Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Mare Nostro

Recensioni di Ristorante Mare Nostro, Verona

Clicca per espandere
V Cir
20/06/2023
Spettacolo! Cenare in un posto bello, con gente piacevole… questo è cenare da mare nostro! Ho preso una grigliata (vedi foto) che purtroppo non ho finito perché abbondante, ma la qualità del cibo è altissima. Ci è stato offerto un rustico di benvenuto con delle bollicine, e dei dolci finali (liquirizie, liquore)… Ritorneremo. Pro: cibo, prezzo, gentilezza camerieri Contro: nel cenare fuori, spesso passavano delle macchine super veloci, che spostavano la tovaglia. E non era piacevole. Continuate così ragazzi Siete unici a Verona
Gianni Stringari
20/06/2023
Ristorante di pesce in centro a Verona. Qualità molto buona. Prezzi forse un po' troppo alti alla luce delle porzioni. Dolci buoni. Personale gentile e disponibile. Buona selezione di vini al calice e in bottiglia. Essendo vicino al centro storico può esserci difficoltà a trovare parcheggio in zona.
Silvia Signoretti
26/02/2023
Qualità del servizio, attenzione al cliente. Lo puoi scrivere finché vuoi, ma se non lo dimostri vale come un soldo bucato. Ieri sono stata in questo ristorante che è abbastanza nuovo a Verona, zona centro, a due passi da Ponte Pietra. Quando li ho chiamati l'ho fatto su suggerimento di un'amica. Mi ha colpito subito il "pronto", con presentazione. "Mare Nostro buonasera, sono Antonio". Ho prenotato. Ho chiesto se potevano fare un dolce senza glutine. Mi hanno detto di sì, che si informavano su una pasticceria disponibile. Ci siamo lasciati che mi sono proposta di sentire i miei contatti, e poi avrei fatto loro sapere. Il giorno dopo li chiamo per dire che ho trovato, mi dicono che si scusano ma hanno cercato anche loro senza successo e sono felici che io abbia una soluzione. All'arrivo ci hanno fatto trovare un tavolo comodo, con un buon compleanno sopra. Chef e camerieri sono stati disponibili e attenti, pazienti con le richieste un pochino particolari che abbiamo fatto, scherzosi e sempre empatici. Alla fine della porzione di cozze, con un pochino di imbarazzo, volevamo chiedere il sugo rimasto. Sì, era di una bontà tale che ci chiedevamo perché sprecarlo. Ci hanno anticipati. Lo fanno sempre di chiedere se qualcuno lo vuole portare a casa. I dettagli eh... Alla fine, hanno un loro must have, la coccola finale, con dolcetti e liquori. All'apertura uno stuzzichino di benvenuto. In tavola avevo il pane gluten free caldo. I dettagli eh... Lo so che non hanno fatto nulla di nuovo, forse. Credo però che oltre alla buona cucina e alla qualità ottima degli ingredienti, ormai serva sempre qualcosa in più, che è dato troppo spesso per scontato. Qui c'è tutto. C'è qualità del pesce (ho adorato il crudo e le ricette partenopee) e qualità del servizio. C'è pulizia e attenzione al dettaglio. E c'è un rapporto giusto tra qualità e prezzo. Si paga quello che si ha, con porzioni davvero abbondanti. Si potrebbe uscire infatti con 120 euro a testa mangiando crudite e bevendo bene, o con 40 euro mangiando cozze e scoglio. La pancia sarebbe comunque piena e soddisfattissima. Tornerò presto. Grazie allo chef e ai camerieri, che visto che si trattava di un 70esimo compleanno, lo hanno reso ancora più speciale.
Marco Piovesan
26/02/2023
Ottimo ristorante di pesce. Piatti preparati al momento. Pesce di qualità e cotto bene. Vale assolutamente il prezzo. Spazi comodi e accoglienti. Personale gentilissimo. Molto preparati su intolleranze e allergie. Insomma andaci e non rimarrete delusi. Buon appetito!
Paolo Sessa
04/03/2023
Scoperto per caso tra i nuovi ristoranti di Verona (aperto da circa 8 mesi) e devo dire sì è rivelato ottimo. Leggermente fuori dal centro questo ristorante offre una bella location e un bel servizio come gli asciugamani di cotone in bagno. La gestione familiare garantisce un trattamento attento e premuroso. Ho ordinato gli spaghetti con i ricci di mare e posso affermare, visto la mia esperienza, che gli ho classificati al secondo posto, tenendo conto che la polpa evidentemente non può essere fresca. Tutti gli altri piatti erano buonissimi. Consiglio a chi piace il pesce di provare assolutamente la cucina retta da un cuoco partenopeo che sa bene come farti mangiare. Il prezzo è assolutamente nella norma.
Atena Niculescu
29/05/2023
Ottimo ristorante, piatti a base di pesce fresco 🔝, personale gentile, disponibile. Servizio eccellente. Grazie, alla prossima.
La Vergognosa!
30/04/2023
Discreto ristorante di pesce. Ambientazione carina in stile marittimo. Servizio attento e gentile. Piatti buoni senza essere strepitosi. Bagno con scale. Prezzo nella norma di un ristorante di pesce. Molto consigliato per cene intime. Voto 7+
Alexandra Signori
22/11/2022
Ci sono stata due volte con amici e sono rimasta davvero colpita ! Locale di livello , pesce eccezionale, abbiamo preso la crudité entrambe le volte davvero buonissimo e freschissimo , ottima la zuppa dello Chef , sugo strepitoso dir poco e la pentolaccia piena di pesce con diverse cotture. Paccheri al granchio davvero buonissimi, insalata di granchio buonissima, pane e focaccia fatto da loro sempre in tavola e i camerieri attenti a qualsiasi cosa , molto professionali e gentili . Lo consiglio vivamente!!
rossella tenardi
04/04/2023
Una piacevole scoperta, scelta con cura, per “quel certo non so che” che ti attrae. Personale cortesissimo, cucina di livello e ottima presentazione. I padroni di casa, Antonio e Tammaro, entrambi chef, si rivelano persone davvero speciali, capaci di far sentire e trasformare gli ospiti, in amici. L’atmosfera accogliente, le luci ed il calore dell’ambiente rendono la serata davvero speciale. Grazie
Isabella Ragonesi
23/06/2023
SONO ENTUSIASTA DI QUESTA MERAVIGLIOSA ESPERIENZA, sono capitata in questo ristorante per fare una grande sorpresa di compleanno! LA COMPLICITÀ DELLO STAFF È STATA A DIR POCO UNICA!!! La cucina è veramente il meglio che si possa desiderare , i piatti sono abbondanti e ricchi di sapore, si percepisce perfettamente la freschezza dei prodotti e l impegno di tutto lo staff affinché niente sia tralasciato... Nel mio primo piatto, scialatielli con i ricci, ho fatto un tuffo nel passato, il sapore dei ricci era fenomenale come quello che ricordavo da piccola , il sapore diretto, vero, naturale del prodotti è la loro migliore qualità perché assapori il mare sul palato senza coperture o elaborazioni che coprono i sapori . L accoglienza il cibo e l'ambiente sono un accordo speciale. Inoltre i prezzi sono assolutamente buoni e il trattamento è speciale. UN RINGRAZIAMENTO PER LA DELICATEZZA NEI MODI, LA PARTECIPAZIONE E L OSPITALITÀ DEL TITOLARE E DEI CAMERIERI
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni