolliti e arrosto. servizio buono. Prezzi lievitati. 45/50 euro a persona senza strafare.
Michele Tardivello
07/03/2023
Quello che ci si aspetta da un locale di questo tipo. Qualità eccellente delle carni ( tutte dai bolliti agli arrosti ), pearà senza difetti, cortesia e simpatia del personale. Consigliatissimo, da prenotare senza pensarci su
Giuditta Zantedeschi
04/02/2023
Esperienza sempre perfetta. Ottimo iniziare con una mezza porzione di tagliatelle ai tre sughi (pomodoro, ragù e fegatini) per lasciare spazio alla specialità della casa, arrosti e bolliti con pearà. Servizio attento e gentile in un ambiente tradizionale
Barbara Cadeddu
10/12/2022
Bollito top ! Il titolare si vede che lavora con passione e la trasmette a tutto l'ambiente. Arriva col vassoio e ti taglia davanti le varie parte che si desiderano. In due abbiamo speso 88€ per bollito con condimenti di verdure bollite e non e salse, acqua,mezzo litro di vino della casa,due caffè,un amaro,tiramisù e cheesecake. Ampio parcheggio fuori. Unica pecca la ghiacciaia in bagno 😂
cristina armelloni
13/10/2022
Da Ciccarelli bisogna arrivare preparati, lo dico per i non Veneti come me: con la fame, con la voglia di gustare i piatti della tradizione, con la curiosità di assaggiare, con la voglia di fare due chiacchiere con il proprietario che spiega i carrelli dei dolci e delle carni. Una bella serata come in famiglia. Ambiente rilassato, senza formalismi, come ci si aspetta dalla tradizione.
arianna vignati
26/03/2022
Se desiderate provare la tipica cucina del luogo dovete assolutamente fare tappa in questo buonissimo ristorante.
Pietanza immancabile e tipica è il carrello del bollito, veramente buono!
Consiglio fortemente di assaggiare anche i tortellini in brodo (all'interno troverete la carne del bollito), davvero BUONI.
Il tutto corredato da ottimi vini, cortesia e servizio ineccepibile. Grazie
Donato Basile
09/05/2023
Esperienza importante. Che rimanda a ricordi che si credevano dimenticati. Gesti e profumi antichi. Intanto i tavoli a rispettosa distanza, a dare la giusta misura tra socialità e riservatezza.
Il carrello dei bolliti e degli arrosti in grado di liberare acquolina e succhi gastrici.
I piatti amorevolmente riempiti ritornando al dare al contenuto il giusto rilievo.
Il carrello dei dolci in grado di chiudere una esperienza di per se notevole, in maniera gustosa e coerente.
Su tutto la gentilezza e la calda accoglienza del personale di servizio.
Da ripetere. Con tutti i sensi.
Claudia Buraschi
23/03/2022
Durante la permanenza a Verona per il lavoro di mio marito siamo stati a cena in questo ristorante per provare i piatti tipici della zona,siamo rimasti talmente soddisfatti da andare a cena una seconda volta.
Mio marito ha preso il piatto del bollito al carrello servito con la salsa peará salsa verde e kren, io ho provato le tagliatelle asciutte ai tre sughi (pomodoro, fegatini e ragú uno più buono dell’altro) e il bimbo i tortellini di carne in brodo. Tutto ottimo porzioni abbondanti e personale attendo e gentile.
Consigliato per chi vuole assaporare i piatti della tipica cucina tradizionale veronese.
Nicola Brusco
27/12/2022
Eccezionale è dir poco. Era da tanto che non tornavo ma ho trovato un servizio una qualità e dei bolliti fantastici, per non parlare della pearà. Peccato non avere 3 stomaci
Simona Brioschi
03/04/2023
Un ristorante a poca distanza da Verona ma un vero fiore all'occhiello per chi ama immergersi nelle tradizioni culinarie dei luoghi che si visitano.
La regola dichiarata è il rispetto delle tradizioni. Regola pienamente rispettata in un ambiente caratteristico e soprattutto famigliare. Proprietario e personale di una gentilezza e disponibilità squisiti. Si percepisce subito chi lavora con passione. Le pietanze sono una delizia per il palato ma soprattutto ti riportano indietro nel tempo, a ricordare i cibi preparati con tanto amore dalla propria nonna... da provare e da ritornare.
Andrea Zanin
17/03/2023
Di passaggio, ci sono andato per provare i bolliti. Posto da atmosfera calda e storica. Locale di sostanza. Ottimi piatti, ma adatto a chi ne capisce di cucina. Certo se uno non ha cultura alimentare e meglio che vada ai sushi o fast food. Prezzo adeguato, non adatto per chi pensa di mangiare you can all eat. Chi ha da dire sul prezzo ha sbagliato locale. Ci ritornerò di sicuro. Essendo anche del mestiere, voglio spezzare una lancia a favore del collega, mi scuso nn voglio offendere nessuno, ma bisogna capire cosa significhi lavorare con pasta fresca e prodotti ottimi e lavorati con sapienza.
Alberto Celona
31/03/2023
Lo consiglio, un ottimo ristorante. Lesso ottimo e le tagliatelline con i fegatini in brodo ? Che spettacolo