Sluurpy > Ristoranti a Verona > Den Ramen

Recensioni di Den Ramen, Verona

Clicca per espandere
Niccolò Bertani
27/11/2021
Locale che offre piatti vegetariani e il sabato ramen con un menù giapponese, abbiamo preso un bao (panino al vapore farcito) come antipasto, 2 ramen e dei mochi (dolce a pasta molle giapponese). Sono rimasto molto soddisfatto, personale cortese e piuttosto preparato. Location semplice ma piacevole e informale. Raccomando una visita, soprattutto il sabato, il ramen è veramente buono.
Enrico Bonomi
05/04/2022
Den Ramen è ormai un must a Verona, per gli amanti della cucina orientale, per i vegetariani, per chiunque. Qualità altissima, piatti pensati e ricercati. Den Ramen non è un vero e proprio ristorante, è un pop up restaurant, i sabati sera lo chef invade la cucina di Zazie (ottimo bar con cucina per colazioni, pranzi e spuntini vegetariani, gestito da donne) e porta le sue ricette, che cambiano di stagione in stagione. Poca scelta, pochi dubbi, ci si va almeno due volte per stagione per assaggiare i piatti diversi e a posto così. Tutto vegetariano, vegano a richiesta, per chi volesse. I bao sono buonissimi, i mochi pure, ampia scelta di saké per tutti i gusti, dall'accompagnamento ai piatti al dopocena, con il personale di sala preparatissimo che risponde a tutte le domande e consigli gli abbinamenti. Forse è un po' caro? Non lo so, direi di no perché la qualità si paga e le porzioni sono abbondanti. Mi dimentico sempre di fare le foto ai piatti perché sono troppo invitanti, ne ho fatta una di sfuggita dopo aver già assaggiato l'ultima volta che ci sono andato.
Davide Bardellotto
25/03/2023
Ristorante Pop-up per un sabato sera speciale a base di ramen fatto in casa con ingredienti esclusivamente vegetariani. Da provare la degustazione dei vari sakè
Michele Mencarelli
21/05/2023
Cibo davvero ottimo e selezionato. Il menu non è particolarmente dispersivo e le possibilità, tutte vegetariane, sono ben evidenziate da foto del prodotto. Oltre a questo si aggiunge un servizio molto curato con spiegazione dei prodotti e consigli di abbinamenti, ottimo per chi si approccia per le prime volte a questo tipo di cucina. I posti sono molto limitati e l'apertura avviene solo di sabato sera, perciò è conveniente prenotare in anticipo
Daniela
02/11/2021
Cibo delizioso, il brodo si sente che è stato studiato e i bao sono veramente buoni, mentre x il o nigiri siamo rimasti un po’ delusi. Sarebbe magnifico se si potessero aggiungere piu pietanze nel menu!
Marco Pegoraro
18/12/2021
Ramen vegetariano davvero delizioso e ben studiato. Personale cortese e preparato. Da provare sicuramente
Denise Federico
20/05/2023
Portate vegetariane, generose e molto molto gustose. Tavoli un po' ravvicinati ma ambiente confortevole.
Giobbo Giubbo
19/09/2020
Locale con ottimi piatti in stile giapponese. Il menù varia spesso, il personale è gentile ed i piatti di qualità. Consigliato a chi ama la cucina giapponese
Sebastiano Polo
29/01/2022
Il locale propone ramen e bao vegetariani. Buonissimi sia i 2 tipi di ramen che i 2 tipi di bao.
Cesare D'Amico
29/01/2022
Il Sabato sera il ristorante vegetariano Zazie diventa Den Ramen. Debora e Federico, grandi conoscitori del Giappone, propongono bao e ramen vegetariani con passione e competenza, accompagnandoli con tanti sake diversi e birre giapponesi, solitamente le classiche Sapporo e Asahi. Il menù varia con le stagioni, quindi ogni cena è una sorpresa! In questo periodo propongono due bao diversi e due ramen tantanmen. Siamo stati qui a cena almeno una decina di volte e siamo sempre rimasti super soddisfatti di cibo, locale e servizio: sono tutti sempre cortesi e pronti a dare un consiglio, senza mai essere invadenti. Consigliatissimo!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni