Menù Due Torri Lounge & Restaurant - Hotel Due Torri a Verona: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Galina grisa nella verza, carote, una purea viola, crocchetta fritta e fegatino in salsa al marsala
Galina grisa in savoy cabbage, carrots and pureed purple potatoes, fried croquettes, chicken livers in a Marsala sauce
20.00 €
Uovo di quaglia, coppa di maiale mora romagnola, funghi e tartufo nero della Lessinia
Quail eggs, 'mora romagnola' pork neck, mushrooms and Lessinian black truffle
32.00 €
Tiepido di baccalà, scarola, purea di cipolla rossa saorizzata, shiso in tempura e perle di coregone
Lukewarm salt cod straccetti, batavian endive, puree of red onion stewed with sugar and vinegar, shiso tempura and lavaret eggs
26.00 €
Capasanta, spuma di burro al miyagawa e vin rosso, radicchio di Castelfranco e zucca
Scallop, foam of miyagawa tangerine and red wine flavoured butter, red chicory from Castelfranco and pumpkin
23.00 €
'Insalata' calda di cavolo cappuccio e rapa rossa, senape di Dijon e crema di mozzarella di bufala
Warm salad of head cabbage and beetroots, Dijon mustard and cream of buffalo mozzarella
18.00 €
Primi piatti
Crema di ceci, erbette profumate all'aglio, seppioline saltate, olio al peperone e rosmarino
Cream of chick peas, fine herbs flavoured with garlic, sautéed cuttlefishes, sweet pepper olive oil and rosemary
20.00 €
Mezzelune con ripieno di ossobuco, salsa di vitello, scalogno arrostito e purea di sedano rapa
Mezzelune pasta filled with ossobuco, veal sauce, roasted shallot and celeriac puree
23.00 €
Spaghetto alla chitarra con salsa di granchio, ragù di 'canoce', radicchio di Treviso e porro brasati
Spaghetto alla chitarra with crab sauce, squills ragout, braised Treviso red chicory and leeks
26.00 €
Fusilloni al ragù di coniglio, lardo di Arnad e carciofi stufati
Fusilloni with rabbit ragout, Arnad lard and stewed artichokes
22.00 €
Risotto e catalogna, crema di pinoli tostati, acciughe e polvere di capperi
Risotto and bitter chicory, toasted pine nuts cream, anchovies and capers powder
25.00 €
Secondi Piatti
Lombatina di agnello, piccolo flan al pecorino e bieta colorata
Loin of lamb, little flan with Pecorino cheese and rainbow chard
32.00 €
Pernice, foie gras, oxalis in agrodolce, il levistico aromatizza la salsa. Sorbetto al melograno
Partridge, foie gras, bittersweet oxalis, and sauce flavoured with lovage. Pomegranate sorbet
36.00 €
In umido... il pesce del giorno, riduzione di fumetto allo zafferano, castagne stufate e broccolo romanesco tostato
Stewed fishing of the day, fish sauce with saffron, stewed chestnut and toasted romanesco broccoli
35.00 €
Filetto di ombrina arrostito, schiacciata di cavolfiore piccante, finocchio cotto a bassa temperatura e cime di rapa
Roasted fillet of shi drum, mash of spicy cauliflower, fennel cooked at low temperature and turnip tops
32.00 €
Composizione di verdure di stagione
Composition of seasonal vegetables
20.00 €
Dessert
Mousse al tè matcha, zuppetta al mandarino, croutone di frolla
Matcha mousse, tangerine sauce, shortbread croutons
15.00 €
Millefoglie espressa con salsa all'amaretto e gel ai frutti rossi
Made-to-order Millefoglie with amaretto sauce and red fruits jelly
13.00 €
Latte di riso come una panna cotta, caramello al latte di soia, pere in sottovuoto e granella di nocciole
Cream pudding of rice milk, caramel with soy milk, vacuum pears and hazelnuts crumble
13.00 €
Cilindro di cioccolato fondente, spugna alla cannella, cremoso alle mandorle e salsa al bergamotto
Cylinder of pure chocolate, sponge cake with cinnamon, almond cream and bergamot sauce
16.00 €
Tiramisù
Tiramisù
13.00 €
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