Sluurpy > Ristoranti a Verona > Il Desco

Recensioni di Il Desco, Verona

Clicca per espandere
Martina Boldrini
08/05/2023
Esperienza culinaria spettacolare, dal primo all’ultimo piatto. Staff preparato, premuroso e presente. Un’esplosione di sapori in ogni pietanza. Il risotto burro, salvia e maialino qualcosa di sublime. Un plus per il pane caldo fatto con lievito madre appena sfornata e la crema mascarpone e gorgonzola abbinata. Oltre alle portate scelte ci sono stati serviti un antipasto della casa e una selezione di pasticceria magnifica. Anche il bagno ha una marcia in più: ogni commensale ha diritto ad un asciugamano anziché alla carta o getto d’aria. Torneremo sicuramente e lo consiglio a chiunque voglia godersi una cena di qualità e assaporare piatti diversi da qualunque altro ristorante.
Samuele
12/05/2022
Classicità ai massimi livelli Stellato dal 1985 (ne aveva due fino a 8 anni fa) è capostipite di una cucina rigorosamente classica, dove i sapori sono netti, consolidati e perfezionati dal passaggio di consegna in cucina della famiglia Rizzo, dal padre Elia al figlio Matteo. Eleganza e continuità con il passato (da preservare) traspaiono nell'ambiente, dalla forte vena artistica e nei piatti, di immediata comprensione, sicuri, piacevoli per la mente. Una precisione maniacale nelle cotture, ad esempio per il risotto (che è sempre random) e per la carne del branzino. Personale giovane, impeccabile, attento. Per le occasioni più speciali, fatevi coccolare.
Mario Ferrarini
24/11/2020
Non trovo le parole per affermare quanto sia stata fantastica l'esperienza in questo meraviglioso ristorante. Ottima location, suggestiva atmosfera, servizio impeccabile, ricercatezza e sperimentazione nei piatti, sapori unici, sensazioni rare. Il pranzo ci è stato regalato da amici perciò non saprei dare un giudizio sui costi, ma di certo qui si vola molto in alto. Complimenti.
Anna Chiara Zorzi
02/07/2023
Locale stupendamente arredato , atmosfera intima ,ottima la soluzione del tavolo quadrato dove in 8 si puo' conversare .Molto apprezzata la presentazione del menu' scelto per noi da parte dello chef ...ingredienti di ottima qualità, preparazioni molto interessanti ,ci siamo sentiti " coccolati" Consiglio vivamente .Spero di tornarci presto .
Paolo Comparin
10/06/2018
È come una storia d’Amore Ogni volta è come la prima volta. Torno e ritorno, da solo, o in compagnia; per me è più che un ristorante, è il luogo dove trovo rifugio dalla frenesia quotidiana. Una location che esprime tutta la bellezza della città in cui vive. Una cucina giovane, ma dal carattere di chi ha una storia da tramandare. Questo è l’unico ristorante in cui mi lascio guidare alla cieca, senza mai dire di no a nulla; tanto alla fine so che starò bene comunque ❤️
Jose Rallo
03/04/2023
ambiente davvero elegante e accogliente con una punta di modernità. piatti molto originali e piacevoli. servizio molto professionale. da non perdere!
Fabio Rinaldi
01/06/2017
Storia e riconoscimenti parlano da soli. Da oltre 30 anni stella Michelin per tanti ottimi motivi. Qui si sta bene, si è accolti bene, si mangia benissimo. In città ci sono pochi paragoni. Adoro il salmone fondente con capperi e caffe, il merluzzo carbonaro e le sue trippe, il baccala mantecato con peperone arrostito e cremino di acciuga, il risotto aringa e caffe, il dessert con ananas liquirizia e basilico, ecc ecc....
cristina armelloni
30/11/2021
Sono tornata al Desco, dopo le chiusure da Covid19, e con piacere ho ritrovato professionalità, premura e attenzione al cliente - oltre ad una gran cucina - che trasformano una cena in una esperienza sensoriale. Complimenti.
Libero Bellettini
26/06/2023
Accoglienza ottima, personale giovane ma preparatissimo e professionale, piatti ottimi al gusto ed alla vista, ambiente notevole. Bravi
Andrea Soave
19/02/2023
Ristorante magico, piatti eccezionali trionfo del gusto e della ricercatezza. Complimenti a Matteo e a tutto il suo staff per l'esperienza offerta... BRAVI!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni