Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Due Mori

Recensioni di Osteria Due Mori, Verona

Mattyz Nox
26/06/2023
FANTASTICO! Sono stato in questo ristorante con un amico e ci siamo trovati divinamente. Accolti subito con simpatia e accompagnati al tavolo. SERVIZIO DA 10 E LODE. Piatti abbondanti con ingredienti di qualità. Consiglio vivamente questo locale.
Alexia Sello
01/04/2023
Ambiente elegante e curato, personale giovanile, professionale e preparato. Consigli ottimi, come l'ottima qualità del cibo che propina e la musica di sottofondo che spazia tra vari generi allietando la cena. Piatti tipici e non. Trovato per caso passeggiando verso il Duomo. Una piacevole scoperta! Se capiterà di tornare in città sicuramente torneremo. Consigliatissimo! Il direttore accogliente e simpatico. Attenzione solo che minaccia di mettere la penale se non mangiate tutto! (scherzo) Potessimo metteremmo più stelle!! Da Roma : Daje così che se magna da dioo :)
Rosalia Bivona
17/04/2023
In pieno centro Verona menù con poca scelta ma con piatti della tradizione cucinati bene e prodotti di ottima qualità!! Un po' scarse le quantità soprattutto per la tagliata considerando il prezzo un po' altino
Arianna Borgognoni
21/02/2023
Ci fermiamo a pranzo in questo ristorante vicino a Piazza delle Erbe. Il locale è molto carino, tipico di un'osteria, e ideale per mangiare sia in compagnia sia in coppia. Il menù presenta il giusto numero di piatti tipici della zona e una lista interessante di vini. In due, prendiamo un primo (ravioli fatti in casa con speck e ripassati con l'amarone) e per secondo il guancialino di manzo all'amarone con polenta. Le portate sono giuste che ti permettono di prendere primo, secondo e dolce senza appesantirsi troppo. Il prezzo è in linea con ciò che viene offerto e per la qualità. Abbiamo preso anche un dolce. Tutti i dolci sono fatti in casa. Il personale è disponibile, efficiente e simpatico. Un posto sicuramente da provare e ritornarci quando ci si ferma a Verona.
Claudio Barilaro
25/04/2023
L'aperitivo si è trasformato in pranzo con la proposta di un tagliere che era una meraviglia alla vista ed al palato. Vini di qualità e simpatia completano il quadro insieme alla caratteristica del locale, salite al piano di sopra per constatare, nonché da un ottimo rapporto qualità prezzo
Carmen Barbarino
14/01/2023
Osteria in pieno centro a Verona, locale molto bello e intimo piatti molto buoni e vasta scelta di vini davvero mangiato divinamente consigliato. Camerieri gentilissimi e molto preparati sulla scelta del menù. Si consiglia la prenotazione perché ha pochi tavoli. Quando torneremo a Verona sicuramente sarà la nostra osteria .
Ceci Simona
28/10/2022
Alcune signore incontrate sul lungadige ci hanno suggerito questa osteria, mai suggerimento fu più azzeccato! Il locale è molto accogliente, colorato, il personale eccezionale, Marianna la più brava in assoluto! Ci ha consigliato sia cibo che vini ed è stata un'esperienza superlativa! I piatti strepitosi, qualità alta e quantità giusta. Prezzi adeguati all'offerta. Ci torneremo (in due giorni ci siamo andate due volte) Bravi!
Alessandro
23/10/2022
Locale facilmente raggiungibile mentre siete nel centro di Verona. All'interno accogliente e piacevole, con un piano terra e un primo piano raggiungibile con una rampa di scale. Il personale è gentile, simpatico e cortese ma mai invadente, capace di rendere l'esperienza una piacevole immersione in un clima leggero ma non per questo meno professionale. Il menù, ampio e vario al punto giusto, è decisamente da provare: tradizione e cura dei dettagli si sposano con l'alta tecnica di preparazione e la qualità delle materie prime per dare vita a dei piatti di livello indubbiamente alto. Allego qualche foto a sostegno di quanto detto. Pregevole, la carta dei vini prevede una scelta varia di bottiglie per tutti i palati (e le tasche) e di calici da abbinare al porto scelto. Consiglio vivamente a turisti ed autoctoni.
Maria Ivanova
21/10/2022
In primis: tanto di cappello per l'orario continuato! Il cibo è veramente eccellente, e siamo sofisticati. Baccalà mantecato uno dei migliori assaggiati - non troppo grasso, non troppo secco, non troppo salato: bilancio perfetto. Abbiamo assaggiato tutti i primi - ottimi, incluso cacio e pepe, anche se non di zona, e caramelle (raviolini) con la zucca - molto interessante. Il guanciale all'Amarone e bollito con pearà - assolutamente rispecchia il miglior modo veneto. Ulteriori complimenti per l'ampia scelta dei vini locali, alla cuoca, e al servizio super accogliente, delicato, elegante, gentile e amabile (qui ringrazio anche Marco). Piccolo piano rialzato con l'interiore schietto e confortevole. Trovato a caso ma consigliato 10+
Federica Marchionni
13/08/2022
Ambiente carino e familiare Abbiamo preso un tagliere per antipasto che è bastato per 3 persone! Buoni anche i primi, i secondi ed i dolci. Le patate al forno abbondantissime Visto che sono andata per il mio compleanno sono stati così carini da personalizzare il mio dolce Prezzi nella media della città, personale molto gentile
Enrico Alberti
28/12/2022
Siamo capitati lì per caso il 27 dicembre con mia moglie e le nostre bimbe,il personale è gentilissimo! Abbiamo pranzato molto bene qualità prezzo ottimo il locale è bellissimo,la qualità e la presentazione del tagliere di salumi da 5 stelle! Complimenti davvero nella nostra vita a Verona ci avete lasciato un bellissimo ricordo !
Sara Bassani
27/03/2023
Bellissima esperienza nel cuore di Verona. Dall'antipasto al dolce è stato tutto impeccabile, consiglio particolarmente le caramelle ripiene alla zucca. Personale gentile e simpatico, complimenti!
Rodolfo Furlan
11/05/2023
Abbiamo mangiato antipasto e secondo di pesce in due. Luogo molto accogliente e riservato. Personale estremamente cordiale e preciso. Cibo veramente buono e pagato poco se si considera di essere in pieno centro storico a Verona. Ci tornerò volentieri
Serena Orofino
25/04/2023
Posizione centralissima,locale curato e molto carino…avrei preferito avere più scelta nel munu ma tutto sommato lo consiglio!
Davide Galli
20/02/2022
Posto consigliatoci dagli stessi gestori della trattoria Bertoldo. L'atmosfera romantica con luci soffuse crea l'occasione per una buona e gustosa sosta, sia per aperitivo che per pranzi o cene. La qualità del cibo è discreta (purtroppo la pasta scelta era un po' fredda, ma ho sbagliato a prendere un piatto non tipico del posto). L'accoglienza del personale è molto buona.
fabrizio giordano
10/05/2023
Molto bello il locale, cibo e servizio ottimo.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni